VIP-Дент
Стоматология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Антон
Я часто проезжал мимо стоматологии и решил обратиться туда, так как у меня выпал ползуба. Отмечу, что персонал — дружелюбные, приятные и улыбчивые люди. В процессе восстановления врач спрашивала, всё ли у меня хорошо и как я себя чувствую, плюс после осмотра дала рекомендации. Скоро я снова приду к ней на прием.
Галина
Приятно впечатлило качество оказанных услуг. Пломбы, которые мне поставили 10 лет назад, до сих пор стоят. Ценю профессионализм врачей, культурное обращение с клиентом, они все доступно и понятно объясняют, как будут проводить лечение.
Валентина
3D-КТ челюстей сделали на высшем уровне — я обзвонила множество клиник, но только здесь оказали услугу качественно и быстро. Это был мой первый визит, и я осталась довольна результатом. Все прошло оперативно, и я могла бы похвалить сотрудников за профессионализм и внимание к деталям.
Валерия
Мне меняли пломбу в стоматологии. Все прошло хорошо, без боли, и зубы держатся отлично. Врач был профессиональным, и я осталась довольна результатом.
Александра
В первую очередь меня впечатлила нежность докторов, которые не лезли ко мне в рот, ничего не ломали. Все процедуры и консультация по удалению зуба мудрости проходили достаточно безболезненно, спокойно и без лишних телодвижений.
Луиза
Доктор провел мне грамотную консультацию. Он подтвердил информацию, которую я получала в других клиниках. На приеме врач был компетентен, он рассказал мне всё о лечении зубов.
Мария Черепанова
Быстро и хорошо сделали снимок .
Олеся Л
Меньше сплетен от администратора
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста информацию о дате и месте приёма либо свяжитесь с нами по почте: it@vip-dent43.ru
Black Aurora
Была в клинике на приеме у стоматолога на прошлой неделе. Хотела просто проверить здоровье моих зубов, но обнаружилась проблема. врач объяснил мне ситуацию и предложил несколько вариантов лечения. Рассказал мне про каждый из них и помог выбрать оптимальный вариант. Я была приятно удивлена его профессионализмом и заботой о моем здоровье. В итоге, лечение прошло успешно и я очень довольна результатом. В клинике была чистота и порядок, и персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Большое спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Марина Маргарян
Прекрасная стоматология! Отличный сервис, грамотные специалисты! Ходила на чистку к Халтуриной Екатерине Дмитриевне: грамотный, чуткий и внимательный доктор. Все объяснила, показала и рассказала. Теперь пойду на лечение только к ней. Рекомендую всем, кто ищет качественные стоматологические услуги!
18 апреля 2023, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
Вячеслав Ершов
Ходит туда жена, все нравится. Сделали снимок зубов там же( томограмму) К Елькиной. Я до этого ходил к Синцовой, тоже понравилось и надолго хватило
23 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за приятный отзыв)