Hyundai Моторавто
Официальный дилер Hyundai
ИМ
Ирина Медведева
Хочу выразить огромную благодарность Александру Безродных за многолетнее обслуживание моего автомобиля. Обращаюсь к нему уже почти 20 лет, и это тот случай, когда доверие к специалисту только растёт со временем. Всегда ставит точный «диагноз» и предлагает разумные варианты ремонта. После его работы машина едет как новая.Работы выполняются в оговоренный срок и с гарантией качества. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую только его. Александр, спасибо за вашу работу и за то спокойствие, которое вы дарите!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы…
ЕТ
Елена Тюнис
Уже 6 лет прохожу ежегодный техосмотр Креты в этом автосалоне у мастера Артема Хлебникова, лучший специалист, всегда грамотно все расскажет, посоветует. Очень довольна сервисом.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова! Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам лу…
Антон Шалагинов
Искренняя благодарность персоналу за отношение к клиентам и к их автомобилям! Спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Антон, приветствуем Вас! Мы рады, что Вы остались довольны услугами в нашей компании! Будем рады Вас видеть снова! С Уважением, ТСК "Мотор".
МЛ
Михаил Ляпин
Отличное место. Много лет обслуживаю там свой автомобиль. Своевременно прохожу ТО так что проблем с эксплуатацией нет!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Всегда рады видеть Вас в стенах нашего сервисного центра! С Уважением, ТСК "Мотор".
Сервисом очень довольна🔥🔥🔥 Прохожу обслуживание уже не первого своего автомобиля только тут.Знаю,что быстро и качественно работают.Всегда помогут и ответят на интересующие вас вопросы.Ребята знают свое дело! Однозначно рекомендую🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы полност…
ВЗ
Виталий Зубарев
С момента покупки автомобиля в 2020г. Обслуживаюсь тут каждый сезон. Персонал хороший и отзывчивый может что то порекомендовать и посоветовать что очень удобно. Всем доволен и дальше буду здесь обслуживаться.
18 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за чудесный отзыв! Всегда рады новым встречам с Вами и желаем всего самого наилу…
Михаил Бушманов
Обслуживаю Hyundai Santa Fe уже 6 лет, и всегда всё отлично! Заезжаю не только на ТО, но и другие вопросы решают без проблем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашем сервисном цент…
ОФ
Ольга Фукс
Сегодня прошла техобслуживание своего автомобиля Hyundai Solaris, понравилось обращение, все доступно объяснили и рассказали работает бонусная программа, которая дает ощутимую скидку. В дальнейшем обязательно буду обращаться !
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Желаем Вашему автомобилю долгих лет…
Ахиллес Ламбрианидис
Приобретал автомобиль в данном салоне. Менеджеры очень грамотные. Сделали все в лучшем виде. Машина была на гарантии. Проходил ТО постоянно. Все очень быстро, грамотно и по делу. Рекомендую. Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Ахиллес, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова! Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам…
Валерий Марченко
Всё очень понравилось! Грамотные специалисты. Приветливый персонал. ТО и ремонт провели быстро и качественно. Советую!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Очень приятно, что Вы полностью у…
ЕД
Евгений Дресвянников
Был на ТО, на сервисе работают специалисты своего дела. Пунктуальны, вежливы, все расскажут и покажут, цены конечно высокие, но сейчас они везде высокие, зато качество на высоте. Всем рекомендую.
Alexander Pungin
Хорошее, вежливое обслуживание
AD
Anton Deryushev
Я тут работаю ))))))))
Александр Коноплев
Огромная благодарность А.Н.Колбину за отличную организацию сервисного обслуживания автомобилей марки Hyundai, машина проехала дальний путь, без нареканий и поломок, побывав на Средиземном море, всем водителям ни гвоздя, ни жезла.
Наталия Бусыгина
Обслуживание в сервисе Hyundai в Моторе на Московской 106 заставляет чувствовать себя как дома. Очень профессиональный и любезный персонал. Теперь рекомендую сервис Хендай всем своим знакомым и друзьям. Они исправно работают и всегда дополнительно консультируют по вопросам авторемонта.
Александр Порошин
Я оставил свой автомобиль на ремонт в сервисе Хендэ на Московской 106 и остался полностью удовлетворен качеством обслуживания. Сотрудники сервиса были профессиональны, дружелюбны и оперативно выполнили все работы по ремонту моего автомобиля. Кроме того, цены на услуги были честными и адекватными. Я рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное место для ремонта своего автомобиля. Большое спасибо всему коллективу!
ВЯ
Вероника Якимова
Покупка автомобиля для меня стала просто идеальной. Приятные продавцы и наилучший сервис. Мне также понравилось наличие многих дополнительных функций и пакетов опций. С уверенностью могу сказать, что приняла правильное решение купить машину на ТСК Мотора.
Виталий Власов
Уровень конечно упал. Брал дважды авто. То и ремонт кузова ранее делали без замечаний. Сложно писать актуальный отзыв. Ранее 3 или 4 раза делали кузов, идеально, спустя годы ничего по состоянию не изменилось, краска на месте, в толщину угадали и не раз. Опыт. Но люди меняются. Так же и с продажей. В 13г брал солярис, навязали страх жизни, с трудом отвязался, но это конкретные люди. Минус будет всегда в стоимости обслуживания. Порой не оправдано. Но выбор есть всегда, гараж монтаж. Порой стоит переплатить. Сейчас там тоже стоит маш на ремонте. Посмотрим
ФШ
Федор Шереметьев
Я не первый владелец автомобиля купленного у этих ребят. Машина 14 года, куплена в августе 16го. Гарантия 5 лет. То есть машина на гарантии, по серверной книжке и по птс одна и та же дата стоит. Но в гарантии отказывают. Оказалась дилеры Хендай в г. Киров чтоб перед Новым годом получить хорошие бонусы отчитались о продаже автомобиля в 14 году. У Хендай гарантия пошла с 14го года, и теперь мне отказывают в гарантии. Это как минимум подлог или мошенничество, в юридических тонкостях не силён. Но здесь явно работают не честные люди.
Анна Михеева
Персонал отлично подготовлен разводить клиента. Больше похоже на мошенничество, чем на покупку в официальном автосалоне. Наш совет, как пострадавших от сотрудников автосалона Hyundai в Киров: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ! И НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ ПРОДАВЦОВ!!! В июле купили здесь авто. Продавец предложил скидку в размере 100 тыс рублей, а по факту (так и прописано в доп.соглашении) скидка в 100 тыс предоставляется с условием оформления страховки на сумму не менее 135 тыс. Причем, этот факт вскрылся уже после подписания всех документов. Т.е. продавец ЗАВЕДОМО ВВОДИЛ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, говоря что эта скидка предоставляется по системе трейд-ин. А по факту: по трейд-ин-скидка 0. Наш авто оценили в 295 тыс.рублей и в этот же день выложили его на Авито за 390 тыс. Вот она скидка, только не покупателям. Как подарок от автосалона-грабительское страхование жизни в три дорога за нас счет. Подозреваем, что мы не первые и не последние, кого они также развели. Пусть с такими недобросовестными продавцами занимаются надзорные органы: Роспотребнадзор, прокуратура. Мы свои жалобы им уже направили. Пусть разбираются по закону.
Anna Mikheeva
ЭС
Эльвира Салях
Не клиентоориентированы! Хотела купить машину, пройти тест драйв. На входе администратор даже не спросила, что да как. После моих прогулок по салону, все же спросила, может мне помощь нужна. Я попросила менеджера. Ожидание 5 минут, так и никто не подошёл. Странно! Вроде покупаешь не зубную щетку, а отношение к клиентам ну мягко говоря не очень! Не советую данный салон!
Анна Голубева
Менеджеры дезинформируют, не правильно составляют договора! Авто кредит у диллера брать не стоит вообще, там куча подводных камней и в договоре очень много вещей о которых они молчат!
Виктор Анохин
Контора неплохая. Мастера рукастые, сделали машину быстро. Приезжаю сюда уже не впервые. Сложно бывает записаться.
Алексей Новоселов
Отличное обслуживание на сто. Все нравится.
Михаил Трубицин
Негативное отношение к автосалону хендай. Приехал на ТО раньше на час записанного. Уточнил - сколько времени потребуется на замену масла. Сказали что 1-1,5 часа точно хватит. В итоге закончили спустя 3 часа и опоздал на встречу , потому что обед сначала у одного мастера был, потом у другого, а потом и касса не работала.
Владимир Виноградов
Не очень понравилась работа сервиса. Приехал к ним на машине идущей "прямо как по рельсам", работы сделали, при выдаче сказали что "после зимы может понадобиться сход-развал, если что - приезжайте". Конечно же машина после этого поехала в сторону. Колеса вместо положенных 2.3 накачали до 2.6, жёстко стучало на каждой яме, пришлось самому спускать как надо. Надеюсь в Кирове появится ещё один официал хендая, чтоб больше не связываться с Мотором. Был VW, в том сервисе мотора тоже свои "приколы" были.
Иван
Сдавал на осмотр и ремонт машину, все сделали очень быстро и качественно, мастеру респект, зовут Александр, рекомендую обращаться к нему!
erazer.semites
Обслуживание клиентов в отделе продаж мне очень понравилось. Со мной работал Артем, но и другие сотрудники отдела очень любезны. При этом не будут " впаривать" товар, расскажут все плюсы и минусы. Отдел сервиса мастера также молодцы, могут войти в положение, если срочно, не считаются с выходными и т.п. В целом очень приятно работать, но ставлю на 1 бал ниже группе сервиса, принимающей заявки на ремонт и ТО - если через отдел в сторону мастерской или наоборот пройдет демонстрация с плакатами и барабанами не скажут ни слова, если вообще обратят внимание. Хотелось бы услышать что то типа "сдрасьте" или " ваша машина еще не готова...", а так приходится пытать. Очень контрастно после отдела продаж.