ДжемСити
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
НД
Наталья Данилова
Много отделов, большой выбор товаров, есть лифты и эскалатор, есть где перекусить, туалеты отремонтировали, достаточно чисто.
ЛВ🦊🍁 🍂
Хороший т.ц, есть много магазинов продуктовых, косметических, мелочей, пультовых, ювелирных и т.д Все чисто, хорошая атмосфера, рекомендую! Поставили елки и сделали освещение ярче.
Ольга Хрб
Самый лучший кинотеатр здесь!
Макар Орлов
Норм, но вечно что-то где-то сломано. Туалеты часто на некоторых этажах не работают. На первом этаже я его так и не нашел(
Егор шишкин
Не красиво
Светлана Чикишева
Магазины закрываются, не успев открыться.
Дмитрий *
Содержание подъездных путей оставляет желать лучшего!На въезде разбит асфальт, большая яма уже не первый год.
ДП
Дмитрий Петров
Все обычно. ЦУМ по баче.
Ranger Bessolicin
ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТЦ МНОГО МАГАЗИНОВ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ КАЖДУЮ СУББОТУ ПРИЕЗЖАЮ ТУДА ПРОСТО КРАСОТА ПРЯМ НЕ МОГУ И СНАРУЖИ ТЦ КРАСИВЫЙ И В НУТРИ АДМИНИСТРАТОР ДЖЕМА Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!
Кыся 🐱😽😺
Нууу мало магазинов
Екатерина Цурикова
В ТРЦ хорошая атмосфера, но охрана часто кричит по пустякам: из-за неправильно завязанного шнурка, неправильной позы или даже того, что кто-то смотрит в определённом отделе магазина. Хороших охранников в ТРЦ мало. Честно, хочется, чтобы не так часто орали на детей!!! Хочу выразить недовольство работой сотрудника охраны на втором этаже. Особенно хочу отметить поведение женщины-охранника. Она часто заглядывает в мобильные телефоны посетителей и делает замечания детям, которые идут быстрым шагом к эскалатору. (Из-за этого одна звезда.) Ещё там оооооочень грязно, вот сегодня, 14 июля, около эскалатора лежит коричневая лепёшка, несъедобная, если что. На полу химические разводы, и не только химические!!!
мч
мария чиркова
ТРЦ хороший но охранники тут мягко говоря дурачки орут не за что пристают и даже спрашивают где ты живёшь смотрят в чужой телефон обращаются на ты к взрослому человеку один охранник мне 100000000 раз сказал одно и тоже за 1 час пожалуйста поменяйте охрану!!!!!!!!!!!!
Dariya Tsmokanich
Парковки в ужасном состоянии, туалеты работают через раз через 1. Очень печальное состояние самого ТЦ
Сегодня, 23 мая, около 12 часов дня, посещение фудкорта в вашем торговом центре превратилось в полное разочарование и кошмар! Группа детей, которых вы, видимо, вообще не контролируете, начала кидать камни в посетителей! КАМНИ! В людей, которые пришли поесть и спокойно провести время! Это просто недопустимо и опасно! Охрана, обязанная следить за порядком, не сделала абсолютно ничего — ни окрика, ни попытки вмешаться, как будто это в порядке вещей! Почему вы позволяете детям, которые ничего не покупают, оккупировать фудкорт и мешать другим посетителям? Попробуйте сами зайти в ресторан, чтобы "просто посидеть", потому что "больше негде" — вас же моментально попросят уйти! А в Джем Молле, похоже, всё дозволено, включая опасные выходки. Это не торговый центр, а какой-то беспредел! Больше не приду к вам, пока вы не наведете порядок и не начнете уважать своих гостей!
Rosuto Hane
Все хорошо
Татьяна Боева
Обычный ТЦ , парковка маленькая, с ямами, и не продуманным въездом
Oleg Ziborov
В начале было вау, сейчас стал хуже чем остальные ТРЦ. Ямы на дорогах, обслуживание здание по минимуму.
MS
Marina Saveleva
Туалеты и в правду отвратительны
Т
Татьяна
Красивый магазин после ремонта! И классные консультанты))
Дарья Сергеевна
Нравится этот ТЦ. 🤟🏻
Елена Попова
Клёвый центр. Есть все необходимое.
КР
Катя Ротман
Очень хороший ТЦ, есть все, что нужно. Много магазинов на любой кошелек, есть удобной фуд корт, и приятно удивили чистые туалеты!
Владимир Зайцев
Здесь мой Спортмастер!
Дмитрий Козулин
Прекраснейший торговый центр в нем-то довольно разные крутые вещи
Алексей Зыкин
Разнообразие магазинов, кинотеатр, фудкорт, игровые зоны
Виктор Козлов
Неплохой торговый центр, много магазинов. Но вот перекресток нас очень расстроил взяли конфет мало того, что они были старые, да ещё там были червяки.
ВБ
Василий Бабинцев
Удобная парковка
Анастасия Ар
Много хороших магазинов.
Бах 98
Раньше торговый центр был лучше. Много магазинов позакрывалось. Парковка почти всегда полная. Есть продуктовый магазин крупной сети, несколько сотовых операторов. В основном магазины одежды. Есть магазин электроники. Минус, туда только на машине или на такси, или пешком-остановка общественного транспорта далеко.
Егор Бадулин
Очень хороший магазин много выборов особенно фамилий и перекрёсток очень много выбора очень хороший магазин 10 из 10
ТЛ
Татьяна Лебедева
Замечательный, отзывчивый персонал. Помогли выбрать оправу и произвели небольшой ремонт старых очков бесплатно! Спасибо огромное, очень приятно было посетить ваш салон
V
Vicketori
Здесь есть всё
Наталья Наталья
Позор и ещё раз позор собственникам, не удивительно что покупатели не ходят, а магазины съезжают!! Что с дорогой?? Колеса и подвеску можно оставить пока въезжаешь не территорию! Лишний раз заезжать не хочется, чтобы машину не ремонтировать
Alex Udin
Если рассматривать этот ТЦ с позиции мужчины, зашедшего в магазин за компанию с женой, то существенным недостатком является отсутствие скамеек в холлах на первом этаже. )) Насчет второго этажа - не знаю, но думаю, что там то же самое. ))
Анютка Болдырева
Что то пустеет такой ранее большой тц магазинов мало кафешек уже тоже нет…печалька
Александр Бахтин
Нормально. Но не все.
Настя Кирчанова
Парковка большая, зона для детей, всё есть что надо от одежды, товаров для дома, до развлечения. Можно покушать. Всё в одном тц 🤯
Ева Береснева
В тороговом центре очень душно, кондиционеры отсутствуют, невозможно ходить за покупками долго
Артем Лихачев
Отличный тц где много магазинов, есть кинотеатр!
Роман Куропаткин
В кофе машине DIVA на первом этаже выдали мне пол порции стакана XL горячей воды вместо зернового капучино за 90 рублей. Писал службе поддержки, по номеру телефона на корпусе этого аппарата - не отвечают. Страдает репутация всего ТЦ получается.
Александра Вареникова
На въезде со стороны Герцена к большой парковке огромная яма и не одна
Артём Артёмовский
Всё хорошо единственное что мне не нравится что мало скамеек. Одна единственная скамейка на третьем этаже и ещё мало магазинов
SU
Sberid User
Всё покупаю у Вас
Кира Фокс
Была в Санлайт и Зоозавр. Замечательные магазины.
Ксения Кызьюрова
С парковкой беда
Евгений А
Ничего интересного
Ирина Ким
Рекомендую к посещению
Юрий Кутузов
Все бы хорошо, но парковка постоянно забита
Тимур Х.
Небольшой торговый центр, достаточно немного магазин, еще меньше точек питания, фут-корт очень разочаровал. Из позитивного динозавр напротив Перекрестка
Арина Александровна
Скамеек нет, присесть некуда!