REZINA
Торгово-сервисный центр
Шиномонтаж бесплатно! Рассрочка покупки. Бессрочная гарантия на шины*
ИП Кузнецов П. В., ОГРНИП 310434514600146. *Подробности по т. (83-32) 66-10-10, на сайте rezina43.ru и у продавцов магазинов.
Выбрать шины, диски
AV
Alexey Vorozhtsov
В восторге
Покупал шины, все рассказали, обьяснили. Опытные и вежливые консультанты, всем советую!
Отзыв выбран компанией
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть снова в наших Торгово-Сервисных Центрах на услуги схо…
Геннадий Александров
В восторге
Отличный сервис, профессиональный мастер. Давно не видел таких вежливых и ответственных мастеров шиномонтажа.
DK
Dmitrij Kamburov
В восторге
Спускало колесо, приехал сюда. Колесо сняли , быстро нашли утечку - боковая щель, заклеили изнутри, отбалансировали и всё вышло не так дорого 600р. Спасибо мастеру и за то, что руками докручивает гайки колёс🤝
Петр Наумов
В восторге
Быстро, качественно, давно езжу к ребятам. Проблем никогда не было. Качественное обслуживание, рекомендую.
Алина Волочкова
В восторге
Ребята хорошо работают. За последнюю неделю дважды пришлось обращаться. Все было очень оперативно и профессионально.
Ростислав Дубов
В восторге
Шиномонтаж выполнили быстро, профессионально. Колёса протянули динамометрическим ключем. Откорректировали давление в колесах после установки. Всё супер, я ваш клиент навеки.
Александр Белов
В восторге
Хорошее место. Всё сделали на совесть. Сотрудники приветливые, всё показали и объяснили. Советую не прогадаете.
Андрей Артемов
В восторге
Честная копания, и сотрудники честные. Желаю чтобы ни у кого ни чего не случилось с колёсами. Но если случится обращайтесь им обязательно помогу разобраться с ситуацией!
РА
Родион Анисимов
В восторге
Отличный шиномонтаж! Хорошие сотрудники, качестченный сервис. Если что-то не так, то ситуация не останется незамеченной. Являюсь клиентом уже несколько лет.
АЗ
Алексей Зайцев
В восторге
Работают быстро и качественно. Есть все оборудование, чтобы работать с колесами, от шиномонтажа и балансировки, до правки дисков и восстановления боковых порезов. Ценник не кусается.
Ульяна Пименова
В восторге
Рекомендую! Квалифицированные специалисты, оперативное выполнение работ. Отличное оборудование!
Оксана ***
В восторге
Отличные консультанты, приехала покупать шину, проконсультировали, что по гарантии можно сдать старую. Благодарна Вам очень.
Анна Романенко
В восторге
Профессионалы своего дела, всегда готовы оказать поддержку, объяснить и продемонстрировать. Ассортимент шин впечатляет!
Марк Сальников
В восторге
Многократно приобретал шины в этом месте. Работают всегда быстро и без ошибок. Продолжайте в том же духе!
Антон Москвин
В восторге
Отличная покупка шин Gislaved, нашел самую привлекательную стоимость в городе. Мой автомобиль теперь ездит на ура!
Даниил Рябинин
В восторге
Это определенно лучший магазин шин и дисков, который я знаю. Персонал работает отлично.
Тимофей Селезнев
В восторге
Самый яркий крутой магазин шин, в котором когда либо был. Очень большой выбор шин и дисков, есть шинмонтаж, можно приехать и комплексно всё сделать.
Дима Гриднев
В восторге
Неоднократно брал здесь колеса. Всегда оперативно и четко. Так держать!
Давид Софронов
В восторге
Всегда большой выбор шин. Пользуюсь магазином с 2020 года, ни разу не разочаровали. Обслуживание на высоком уровне. Есть шиномонтаж.
Константин Терентьев
В восторге
В магазине все удобные способы оплаты. Шины в наличии. Продавцы крутые, всегда подскажут расскажут.
Елизавета Галицына
В восторге
Обращалась, для покупки зимней резины. Сотрудник уделил должное внимание, подобрали комплект шин. Предложили переобутсья, я конечно же не отказалась.
Геннадий Крюков
В восторге
Всегда там переобуваюсь и шины там же брала зимние, всё отлично. И персонал всегда приветливый и всё подскажут и быстро.
Виктор Майоров
В восторге
Мой отзыв положительный. Магазин порадовал хорошей ценой на резину. Брал комплект. Перед оплатой осмотрел, убедился, что новая.
Андрей Буров
Алексей Галкин
В восторге
Выбор большой, на свой бюджет нашел хорошие шины. Качество огонь, свежие. Рекомендую магазин, всегда можно найти что-то для авто.
Артем Карпов
В восторге
Очень хорошая компания. Отзывчивый и квалифицированный персонал. Все расскажу и покажут. Очень советую.
Григорий Зубков
В восторге
Уделили внимание и время, подобарли летнюю резину, на заднюю ось, 2 шт. Переобули. Всё быстро, качественно, очень рекомендую.
Яков Крючков
В восторге
Резина, которую искал в других местах, здесь оказалась в наличии, сразу приехал, купил, еще и шиномонтаж в подарок сделали! Хоть и был пик сезона ждать долго не пришлось.
Владимир Ананьев
В восторге
В смену сезонов, в самый разгар, когда очереди на шиномонтажах 2-3 дня, здесь все как по часам. Порядок и отличная пропускная способность. Нашёл то что искал. Спасибо.
Юрий Свиридов
В восторге
Отличный шинный магазин, с большим ассортиментом. Всегда можно найти резину по карману, нужного размера. Короче, рекомендую.
РР
Руслан Родин
В восторге
Несколько раз покупал шины в этом магазине. Зима/лето. Удобное расположение, хорошие цены на резину, даже в сезон.
ЕР
Елена Рудакова
В восторге
Не первый раз обращаюсь к ребятам , работающим на Октябрьском. Уже третий год меняю резину только там. А недавно спустило шину, ребята всё сделали быстро и качественно. Спасибо!
Понравилось
Очень хорошая сеть магазинов, квалифицированный персонал, но вот очень огорчает что отсутствует оплата по QR коду
IB
Igor Bazunov
В восторге
Отношение к клиенту уважительно, дело свое знают на отлично, время и качество это главное. МОЛОДЦЫ!!!
ОМ
Ольга Муравьева
В восторге
Очень понравилось обслуживание, приехали намного раньше назначенного времени-без вопросов переобули машину. Очень вежливый персонал на Октябрьском 116Б, рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
Evgeny Klyukin
Совсем не понравилось
Как магазин отличное место. Продавцы все знают и все расскажут. Но вот услуги шиномонтажа - отвратительнее некуда. С клиентом общаются с верхушки своего ЧСВ. Будто им все должны. Тощий спец в зеленой робе это отдельный вид. Не могу найти ни единого аргумента держать его на этом месте. Клиентоориентированность 0/10 Лучше на дырявых шинах через весь город проеду, чем зайду еще раз.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Когда вы были у нас в шинном центре?
Vadim Zhukov
В восторге
Купил 4 зимних колеса и диски к ним как раз для моего авто. Хороший магазин. Рекомендую.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Всеволод Майоров
В восторге
Бюджетные чем в других магазинах=)
k
kojak
Понравилось
На следующий день после шиномонтажа обнаружил, что забыли колпачок на ниппель. Неприятно
Данил Погодин
Совсем не понравилось
Шиномонтаж полная шляпа. Вписывают в чек услуги которые не делали. Сотрудники относятся как к мусору. Нет бокса подождать ремонта. Не советую
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы указываете недостоверную информацию. Клиентов мы приглашаем в зал ожидания на 2 этаж - где удобно можно ожидать окончания ремонта.
мд
мега дом
Совсем не понравилось
Быстро это не всегда значит профессионально! Это про них!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Что именно вам не понравилось в нашей работе. Можно номер чека.
ВЛ
Владимир Лю
Совсем не понравилось
Приобрёл шины 24.05.2021 с бесплатным шиномонтажник. Продавец записал на 25.05.2021 на шиномонтаж, приехал в шиномонтаж, а мне говорят не можем переобуть, так как произвести балансировку колёс не можем нет расходных материалов. На вопрос что делать? Что хотите то и делайте. Подошёл к продавцу оформивший заказ ( чек 13791 от 24.05.2021) что делать? И почему записывают на шиномонтаж и сделать не могут? Ответил я продавец. Пришлось оформить возврат товара. Зря потраченное время, не рекомендую. Кто хочет приобрести шины с шиномонтажом, предварительно уточните, а возможно ли сделать шиномонтаж?!!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обязательно проведем работы с сотрудниками и сложившаяся ситуация больше не повто…
Вячеслав Макаров
В восторге
Покупал резину в магазине Резина , по гарантии , получил небольшой порез , приехал к ребятам , пока заполнял бумаги по гарантии это заняло пять минут ,мене поменяли старую покрышку на новую с перебартовкой и балансировкой на диск , обслуживание и отношение к покупателям на высоте , отличный магазин и шиномонтаж , советую всем!!!!!
14 мая 2021, официальный ответ
Алексей Долматов
В восторге
Очень адекватные цены на диски по сравнению по городу..и отдельный плюс по персоналу очень культурный и большим уважением...отдельно сотрудник Евгений на складе, все быстро и на высоком культурном уровне...многим шиномонтажам бы поучиться...
21 апреля 2021, официальный ответ
Человек Человечище
Было средне
Сервис по шиномонтажу достаточно на высоком уровне, вежливое общение с клиентами, за середину авто не поднимают, гайки тянут с необходимым моментом, в общем так то не плохо, НО категорически не рекомендую аргонную сварку. Была маленькая трещина (1см) на внутренней стороне диска. В итоге заварили поверхностно ( с виду хорошо сделано, шов зачищен) + поставили камеру и... эта трещина легкостью пошла дальше. Честно сказать может быть и не сразу, потому что заметил спустя месяц.
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Но просим учитывать стиль и аккуратность вождения . Если бы работы были выполн…
Олег Маслов
В восторге
Вежливый персонаж, подскажут и помогут в выборе покрышек и дисков. Приобрел зимнюю резину Nordman 7 с дисками (на ларгус )очень мягкая, не шумная хорошо держит дорогу, рекомендую👍
26 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , так же у нас есть услуги сход-развал, замена масла, диагностика и ремонт п…
Максим Лютин
В восторге
Грамотные и вежливые продавцы, все подсказали и объяснили. Большой выбор шин. Но вход в магазин какой-то замудрёный. Приобрели шины, в подарок сделали бесплатно шиномонтаж. Не взяли ни копейки. Всем рекомендую!
26 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , так же у нас есть услуги Сход-развала, замена масла, диагностика и ремонт…
Андрей Саванков
Совсем не понравилось
Ни вкоем случае не покупайте тут резину, резина у них с браком и низкого качества, гарантию не предоставляют вообще! Купили комплект резину для бездорожья через 6 дней обнаружили грыжу ( на офф роуд выехать не успели ) менять отказались. !!!Крайне рекомендую задуматься и не покупать тут колеса!!! Подлинность покупки чек по ссылке: https://yadi.sk/i/Tg6Z3AdPCqdnaw
24 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Но, по порядку: по закону, гарантия…
vik vikD
Совсем не понравилось
Купил новые шины у вас и когда ставили новые шины рабочие, как маленькие друг другу их пинали мол ты делай. Новая шина налетела на железяку и уже есть царапина с боку.
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень хотим разобраться в обстоятельствах данной ситуации. Просьба со…
Дмитрий Кауров
В восторге
Классный сервис шиномонтажа, всё чётко, вежливо, тянут гайки с динамой по щелчку. Живу не близко, но ездить буду сюда. спасибо
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады вас видеть в наших Торгово-Сервисных Центрах на услуги сход-раз…