Авитек
Санаторий
Забронировать
В здании
Елена Пентина
Благодарю Вас за бассейн в санатории Авитек . За чистую лечебную воду , за сауны, за добрый персонал и вкусный целебный чай.
Алексей Кузнецов
Хорошее место для отдыха! Прекрасный вид из окна, хороший номер! Доброжелательный персонал, хороший бассейн!
Виктория Мусихина
Санаторий супер! Расположение в черте города рядом с набережной! Тёплые , после отличного ремонта номера! Большой выбор процедур! Супер бассейн с хамамом и сауной! Отзывчивый , дружелюбный и профессиональный коллектив. Кормят просто сказка , очень всё вкусное и свежее! Порции хорошие, что не успеваешь проголодаться! Советую от души!
ЛК
Людмила Кононова
С 8-го декабря мы находились 12-ть дней в санатории "Авитек". Всё началось с покупки путевки. При заказе отдел маркетинга учёл все наши пожелания при выборе номера. Вот мы и заселились. Понравился номер. Всё удобно и красиво. Ну и что же хотелось отметить. Во- первых хочется отметить прекрасное -заботливое, вежливое, профессиональное отношение всего персонала от директора до горничной. Во- вторых - наличие разнообразных процедур и аппаратуры, на поддержание и лечение различных заболеваний. Например, массаж ручной, аппаратный, лазеротерапия. И так во всём, А бассейн - это вообще "песня". Минеральная вода - когда можно лечь просто на спину и качаться на волнах, потому что вода "держит". А водопад ! Встаёшь под брызги водопада и представляешь шею, плечи, спины - это такое блаженство. В-третьих, голодным из столовой точно не уйдешь. Любителям рыбы - рыба каждый день, любителям мяса -мясо каждый день, то есть право выбор. Отдохнули и подлечились по полной программе. Отдельно хочется поблагодарить врачей Ануфриеву Наталью Владимировну, Пешкичеву Юлию Васильевну, Буфатину Светлану Александровну, массажиста Мёрзлых Галину Александровну. Жалко,что всё когда -то заканчивается.
ОФ
Ольга Филимонова
Очень понравился врач. Процедура не болезненная. Всё прошло хорошо. Спасибо огромное!
НВ
Наталья Вдовенкова
Отдыхаю в санатории Авитек не первый раз. В этот раз санаторий встретил уютным и комфортным номером, проживание в котором доставляет большое удовольствие. Обновлённый зимний сад стал любимым местом отдыха, где ухоженные разнообразные растения радуют глаз. Предновогодняя атмосфера ощущается везде. Заботливый персонал позаботился о новогоднем убранстве. Ёлочки красавицы на каждом этаже создают новогоднее настроение. В бассейне с морской водой забываешь, что за окном снег. Хамам и уютная сауна согревают и тело и душу. Множество полезных процедур придают бодрость и силы. И ты уверен, что заряд бодрости и здоровья сохранится надолго. Отдельное спасибо заботливому, вежливому персоналу. Везде видишь приветливые улыбки и радушие. Культурная программа разнообразна и насыщена. Не приходится скучать. Разнообразные мастер классы дают возможность выявить в себе скрытые таланты и способности. В этом помогает Любовь Евгеньевна, вселяя в каждого уверенность в свои силы. Ей отдельное спасибо. Хочу выразить благодарность и сотрудникам столовой. С душой приготовленные блюда вкусны и разнообразны. С уверенностью могу сказать, что ещё не раз приду к вам за лечением и отдыхом!!! Благодарю всем сотрудникам санатория.
Екатерина
Провели выходные в санатории "Авитек". Сотрудники подобрали превосходные процедуры: бассейн и аппаратные массажи идеально расслабили тело и сняли напряжение. Номера чистые и комфортные, еда очень вкусная — порции свежие, разнообразные.Замечательный уик-энд у реки, уехали полные энергии.
d🖤
devil 🖤
В санатории «Авитек» была в первый раз. Мне понравилось, сотрудники санаторий все доброжелательные и отзывчивые, всегда помогут. Еда вкусная и разнообразная. Особенно понравился бассейн и Иглорефлексотерапия, иголочки сразу помогли мне справится с моей проблемой, ощущение что я начала жить заново, бассейн просто шикарный, да может людей и много ходят в одно время, но местечко я все равно находила и делала свой заплыв. Также очень понравилась процедура ОЗОН, сразу насыщает кислородом тело и становится как-то необычно хорошо. Развлекательные программы супер, если не знаешь чем заняться особенно в зимний период и не хочешь выходить морозить свой носик, то стоит походить поделать поделки и развлечь свою мелкую моторику. Что особо понравилось все развлечения абсолютно бесплатные, учитель строгий но все говорит по делу, помогает и направляет. Зимний сад очень умиротворенный, посидеть почитать книжку или же просто подумать о чем нибудь, хорошее место, там царит тишина и спокойствие. В общем и целом буду рекомендовать это место всем своим знакомым и близким как хорошее место для отдыха и оздоровления. Мне все понравилось, так держать санаторий «Авитек» 👍😊🤩
Наталия Богачихина
Отличный санаторий! Рекомендую посетить, есть бассейн с минеральной водой с сауной, хамамом и СПА- зоной. Великолепный зимний сад с редактирующей музыкой и пением птичек! Вкусное и разнообразное питание. Уютные и чистые номера! Разнообразие лечебных процедур. Желаю процветанию санаторию Авитек. 🥰
Добрый день всем читателям , меня зовут Лариса приехала я в Авитек из Приднестровья за 4 тысячи км ,я не могу передать словами сколько полезного и приятного я получила,какой приятный персонал ,а повар Андрей как вкусно готовит,просто произведение искусства,какая чистая посуда , очень комнаты чисто убирают девчонки,все прекрасно,ведущая Люба очень красиво вела праздники, молодцы, команда пять с плюсом,всем советую посетить санаторий Авитек, сердечно благодарю вас,с уважением Лариса г. дубоссары
НЗ
Надежда Задорина
В санатории Авитек я отдыхаю с 25 ноября.От лелечебных прпроцедур и отдыха чуствую улучшения.Все устраивает. Питание отличное. Персонал вежливый. Очень красивый зимний сад.Проводятся интересные мастер классы.Бассейн с минеральной водой , есть отличный хамам. Я очень рада что выбрала Авиек.
Александр Носов
Находились на отдыхе в санатории "Авитек" с 5 по 20 ноября 2025 года. Проживали в современном уютном, комфортабельном семейном номере с панорамным видом на р.Вятка. Восхитил новый зимний сад, особенно зона кактусов, и очень порадовало открытие спелеокамеры из гималайской соли. Уникальный бассейн с минеральной водой дал возможность представить, что купаешься в море. Прекрасный хамам и сауна были отличным дополнением при посещении бассейна и давали полную релаксацию. Уютная обстановка получилась в основном зале питания в связи с зонированием. Одна из особенностей санатория, вам предлагают регулярно фиточай (настой) из разных сборов трав, полезный овсяный кисель. Есть уникальная возможность напрямую связаться с директором санатория, задать вопросы и высказать пожелания! В холле на 1 этаже гостей встречает украшенная новогодняя ель. Очень атмосферно! Спасибо за создание предновогоднего настроения! Прошли все назначенные процедуры, оздоровились. Получили заряд бодрости и огромное удовольствие от отдыха. Благодарим директора санатория "Авитек" Павла Николаевича и заместителя директора по лечебной части -главного врача Наталью Владимировну за создание прекрасных условий по пребыванию и оздоровлению гостей. Благодарим лечащего врача Ольгу Михайловну, медицинских сестёр: массажного кабинета - Юлию Сергеевну; физиокабинета -Нину Николаевну, Оксану Владимировну; процедурного кабинета -Софью Анатольевну; из бассейна -Инну Михайловну, Ольгу Викторовну; за внимательное отношение и доброжелательность. Отдельное спасибо шеф-повару Андрею Сергеевичу Беккеру за приготовление и оформление блюд ресторанного уровня и официантам Людмиле Алексеевне и Дарье. Людмиле Алексеевне особенная благодарность за создание дружеской атмосферы и позитивного настроения во время приёма пищи и искреннюю любезность! Благодарим горничную Наталью Леонидовну за добросовестное и ответственное отношение к своей работе и готовность всегда помочь наладить наш быт. Желаем успехов!
ВУ
Валентина Ушакова
Стараюсь приехать в ваш санаторий раз в 2-3 года. Очень нравится здесь отдыхать. Особенно полюбился бассейн с минеральной водой, сауной и хамамом. Зимний сад выше всяких похвал. Растения шикарные, удобныне лавочки и приятное музыкальное сопровождение. Одним словом релакс! Много полезных процедур, отзывчивый персоонал. Кормят вкусно.
УК
Ульяна Курская
Отличное место для отдыха! В номерах чисто и тихо. Все соседи приветливые - приятная атмосфера. Замечательные виды из окна. Еда вкусная, вода лечебная🔥
ЛВ
Лариса Вылегжанина
Лечилась по курсовке. Персонал отзывчивый, квалифицированный, но из-за закрытия бассейна минус. Замена бассейна на 1 процедуру считаю не равнозначной. И по времени получились большие провалы.
ОС
Ольга Сунцова
Достоинства: номерной фонд, питание,досуговое время, зимний сад, разнообразие процедур, возможность в свободное время посетить культурные места города, рядом есть возможность пеших прогулок .Масса чего можно попробовать из новинок профилактики и лечения организма. Отдельная фишка в зимнем саду можно купить отросток растения . Зоны роста: персонал должен первым приветствовать гостя ( все, не зависимо от ранга) - Мы Ваши гости. Организовать экскурсию в номер где отдыхает Савиных и немного рассказать об этом человеке( о своих земляказ мало что знаем). Навигация по зданию есть ,но ее не достаточно ,возрастные гости испытывают стресс переходя от одной процедуры к другой . Либо при заселении сопроводить гостя и рассказать и показать ему обустройство в санатории . При приёме у врача ,врач должен предлагать гостю инновационные, новые процедуры , да же если они платные . Пациент сам для себя решает брать их или нет , но информацию он должен получить не от соседа по столу с кем кушает , а от медперсоонала . Возможность купить выпичку либо салатик в контейнере на вечер . ( мужчина поужинав в 18 часов , успевает проголодатся ). Хамам - классное решение , рекомендации по нему - поменять музыкальное сопровождение, в композиции присутствуют ударные ,что не сочетается с идеей процедуры.
Наталья Санникова
Благодарю своего лечащего врача - Наталью Владимировну Ануфриеву. Очень внимательный и грамотный доктор. Грамотно подобраны процедуры. Желаю здоровья, благополучия и процветания санаторию. Спасибо за оказанную помощь Екатерине Анатольевне. С уважением, Санникова Наталья
лЩ
любовь Щербакова
Отдыхаю в санатории, и скажу что ни на секунду не пожалела что попала в это замечательное место. Вкусная еда, уютные чистые номера, приветливый профессиональный медицинский персонал. В следующем году обязательно приеду снова за положительными эмоциями
СВ
Сергей Волянский
Отдыхаю в санатории, все очень нравится, попробовал новую для себя процедуру, Нафталан, чувствую улучшение в ноге, после нескольких процедур, хороший персонал, большой выбор процедур
Светлана Волянская
Прохожу лечение в санатории, очень все нравится, большой выбор процедур, бассейн с минеральной водой, отдельное спасибо шеф повару, за вкусные обеды
ЕО
Елена Окунева
Бассейн чудесный, вода приятно удивляет. Чисто , тепло, комфортно. Хожу 2 год. Очень нравится 👍. Можно погреться в сауне и в хамаме.
LM
Lida Makarova
Хочется поблагодарить весь коллектив санатория Авитек за отличное пребывание в санатории: лечение на процедурах, питание в столовой(вкусное, разнообразное, красиво оформленное, обслуживание официантов Людмилы, Ирины. Конечно большая благодарность шеф-повара Андрею.Досуг очень хорошо организован. Мы многому здесь научились, благодаря Любови Евгеньевна и отдых в Зимнем саду всех радует, отвлекает от проблем и болезней, благодаря Наталье Евгеньевна. Она на любой вопрос ответит и даст совет. В номерах чистота и порядок, благодаря горничные. Ура, Ура, Ура. Теперь мои рекомендации получат все мои друзья и знакомые!!!
Сергей Юдин
Ремонт хороший, вкусно кормят и бассейн хороший!!! Есть туалет в номерах, и ещё красивый ботанический сад🌚👁️🐱
ТК
Татьяна Кудрявцева
Замечательный санаторий! Отличные номера с современным ремонтом и доброжелательный персонал. Большое количество процедур, еще и по хорошим ценам. Однозначно рекомендую !
Андрей Андреевич
Прекрасный санаторий с современным ремонтом.огромный спектр услуг по приятным ценам. Очень дружелюбный персонал. Рекоммендую!
Екатерина Кощеева
Отличный санаторий в черте города , теплый чистый бассейн , замечательные специалисты.
Евгений Кощеев
Прохожу курс массажа, отличные специалисты
Марина Кривошеина
Отдыхаю регулярно в санатории Авитек. Профессиональный и отзывчивый коллектив. Огромный выбор процедур. Рекомендую.
Владимир Котов
Сотрудники всегда идут навстречу с изменением времени процедур. Хороший бассейн с минеральной водой, хамамом и сауной. Красивый зимний сад.
ВП
Владимир Паршуков
Приехали с супругой в этот санаторий в первый раз. В санатории грамотные специалисты, правильное и эффективное лечение. Отличный сервис и питание. Спасибо за внимание и сервис.
Татьяна Котова
Отличный санаторий. Приезжаем каждый год. Шикарный бассейн с минеральной водой, лучше чем в море. Очень нравится карбокситерапия для суставов и до физио лечение. Спасибо!
КЕ
Кирилл Ельшин
По выходным ходим всей семьей в бассейн, а на каникулы приобрели курс процедур для школьника, очень нравится !!! Результаты радуют!!! Ванны, массаж, спелео, грязевые аппликации, магнитотерапия💖👍 Ну и веселые белки добавляют настроения😍
Александр Березин
Отличный санаторий, много процедур, и минеральная вода в бассейне, целебные отвары
ОС
Ольга Смольникова
Удобное расположение санатория, в черте города. Сильная лечебная база. Вежливый персонал. Спокойная обстановка. Питание разнообразное и полезное.
ГД
Галина Дианова
Отличное место для отдыха. В черте города. Мы уже не первый раз приежаем сюда отдохнуть и поправить здоровье. Весь персонал очень вежливый, минеральный басейн, сауна,хамам,на процедурах всё объяснят, питание четырёх разовое, разнообразное, очень вкусно! Обалденный зимний сад, комфортные номера, всё очень 💓! На территории есть, где погулять, обустроен качелями, лавочками, где можно посидеть отдохнуть, всё освещено, а ещё живут белочки! Не прощаемся приедет ещё! 🤗😉
ВТ
Вера Толмачева
Замечательное обслуживание каждый день бассейн сауна хорошее питание .спасибо за отдых и лечение.Красивый зимний сад
СП
Светлана Пономарева
Замечательный санаторий, близко к городу, доступные процедуры, вежливый персонал, вкусно кормят 🥰
ИС
Игорь Сырчин
Уникальный бассейн с минеральной водой. Особенно подойдет для любителей спокойного плавания и ценителей хаммам и финской сауны. Все входит в посещение, по очень адекватной стоимости. Рекомендуем! Персонал санатория очень приветливый и доброжелательный.
Elena Galushko
Отличное место с возможностью укрепить здоровье и отдохнуть, не выезжая из города🧳Современные номера на 4 и 5 этажах🤩Множество разнообразных медицинских услуг👀 Массажные процедуры🔥Обновленный зимний сад🌴 Отличная кухня🥗респект Шеф-повару✌ Бассейн и хамам "it's My Love" и источник дофамина🧚♀️🧜♀️🧚♂️ Постскриптум. На территории обитает семейство белок👀Можно наблюдать (при этом, внимание! с рук не кормить!), как они ловко разгрызают желуди и грецкие орехи и прячут их под ёлками🐿🐿🐿
Любовь Сырчина
Впервые в Авитеке, где лечит природа. Остались очень положительные впечатления о процедурах, приветливом персонале, самой атмосфере. Приятно удивлена нахождением в бассейне с минеральной водой, где можно побывать в хаммам и финской сауне.В столовой вкусно и разнообразно кормят.
СK
Сергей Klaimen
Очень чистые, с современным ремонтом номера . Вкусное питание , завтраки , обеды на выбор , ужин , все очень сытно и вкусно. Современное оборудование , приветлывый , вежливый персонал , все расскажут, объяснят .
МТ
Марина Тебенькова
Отдыхали в санатории в первый раз, проживали на 5 этаже. Номер красивый, современный, уютный, есть все необходимое. Проводится качественная уборка номера, санитарочка Наташа очень приветливая! Особую благодарность хочется выразить массажисту Мерзлых Галине Александровне, отличный массаж, профессиональный! Очень понравились медсестры из кабинетов 121, 323, и, конечно же, 320 - лечебная физкультура! Бассейн супер, теплая вода, хамам, медсестра Инга Александровна! В столовой встречают приветливо, всегда с улыбкой!
МД
Мария Давыдова
Отдых и лечение - в радость! Замечательный санаторий Авитек стоит среди леса и вятской природы. Номера светлые, с огромными окнами, уютные. Вокруг много цветов, удобные скамейки, есть и милые белочки! Все вопросы помогают решить администраторы и группа маркетинга. Звоните им и всегда получите доброжелательный и полный ответ! Лечение включает несколько десятков полезных процедур: сухие углекислые ванны, озонотерапия, массажи, ингаляции, лазеротерапия и прочее. Традиционно применяются целебные травяные сборы, местная минеральная вода. Особая фишка - бассейн с минеральной водой, сауной и хамамом! Сюда едут со всего города. Отзывчивые, душевные врачи и медицинские сестрички успешно разруливают отдыхающих по процедурам. На высоком уровне питание - оригинальное, вкусное и правильное! Всем родным и знакомым рекомендуем отдохнуть и пролечиться в санатории Авитек! Давыдова Мария Корнеевна. 18.09.2025
Анатолий Можегов
Хороший санаторий ,спокойно, уютно ,вежливый персонал ,понравилось лечение
О
Ольга
Отдыхали в первый раз. Очень понравилось. Лечение хорошее, бассейн с минеральной водой, оказывает благотворно влияет на организм в целом и на кожу. Девочки горничные приветливые, прислушиваться к просьбам. Официантки в столовой, тоже с вниманием относятся к каждому отдыхающему. Отдельное спасибо шеф-повару. Питание вкусное, всегда вкусно оформлено и порции очень большие.
Anastasia Potapova
Отличное место для отдыха. Мы уже не первый раз берём путёвку выходного дня, куда входит бассейн и ещё 5 процедур. Весь персонал очень вежливые, всё досконально расскажут , объяснят, питание четырехразовое, еда разнообразная, обалденный зимний сад.Номера современные, с панорамными окнами, очень комфортно 👍
ИС
Ирина Сергеева
Отдыхали в санатории Авитек с 02.09 по 14.09.2025. Выражаем благодарность всему коллективу. Это одна дружная команда профессионалов! Трепетное отношение к каждому отдыхающему. Хочется отметить высокий профессионализм медицинского персонала, уникальность оказываемых услуг. Кормят вкусно и весьма разнообразно. Если биточки - сочные, рыба разных сортов и вариантов приготовления изумительна, своя выпечка, естественно травы и местная минеральная вода. Интересные и весьма оригинальные мастер-классы, концерты, пение под гитару, баян, танцевальные вечера - всё делает отдых незабываемым. Уже стали планировать следующий отпуск - только в санаторий Авитек!!! Сергеевы Ирина и Николай.
ОЖ
Оксана Жуйкова
Добрый день! Огромное спасибо персоналу бассейна за доброжелательность и вежливость. Бассейн супер! Водичка кайф. Сауна жесть. Хамам благодать. Придём ещё!
Елена Скорнякова
В санатории Свитер я побывала впервые. Мне здесь очень понравилось. Шикарный зимний сад. Шикарный ремонт номеров, коридоров. Вкусная, разнообразная еда. Много процедур. Внимательный персонал. Обязательно приеду ещё. Рекомендую
ИА
Иван Агалаков
В санатории Авитек я впервые побывал,когда привез жену на прием.Нас поразил самый большой в Кировской области зимний сад,в котором собраны более пятисот растений из 20 стран. Особо хочется отметить работу слаженного коллектива специалистов и профессионалов,которые с удовольствием выполняют свою работу