Авитек
Санаторий
Забронировать
Вакансии
Вика Булатова
Понравилось
Классное место. Советую всем!🥰 Снизила из-за того что нет шторок в душе.‼️
ТЗ
Татьяна Забегалова
В восторге
Хочу поблагодарить весь персонал санатория Авитек за внимание и заботу об отдыхающих и выразить искреннюю благодарность лечащему врачу мануальной терапии Вылегжанину Дмитрию Викторовичу за подобранные лечебные процедуры. В санатории много различных аппаратов для восстановления здоровья, которые имеют большой эффект. Отдельно благодарю медсестру Быкову Ирину Николаевну за особое внимание и приветливое отношение к любому человеку. Огромное спасибо за поднятие настроения и позитивные занятия в группе ЛФКа и дыхательной гимнастики по Стрельниковой инструктору Анне.
Юрий Горбань
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу санатория за незабываемый отдых и высокий уровень заботы. С первого дня пребывания почувствовал, что попал в надёжные руки. Врачи и медперсонал настоящие профессионалы: чуткие, терпеливые. Питание разнообразное, свежее, сбалансированное, вкусно и с душой. Респект поварам и официантам — вы делаете каждый приём пищи праздником. Администраторы и горничные вежливые, оперативные, всегда готовы помочь. Номер был чистым и уютным каждый день. Атмосфера в санатории как в гостевом доме у добрых друзей. Спасибо за ваш нелёгкий, но такой нужный труд. Пусть каждый ваш день будет наполнен благодарными улыбками, добром и признанием! С искренним уважением, Юрий Вятские Поляны
Ирина Козлова
В восторге
Санаторий авитек замечательный! Медсестры и весь персонал профессионалы и доброжелательны. Кормят разнообразно и очень вкусно.а бассейн с минеральной водой просто чудо!!!
Сергей Феоктистов
В восторге
Очень хороший санаторий! Всё понравилось, питание просто великолепное, обслуживание по высшему классу
ГФ
Галина Феоктистова
В восторге
Очень классный санаторий, персонал вежливый, приятный) Приехала сюда доноров! Хотелось бы ещё приехать просто отдохнуть! Процветания🌸 официант Люся этой мой лав🩷
НЛ
Наталья Левина
В восторге
В очередной раз вручили мне родственники подарочный сертификат в санаторий "Авитек". И это для меня лучший подарок! Живу в Кирове, поэтому нравится пользоваться услугами этого прекрасного места отдыха и оздоровления. Лечебный бассейн, огромное количество программ для здоровья, внимательный и вежливый персонал, удобное время посещения - всё способствует поднятию настроения и самочувствия!
МГ
Марина Грицюк
В восторге
Отдыхала в санатории по курсовке без проживания. Девушки на ресепшене гостеприимные и очень грамотные. На любой вопрос отвечают вежливо, внимательно выслушав. Санаторий встретил уютом и чистотой. Санитарки, горничные постоянно поддерживают чистоту, моют, протирают. Спасибо им за это. Профессиональный внимательный вежливый мед.персонал на 5 звёзд. Все процедуры, которые мне были рекомендованы врачом, выполнены мед.персоналом грамотно и профессионально, для того чтобы я хорошо подлечилась и отдохнула. Влюбилась в бассейн с минеральной водой... Великолепный зимний сад. Отдельное спасибо садовнику за ухоженные пышущие растения. Очень приятно в нём было отдыхать, особенно когда за окном снег. Вкусное разнообразное питание. Каждый вечер устраиваются мастер классы, концерты, танцы... Всем довольна, рекомендую санаторий для отдыха и восстановления здоровья.!
НМ
Наталья Мурашкина
В восторге
Санаторий «Авитек» - это «и кузница, и житница, и здравница» Кировской области! Сюда приезжают гости со всей страны отдохнуть и поправить своё здоровье. В санатории находится единственный в городе лечебный бассейн с тёплой минеральной водой, финской сауной, турецким хаммамом и СПА-зоной. После бассейна предлагается бесплатный чай на травах. Множество разнообразных медицинских услуг. Зимний сад - райский уголок!
ЮР
Юлия Русских
В восторге
Отдыхаю в санатории Авитек. Неделя пролетела незаметно, вторая тоже пролетит быстро. Хочу сказать огромное спасибо персоналу за заботу и помощь!!! Приятная атмосфера, доброжелательные люди. Большое спасибо санитарочке Наталье, приятная и отзывчивая девушка!!! Создаёт уют и комфорт не только в номере, но и в душе! Вкусно кормят, обслуживание замечательное! Девочки шустрые, вежливые и улыбчивые. На ресепшене всегда подскажут, что и как, если что-то не понимаете.Рекомендую всем! Обязательно вернусь и друзей, родных привезу.
Анна Малиновская
В восторге
Сочетание лечения и отдыха удачное. Процедуры назначили грамотно , после них чувствуется прилив сил. В целом для поправления здоровья -хороший вариант
НП
Надежда Петрова
В восторге
Отдыхали в санатории. Все очень понравилось. Прекрасные специалисты, знающие свое дело. Очень удобное расположение. Потрясающий бассейн с минеральной водой, сауна и хамам.
ИТ
Ирина Татыкова
В восторге
Отдыхаем с мамой в санаторий Авитек. Это просто сказка. Номера очень красивые, чистые, персонал очень вежливый 👍. Еда наивкуснейшая. Будем посещать санаторий каждый год.
ТШ
Татьяна Шиврина
В восторге
Санаторий понравился Всё процедуры качественные. Персонал приветливый доброжелательный Лечение пошло на пользу Всем советую
НВ
Нина Викторовна
В восторге
Отдыхала в санатории «Авитек» в марте 2026 года и осталась в полном восторге от лечебной базы. Главная жемчужина — бассейн с минеральной водой. Вода очень приятная, после нее чувствуешь себя обновленным. Персонал невероятно доброжелательный: медсестры в физкабинетах и ванном зале всегда встречают с улыбкой и искренне стараются помочь. Номера чистые, современные, со всем необходимым для комфортного проживания. Это идеальное место для тех, кто хочет поправить здоровье в спокойной обстановке».
СЗ
Светлана Злобина
В восторге
Не первый год отдыхаю в санатории Авитек. Всегда получаю только положительные эмоции. Доброжелательный персонал, внимательные врачи и чудесные процедуры. Спасибо работникам столовой за вкусное питание.
M Dee
В восторге
Санаторий порадовал чистотой и отличной аквазоной: бассейн с минеральной водой, хамам и сауна просто на высоте. Персонал здесь старой закалки, серьезный и не очень улыбчивый, зато дело своё знают четко. Хочется пожелать сотрудникам побольше позитива и поводов для улыбок, ведь их работа делает наш отдых возможным. В целом-рекомендую для спокойного оздоровления!
ЕА
Екатерина Александрова
В восторге
Бассейн, хамам и сауна просто супер, всем советую сходить
ОД
Ольга Домнина
В восторге
Недавно отдыхала в санатории "Авитек" — это просто рай на земле! Всё очень понравилось: сотрудники невероятно отзывчивые и доброжелательные, всегда готовы помочь. Территория утопает в цветах, поют птички, в воздухе витает свежий хвойный аромат — такая атмосфера полной гармонии и релакса. Питание на высоте: кормят очень вкусно, порции щедрые, всё свежее и разнообразное. Процедуры — это отдельный восторг, они реально помогают восстановиться. А бассейн и хамам — просто шикарные, чистые и уютные! Очень надеюсь, что следующую путёвку снова дадут именно в "Авитек". Рекомендую всем, кто хочет качественного отдыха!
ОЗ
Ольга Завьялова
В восторге
В санатории впервые. Замечательный доброжелательный и грамотный персонал, комфорт в номерах. Современное медицинское оборудование. Приехала с больными руками, мучили боли в спине. После Ормед, Алмаг, грязевых аппликаций и замечательного ручного массажа воротниковой зоны почувствовала значительное улучшение. А после бассейна с минеральной водой и сауны с хамам ощущение лёгкости и восторг. Теперь буду раз в год проходить лечение только в этом прекрасном санатории
НШ
Наталья Шутова
В восторге
Мне очень нравится отдыхать в этом санатории, где я была уже больше десяти раз. Хочется возвращаться сюда снова и снова, тем более в последние годы санаторий похорошел, появляются новые процедуры, После лечения и отдыха в этом санатории чувствуешь полную перезагрузку, выходишь отдохнувшей и посвежевшей. Современные виды лечения, вкусное питание, бассейн с минеральной водой - все способствует этому!)
БД
Борис Давлятов
В восторге
Все понравилось отношение персонала процедуры
ОП
Ольга Петухова
В восторге
Сюда вернусь ещё не раз, ваш санаторий-просто класс!
Марина Мошкина
В восторге
Лечусь в санатории не первый раз. Брала с внуком путёвку выходного дня: номер очень уютный, свежий ремонт, полноценное питание, оздоровительные процедуры. А также езжу проходить отдельные процедуры и плавать в бассейне. Врачи подскажут и посоветуют то, что нужно именно тебе. Удобно, что платишь именно за то, что необходимо.
ГР
Галина Рязанова
В восторге
Я стала чувствовать себя намного лучше, дышать стало легче. Хочется еще упомянуть вашу столовую, кормят там очень вкусно и разнообразно! Теперь буду всем рекомендовать ваш санаторий "Авитек".
ЮК
Юлия Корякина
В восторге
Здравствуйте.Замечательный санаторий.Номера шикарные, всё чисто, персонал доброжелательный.Очень понравилась процедура "Пивная ванна".Советую посетить.
ОЗ
Ольга Зязина
В восторге
Всем доброго дня! В санатории Авитек я впервые! Здесь тихо и спокойно, очень красивый вид из номера. В номере современно и стильно! Тепло и уютно. А ещё чисто))) В санатории потрясающий зимний сад, душа отдыхает. Процедура Подводный душ очень понравилась, расслабляет мышцы! В столовой вкусные блюда и травяные чаи! Здесь ещё есть мастер - классы и вечеринки)))) Советую приехать и отдохнуть в релаксе от города и суеты!
Алекс Руденко
В восторге
Приехал в Киров как донор костного мозга и был размещен в санаторий «Авитек». В диком восторге от условий проживания, питания и сервиса. Номера с ремонтом, большие и чистые, со всеми удобствами. Питание лучше и не придумаешь, кормят на убой, ооочень вкусно. Администраторы и официанты душки, очень вежливые, приветливые и заботливые
5 посещений
Светлана
В восторге
Отличный санаторий , прекрасное место рядом с большим парком , где можно покататься на лыжах , номер чистый , красивый . Каждый день бесплатные мастер классы , часто бывают музыкальные программы , персонал позитивный , дружелюбный в общем осталась очень довольна
В восторге
Отличный санаторий,отдыхаю первый раз.Лечение эффективное,процедуры разнообразные,персонал вежливый,обстановка для отдыха отличная.Расположение в черте города,на берегу реки.Питание сбалансированное,готовят вкусно.Рекомендую санаторий и для отдыха и для лечения!!!!!
Оксана Курбатова
В восторге
Все нравится. Получаю процедуры с удовольствием. Посоветовала знакомым.
МЧ
Мария Четвертных
В восторге
Санаторий Авитек посещаю не в пеовый раз. Удобное расположение в черте города, можно посещать в вечернее время или выходные дни. Бассейн с минеральной водой, хамма и сауна. Массаж ручной проводят хорошие специалисты (Мария). Также посещала косметологический кабинет, все на уровне.
Валентина Перминова
В восторге
Очень довольна лечением, обслуживание персонала на высшем уровне, обстановка приятная, не хочется покидать , всем знакомым рекомендую поддерживать свое здоровье только здесь, сотрудникам здоровья, здоровья, успехов
Екатерина Столбова
В восторге
Очень уютный санаторий! Комфорт, чистота, новый ремонт, внимательные сотрудники, разнообразие процедур, вкусное питание - всё приближает к евроейскому стандарту! Всем тысячу спасиб за полноценный отдых! Я очень люблю бассейн. Поэтому особые слова благодарности хочется сказать медсестре Инне Александровне и санитарке Татьяне Михайловне за повышенное внимание, добрые слова, сияющие улыбки.
Апполинария Михальчук
В восторге
3 недели отдыха и лечения пролетели быстро. Впечатление самое наилучшее. Благодарю весь персонал санатория "Авитек" ¹Множество различных лечебных процедур, бассейн с минеральной водой, с хамам, сауной, великолепный зимний сад, прекрасное четырехразовое питание , культурно- развлекательная программа, мастер- классы - это не все составляющие оздоровительной программы для отдыхащих. Хочу выразить особую благодарность основателю санатория- Ануфриевой Галине Георгиевне: очень хорошее место расположения санатория, в черте города, на живописном берегу Вятки, с красивой прогулочной березовой аллеей. Большое спасибо доктору Пешкичевой Юлии Васильевнефф, классному специалисту, внимательному и чуткому к прблемам пациента. В санатории " Авитек" некогда сучать, культурно- развлекательная программа, богодаря Копаневой Любови Евгеньевне на высоте. Любовь Евгеньевна для санатория просто находка. Ее неуемная энергия в организации концертов, танцевальных вечеров, умение донести знания по изготовлению шедевральных минитюр просто завораживает!Хочу выразить благодарность всем сотрудникам санатория,, пожелать дальнейшего процветания, здоровья, благополучия им и их семьям!
Ирина
В восторге
Прохожу курсовку. Выбрала такой вариант,потому что мне захотелось комплексом получить разные процедуры.Удобно и по ценам выгоднее,чем приходить на каждую процедуру отдельно. Что я получаю: бассейн 1 час,массаж,ингаляции,физио,аква массаж…. Круто я в восторге. Просто хожу на процедуры без проживания. А ещё можно оформить курсовку и включить питания)
Елена Пентина
В восторге
Благодарю Вас за бассейн в санатории Авитек . За чистую лечебную воду , за сауны, за добрый персонал и вкусный целебный чай.
Алексей Кузнецов
В восторге
Хорошее место для отдыха! Прекрасный вид из окна, хороший номер! Доброжелательный персонал, хороший бассейн!
Виктория Мусихина
В восторге
Санаторий супер! Расположение в черте города рядом с набережной! Тёплые , после отличного ремонта номера! Большой выбор процедур! Супер бассейн с хамамом и сауной! Отзывчивый , дружелюбный и профессиональный коллектив. Кормят просто сказка , очень всё вкусное и свежее! Порции хорошие, что не успеваешь проголодаться! Советую от души!
ЛК
Людмила Кононова
В восторге
С 8-го декабря мы находились 12-ть дней в санатории "Авитек". Всё началось с покупки путевки. При заказе отдел маркетинга учёл все наши пожелания при выборе номера. Вот мы и заселились. Понравился номер. Всё удобно и красиво. Ну и что же хотелось отметить. Во- первых хочется отметить прекрасное -заботливое, вежливое, профессиональное отношение всего персонала от директора до горничной. Во- вторых - наличие разнообразных процедур и аппаратуры, на поддержание и лечение различных заболеваний. Например, массаж ручной, аппаратный, лазеротерапия. И так во всём, А бассейн - это вообще "песня". Минеральная вода - когда можно лечь просто на спину и качаться на волнах, потому что вода "держит". А водопад ! Встаёшь под брызги водопада и представляешь шею, плечи, спины - это такое блаженство. В-третьих, голодным из столовой точно не уйдешь. Любителям рыбы - рыба каждый день, любителям мяса -мясо каждый день, то есть право выбор. Отдохнули и подлечились по полной программе. Отдельно хочется поблагодарить врачей Ануфриеву Наталью Владимировну, Пешкичеву Юлию Васильевну, Буфатину Светлану Александровну, массажиста Мёрзлых Галину Александровну. Жалко,что всё когда -то заканчивается.
ОФ
Ольга Филимонова
В восторге
Очень понравился врач. Процедура не болезненная. Всё прошло хорошо. Спасибо огромное!
НВ
Наталья Вдовенкова
В восторге
Отдыхаю в санатории Авитек не первый раз. В этот раз санаторий встретил уютным и комфортным номером, проживание в котором доставляет большое удовольствие. Обновлённый зимний сад стал любимым местом отдыха, где ухоженные разнообразные растения радуют глаз. Предновогодняя атмосфера ощущается везде. Заботливый персонал позаботился о новогоднем убранстве. Ёлочки красавицы на каждом этаже создают новогоднее настроение. В бассейне с морской водой забываешь, что за окном снег. Хамам и уютная сауна согревают и тело и душу. Множество полезных процедур придают бодрость и силы. И ты уверен, что заряд бодрости и здоровья сохранится надолго. Отдельное спасибо заботливому, вежливому персоналу. Везде видишь приветливые улыбки и радушие. Культурная программа разнообразна и насыщена. Не приходится скучать. Разнообразные мастер классы дают возможность выявить в себе скрытые таланты и способности. В этом помогает Любовь Евгеньевна, вселяя в каждого уверенность в свои силы. Ей отдельное спасибо. Хочу выразить благодарность и сотрудникам столовой. С душой приготовленные блюда вкусны и разнообразны. С уверенностью могу сказать, что ещё не раз приду к вам за лечением и отдыхом!!! Благодарю всем сотрудникам санатория.
Екатерина
В восторге
Провели выходные в санатории "Авитек". Сотрудники подобрали превосходные процедуры: бассейн и аппаратные массажи идеально расслабили тело и сняли напряжение. Номера чистые и комфортные, еда очень вкусная — порции свежие, разнообразные.Замечательный уик-энд у реки, уехали полные энергии.
d🖤
devil 🖤
В восторге
В санатории «Авитек» была в первый раз. Мне понравилось, сотрудники санаторий все доброжелательные и отзывчивые, всегда помогут. Еда вкусная и разнообразная. Особенно понравился бассейн и Иглорефлексотерапия, иголочки сразу помогли мне справится с моей проблемой, ощущение что я начала жить заново, бассейн просто шикарный, да может людей и много ходят в одно время, но местечко я все равно находила и делала свой заплыв. Также очень понравилась процедура ОЗОН, сразу насыщает кислородом тело и становится как-то необычно хорошо. Развлекательные программы супер, если не знаешь чем заняться особенно в зимний период и не хочешь выходить морозить свой носик, то стоит походить поделать поделки и развлечь свою мелкую моторику. Что особо понравилось все развлечения абсолютно бесплатные, учитель строгий но все говорит по делу, помогает и направляет. Зимний сад очень умиротворенный, посидеть почитать книжку или же просто подумать о чем нибудь, хорошее место, там царит тишина и спокойствие. В общем и целом буду рекомендовать это место всем своим знакомым и близким как хорошее место для отдыха и оздоровления. Мне все понравилось, так держать санаторий «Авитек» 👍😊🤩
9 посещений
Наталия Богачихина
В восторге
Отличный санаторий! Рекомендую посетить, есть бассейн с минеральной водой с сауной, хамамом и СПА- зоной. Великолепный зимний сад с редактирующей музыкой и пением птичек! Вкусное и разнообразное питание. Уютные и чистые номера! Разнообразие лечебных процедур. Желаю процветанию санаторию Авитек. 🥰
В восторге
Добрый день всем читателям , меня зовут Лариса приехала я в Авитек из Приднестровья за 4 тысячи км ,я не могу передать словами сколько полезного и приятного я получила,какой приятный персонал ,а повар Андрей как вкусно готовит,просто произведение искусства,какая чистая посуда , очень комнаты чисто убирают девчонки,все прекрасно,ведущая Люба очень красиво вела праздники, молодцы, команда пять с плюсом,всем советую посетить санаторий Авитек, сердечно благодарю вас,с уважением Лариса г. дубоссары
НЗ
Надежда Задорина
В восторге
В санатории Авитек я отдыхаю с 25 ноября.От лелечебных прпроцедур и отдыха чуствую улучшения.Все устраивает. Питание отличное. Персонал вежливый. Очень красивый зимний сад.Проводятся интересные мастер классы.Бассейн с минеральной водой , есть отличный хамам. Я очень рада что выбрала Авиек.
Александр Носов
В восторге
Находились на отдыхе в санатории "Авитек" с 5 по 20 ноября 2025 года. Проживали в современном уютном, комфортабельном семейном номере с панорамным видом на р.Вятка. Восхитил новый зимний сад, особенно зона кактусов, и очень порадовало открытие спелеокамеры из гималайской соли. Уникальный бассейн с минеральной водой дал возможность представить, что купаешься в море. Прекрасный хамам и сауна были отличным дополнением при посещении бассейна и давали полную релаксацию. Уютная обстановка получилась в основном зале питания в связи с зонированием. Одна из особенностей санатория, вам предлагают регулярно фиточай (настой) из разных сборов трав, полезный овсяный кисель. Есть уникальная возможность напрямую связаться с директором санатория, задать вопросы и высказать пожелания! В холле на 1 этаже гостей встречает украшенная новогодняя ель. Очень атмосферно! Спасибо за создание предновогоднего настроения! Прошли все назначенные процедуры, оздоровились. Получили заряд бодрости и огромное удовольствие от отдыха. Благодарим директора санатория "Авитек" Павла Николаевича и заместителя директора по лечебной части -главного врача Наталью Владимировну за создание прекрасных условий по пребыванию и оздоровлению гостей. Благодарим лечащего врача Ольгу Михайловну, медицинских сестёр: массажного кабинета - Юлию Сергеевну; физиокабинета -Нину Николаевну, Оксану Владимировну; процедурного кабинета -Софью Анатольевну; из бассейна -Инну Михайловну, Ольгу Викторовну; за внимательное отношение и доброжелательность. Отдельное спасибо шеф-повару Андрею Сергеевичу Беккеру за приготовление и оформление блюд ресторанного уровня и официантам Людмиле Алексеевне и Дарье. Людмиле Алексеевне особенная благодарность за создание дружеской атмосферы и позитивного настроения во время приёма пищи и искреннюю любезность! Благодарим горничную Наталью Леонидовну за добросовестное и ответственное отношение к своей работе и готовность всегда помочь наладить наш быт. Желаем успехов!
ВУ
Валентина Ушакова
В восторге
Стараюсь приехать в ваш санаторий раз в 2-3 года. Очень нравится здесь отдыхать. Особенно полюбился бассейн с минеральной водой, сауной и хамамом. Зимний сад выше всяких похвал. Растения шикарные, удобныне лавочки и приятное музыкальное сопровождение. Одним словом релакс! Много полезных процедур, отзывчивый персоонал. Кормят вкусно.
УК
Ульяна Курская
В восторге
Отличное место для отдыха! В номерах чисто и тихо. Все соседи приветливые - приятная атмосфера. Замечательные виды из окна. Еда вкусная, вода лечебная🔥