Авеню
Агентство недвижимости
Анна Мокрушина
Огромнущее спасибо, Елене Хлебниковой! Помогла с покупкой квартиры в другом городе, при этом мы никуда не ездили. Это наш первый опыт сделки онлайн и если бы не Елена мы бы не прошли этот квест 😂 Она была на связи все 24 часа в сутки и добилась одобрения ипотеки по самым выгодным условиям для нас! Были моменты, когда мы бы уже сдались, но и тут Елена поддержала и теперь мы счастливые обладатели новой квартиры! Благодарим и обязательно будем рекомендовать)))))
Юлия Глазырина
Благодарим Елену за проделанную работу!
ВР
Виорика Рябова
Работа Елены оставила исключительно положительное впечатление. Благодаря профессионализму специалиста сделка прошла быстро, гладко и без неприятных сюрпризов. Грамотная консультация, внимательное отношение ко всем нюансам сделки и знание рынка недвижимости позволили выбрать оптимальный вариант жилья. Все юридические моменты были решены оперативно и качественно, а коммуникация была прозрачной и понятной. Благодарю за помощь и профессионализм, рекомендую всем, кому предстоит покупка или продажа недвижимости.
КЗ
Кирилл Зайцев
Великолепная организация работы и очень чуткое отношение к клиенту. Очень редко получается совершать такие большие покупки с такой невероятной простотой и легкостью. Огромное спасибо, за помощь.
ВГ
Владимир Горев
Увидел у Елены новости в ТГ о том, что продается квартира от застройщика, в чистовой отделке по цене ниже рыночной, сразу списались и договорились на просмотр квартиры на следующий день. Реальность оказалась гораздо лучше ожиданий! Сразу принял решение о покупке, Елена помогла оформить все необходимые документы, всегда была на связи и отвечала на вопросы. Сделку оформили онлайн, очень удобно. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
AV
Anastasiya Vityazeva
Хотим выразить благодарность Елене Хлебниковой,больше года была на связи,предложила самые лучшие варианты в городе,которых не было у других агентов,согласовала лучшие условия в банке,спасибо ей огромное за труд!🤝 Сегодня состоялась сделка по квартире,все прошло так как она и говорила.
ОС
Ольга Созинова
Хотелось бы поблагодарить Елену ,за прекрасную квартиру ! Мы молодая семья ,и не знали вообще как все делается ,куда обращаться ,и нам посоветовали Елену ,и мы не зря обратились к ней за помощью!Елена нам очень быстро помогла ,все объяснила ,и была с нами от самого начала ,и до самого конца нашей сделки !
ГП
Галина Пунегова
Самые положительные впечатления остались о сотрудничестве с Еленой, которая с большим пониманием и профессионально отнеслась к нашим интересам в выборе новостроя. За короткий промежуток нашего общения мы нашли общий язык, и, казалось, Елена сходу понимала наши предпочтения, квалифицированно подбирая то, что интересовало нас, а также старалась помочь в получении самой выгодной процентной ставки по ипотеке. Огромное спасибо Елене за сотрудничество, ответственность и исполнительность! Она специалист своего дела, с ней легко, комфортно и приятно работать! Больших успехов, довольных и благодарных клиентов!
НГ
Наталья Гусева
Очень приятно было работать с Еленой! Сделка была онлайн в другом городе без выезда. Для меня очень тревожно, но Елена была на связи всегда. Спасибо большое за терпение и труд! Елена отвечает на все вопросы быстро, предложила разные варианты квартир учитывая наши пожелания. Все действия контролирует, всегда успокоит. Не пожалела, что сделка проходила с Еленой. На 5+
Владимир Мальцев
Спасибо Елене за труд и терпение Риелтора рекомендую!!!
АО
Александр Овсюков
Обратился в агенство Авеню первый раз и не пожалел! Ранее с риелторами не работал. Выбрал по большому количеству хороших отзывов. Нужно было продать квартиру. Написал им, ответили в этот же день, договорились о встрече в удобное для меня время. Елена приехала в обговоренное время, сделала все процедуры и процесс пошёл. Сотрудники всегда были на связсвязи и днем и ночью, помогли с оформлением всех документов, быстро нашли покупателя. Сделка прошла быстро и без заминок. Благодарю весь колектив агенства Авеню, удачи вам и процветания. В будущем буду обращаться к ним и другим тоже сосоветую!!!!!
ВД
Владимир Давыдов
Наша семья уже более 20 лет пользуется услугами агентства недвижимости "Авеню. Вот и в текущем году нам потребовалось расширить жилплощадь для мамы с однушки на двушку. Не задумываясь обратились к нашим старым знакомым), и как всегда все прошло на высшем уровне! Не было никакого волнения и переживаний, что что-то может пойти не так. В очередной раз от всей души благодарим нашего риэлтора-куратора Елену и директора агентства Дениса Валентиновича за высококлассное сотрудничество по решению наших вопросов и исполнению пожеланий! Желаем агентству всех благ, процветания и благодарных клиентов!
МВ
Марина Винник
Все прошло хорошо ,мы остались довольны
Елена Кудрякова
Хочу отметить Елену как высококлассного профессионала своего дела! Елена всегда была на связи. Быстро и грамотно решала все мои вопросы. Очень приятна в общении. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Екатерина
Елена золотой и добрый человек) Риелтор с большой буквы Всегда на связи,что очень важно) Помогает с выбором и очень ответственно подходит к каждому этапу) Рекомендую!!!
ЛМ
Любовь Малиновкина
Хочу поблагодарить Елену и ее команду за терпение, компетентность и профессионализм! Я бы никогда не решилась на такой большой шаг, как покупка квартиры. Целый год меня мотало из стороны в сторону, то беру, то не беру. Сейчас, когда все позади, я с уверенностью могу сказать, что это не страшно! Спасибо Елене, что была рядом и помогала в решении многих вопросов, порой даже не возможных. Благодарю судьбу, что она меня познакомила с Вами!
Алёна Созинова
Рекомендуем Елену Хлебникову в качестве риелтора, она - грамотный специалист и приятный человек! Помогала и поддерживала на всех этапах.
Наталья Микрюкова
Сделку с самого начала веда Елена. У нас было понимание что мы хотим 1 этаж, и он нашелся для нас в новостройке, что другие риелторы нам подобрать не смогли. Рекомендации и сопровождение онлайн, возможность созвона на постоянной основе До момента регистрации сделки в Росреестре. Благодарим за работу и оперативность!
АЗ
Александр Зайцев
Елена помогла с выбором квартиры!Переживала за сделку наверное больше чем я.Большое спасибо.Буду советовать друзьям обращаться именно в это агенство!
НВ
Наталья Ватолина
Хочу поблагодарить сотрудников агентства Авеню за высокий профессионализм и умение найти компромисс со своими клиентами. Обращались по поводу продажи квартиры и очень довольны результатом. Покупатель нашелся быстро и и нам даже не пришлось приезжать, сделку провели дистанционно! Вы работаете по принципу: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». ♥️♥️♥️
Марина Платунова
Хочу поблагодарить Елену за профессиональную помощь в выборе и покупке квартиры. Она внимательно выслушала все наши пожелания и предложила отличные варианты, идеально подходящие нам. Елена всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы. Благодаря ей мы нашли свое идеальное жилье!!! Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в недвижимости! Большое спасибо!
Татка Бурданова
Большое спасибо нашему куратору Елене. В жатые сроки с пониманием и душой помогла нам купить квартиру в замечательном месте. Полное сопровождение сделки, быстро и с пониманием отвечает на вопросы. Спасибо большое
Владимир Давыдов
От всей души благодарим нашего куратора Елену и директора агентства Дениса Валентиновича за помощь в приобретении квартиры в 2021 г. и реализацию старой квартиры в 2022 г. Наша семья не в первый раз пользуется услугами агентства, и ни разу оно нас не подвело! Самые непростые сделки в 2005 и 2008 гг. были проведены на высшем уровне! Всегда все четко и без нервов! Профессиональное ведение клиента на всех этапах сделки! Наша семья однозначно рекомендует агенство недвижимости "Авеню" к сотрудничеству! Всех благ и процветания!
Екатерина Кузнецова
Хочется оставить положительный отзыв о риелторе Елене Хлебниковой, настоящий профессионал своего дела! Сопровождала в консультации, мотивировала, довела до сделки! У Елены крепкая хватка, если берется за дело то всегда доводит его до конца! Благодаря Елене мы приобрели квартиру мечты!
В.
Валерия ....
При покупке квартиры было полное сопровождение риелтора Елены, очень доброжелательная! Огромное спасибо за возможность быстро, комфортно и удобно приобрести жильё, без лишнего стресса
ИН
Иван Невиницын
Уже два раза обращался с покупкой квартиры. Первый раз ипотеку помогли оформить, второй раз купить за наличные. Лучшие, профессионалы, эксперты в своем деле. Найдут что надо, покажут, расскажут, не подведут. Огромное спасибо!!!
Мария Сев
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с этим агентством недвижимости. Сделка по покупке квартиры проходила дистанционно, квартира покупалась в г. Санкт-Петербург, все прошло быстро, все этапы были чётко организованы и заранее обсуждены. Агентство проявило высокий уровень профессионализма, Денис всегда был на связи, отвечал на все вопросы и помогал на каждом шаге. В результате мы успешно завершили сделку. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежных специалистов в сфере недвижимости!
ГД
Галина Двинских
Оформили сделку с Еленой, все прошло отлично, профи в своем деле, рекомендуем 👍
Бояринцева Юрьевна
Огромная благодарность Елене и Денису Валентиновичу за компетентность и быструю сделку!Всё сделали в срок.Было легко работать с ними.Не смотрите на плохие отзывы,агентство рекомендую!
Екатерина Машковцева
Обратилась в это агентство недвижимости первый раз. Ситуация,как мне казалось, была сложная: нужно было продать мою квартиру и одновременно купить новую. Думала затянется надолго это дело. Но риелторы этого агентства так быстро отреагировали, были всегда на саязи. В итоге обе сделки совершили за месяц. У меня остались только положительные эмоции от работы данного агентства. Большое спасибо!
Елена Седых
Спасибо профессионалам из "Авеню", и особенно Елене Казьминой! Почти 2 года назад с вашей помощью приобрела квартиру, находясь в другом городе. Всё было дистанционно! Бесконечно благодарна доброжелательным, энергичным, решающим абсолютно ВСЕ проблемы (а их было немало, поверьте) риэлторам из "Авеню" (Елена,👏). Категорически советую, обращайтесь-не пожалеете!
Екатерина
Обратилась в данное агентство недвижимости, быстро вышли на сделку! Всё чётко, быстро, были вопросы по документам, всё решается, обговаривается, идут на встречу при спорных моментах. Благодарю Елену Казьмину за её работу!
ЮЮ
Юрий Юдников
Профессионал своего дела, делает все быстро, только выгодные условия и варианты , по человеку видно, знает свое дело! Елена,спасибо вам , вы лучшая!!!
СЮ
София Юдникова
Хочу выразить свою благодарность Елене Хлебниковой за помощь в поиске и покупке квартиры, подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность и оперативность. Однозначно рекомендую!
ач
анна чахлова
Очень благодарна компании и Елене Казьминой за работу! Четко по делу общение, и все подводные камни расскажут, все риски сделки, если они есть! Очень приятно работать! Уже несколько раз обращалась к ним за покупкой квартиры и только к ним!!! Директор очень грамотно видит нюансы сделки и защищает права своего клиента Успехов вам!
ЕВ
Евгений Ворончихин
Елена приятный и компетентный риелтор, на всех этапах подготовки и оформления сделки оказывала грамотное сопровождение. Отзывчивый, коммуникабельный риелтор, который на всегда на связи. Рекомендуем!!!
Елена
Отличное агентство! В очередной раз грамотно и профессионально провели сложнейшие сделки по продаже и покупке недвижимости. Только в это агентство обращусь снова. Всем рекомендую! Однозначно!
Тетя Мотя
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ! НИКОГДА! Это самое ужасное агентство с которым пришлось нам столкнуться, ни о какой компетентности и тем более уже сделки , речь идти не может !!!! Закрепили квартиру , но почему то заплатили риэлтору «то есть Юристу» только не понятно почему ? Я покупатель , я не нанимала никаких риэлторов и юристов !!!хотя в договоре указано , что я плачу юристу ! Вообщем сделка не состоялась , даже после моего «якобы закрепа» Деньги смогла забрать , только через 2 недели , так как я живу в кирове-чепецке, а переводить обратно юрист отказался , хотя я ему переводила. Вообщем если вам дорого время и тд. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ПАРОЧКОЙ АФЕРИСТОВ !!!!
ОП
Ольга Пономарева
Елена, огромное спасибо за проделанную работу! Низкий поклон за то, что Вы сделали! Я очень долго мечтала о подобном, думаю не хватило решимости. Знакомство и встреча с Вами решило все вопросы и даёт путь в новую, лучшую жизнь! Вы навсегда заняли место в моём сердце! Искренне желаю Вам крепкого здоровья и благополучия! Ваша команда - настоящие профессионалы своего дела! Всего доброго!!!
Максимально не грамотные люди! Риэлтор продает сложную квартиру , с долгами, с долгом по ипотеке + прописаные дети. Просят аванс на имя якобы директора 20000т. Р. , директор в этом же лице «юрист» это по их словам закрепить квартиру за покупателями. В итоге, через два дня говорят квартиру не продадим вам , нашли Другова покупателя. Итог, денежные средства не возвращают, хотя я покупатель я даже не их клиент. Люди проходите мимо этой семейной парочки.
SU
Sberid User
Хочу выразить свою благодарность агенту Елене, замечательный человек, понимающий, и несомненно лучший работник своего дела. Помогла нам быстро и выгодно приобрести жилье по маленькой ставке, всегда была на связи, большое спасибо
Анастасия Кашина
Елена,Спасибо, Вам большое, Вы профессионал своего дела, за ручку провели нас к покупке квартиры, обстоятельства сложились лучшим образом. Отличное Агенство, буду вас рекомендовать.
НР
Николай Русинов
Ребята больше понтов чем дела не советую сними иметь дел . Потом ещё и отзыв выпрашивают хороший ( раз они просят оставит отзыв хороший думайте сами ) Сегодня 5 сентября звонят и ругаются ( обзываются ) а потом отключились . Супер агенство респект
Анна Куимова
Хочу выразить огромную благодарность. Помогли с приобретением квартиры не один раз. Особую благодарность хотелось бы выразить Елене , чудесный человек и специалист своего дела. Легко и ненавязчиво приобрели квартиру мечты. Спасибо
Ирина Ямшанова
Прекрасные, грамотные,доброжелательные специалисты! Вопросы разъясняют и решают по мере поступления! Сделка была трудная и долгая, но результат проделанной работы очень хороший! Благодарим от души! Процветания вашему бизнесу!
n_rusinov
Провели сделку обещали одни сроки на самом деле все затенялась в разы дольше . Даже на сделку на подписания всех документов ходил один вопрос за что берут деньги ( просто разводят людей )
ВО
Велина Орехова
Работали с Еленой ,быстро вышли на сделку ,все понравилось,будем обращаться ещё !!!!!
Мария Коновалова
Сработали с Еленой очень быстро! Сделка прошла всего за 2 недели. Очень довольны, будем рекомендовать друзьям!
ВЛ
Владимир Лемкин
Елена Викторовна спасибо, благодаря Вам всё прошло отлично, а самое главное оперативно
НЧ
Надежда Чапайкина
Отличное агентство! Обращалась уже не раз, всегда быстрая и грамотная помощь в продаже и покупке. Рекомендую однозначно!