EMS Почты России
2.9
АО Почта России
2.9
Наталия Казакова
Задерживают срочный заказ причём в том же городе, что и находятся. Что за медлительное ч там работает
KK
Ksenya Ksenya
Скажите пожалуйста , а почта России у нас зарабатывает от количества негативных комментариев?) конкретно ЕМС. 1) не понятно ценообразование, если вес посылки чуть более 5 кг, то стоимость вместо 3 тыс сразу 3800 в цене становится 😂 2)заметна очень нехватка кадров, емс по факту нет, максимум тебе привезут посылку на след день после того как она прибыла в отделение. а всегда же все хотят получить сразу, и сделать этот процесс приятным) А конкретно емс на главпочтамте у нас в Кирове долго (20 мин) ищут посылку, надо по каким-то номерам указанным на стойке звонить(чтобы вынесли посылку тебе), если придешь в сб (емс не работает)-то тебе не выдадут на главпочтамте посылку) хотя одно здание. 3)Если предложения принимаются, то сделайте пожалуйста чтобы и отделение почты так же смогли выдавать посылку, если клиент за ней пришел сам.
Владимир Шорохов
Это ужас. Доставку перенесли сначала на один день, потом на другой. Чтобы забрать самому, нужно ждать 2-3 рабочих дня пока сформируют все бумаги по отмене доставки. Ещё и адрес указали не тот. Это просто вау, спасибо!
Анастасия Дементьева
Отвратительный сервис,оба раза подвели со сроками доставки,оба раза доставили посылку в ужасном состоянии.Курьеры не способны выполнять свои простейшие обязанности.До горячей линии не дозвониться.За такое отношение нельзя брать деньги с покупателей.
Сергей Яковлев
Где поддержка т.в.а.р.и???? Емс висит с 30го на Спасской 43, 11й день емс идёт и не дойдёт никак, номера отключены, поддержки нет
Светлана Устюжанина
Ужасная служба! За что мы платим огромные деньги за доставку, а посылка передвигается как черепаха! Курьер не перезвонил, сдал на хранение 31.12, видимо торопился отметить праздник, в посылке подарки детям под елку! Чтоб к вашим детям также Дед Мороз приходил! На горячую линию не дозвониться, в сообщениях так и не удалось узнать график работы службы а также как и когда получить посылку! Ужас!!!
ГВ
Григорий Володин
Спасибо, привезли посылку даже быстрее, чем ожидал
Лилия Ситдикова
Очень подвели. Не доставили срочную корреспонденцию в течении первого рабочего дня 10.01.2022 г., которая поступила к ним 31.12.21 г.. Сообщили, что "была предпринята неудачная попытка доставки", хотя адресат -Кирвский областной суд на той же улице Спасская. Нет слов как подвели.
Мария Маряи
Не смогла дозвониться, но заказ привезли,все хорошо,курьер приятный молодой человек.
ДБ
Дмитрий Балезин
Хорошая доставка, доставили быстро. Спасибо.
koolbor
Хороший сервис EMS Киров УКД 610990 на улице Спасской д. 43. Всегда вовремя привезут посылку, на удобный адрес. Вежливый, профессиональный персонал. Так держать, удачи Вам в вашей работе!
Иван Туев
Давно сотрудничаем с курьерской доставкой Почты России в Кирове. Всегда вежливые, пунктуальные, опрятно одетые. Все вопросы решают оперативно. Самое главное по человечески общаться и вам то же будут так же относиться. Рекомендуем.
Мими☺
Мой отзыв будет полезен тем, кто не хочет стоять в очередях в почтовых отделениях. Недавно узнала что у почты есть курьерская служба(идут в ногу со временем😁) УКД с индексом 610990 решила испытать на себе. И о чудо! Ребята позвонили, ВЕЖЛИВО(оказывается такое бывает на почте) все рассказали, быстро доставили мою посылочку. Однозначно сервис у курьерской службы у нас в Кирове 100%клиентоориентированный. Буду сейчас всегда с ними сотрудничать. Обязательно рекомендую всем, все понравилось. Берегите таких ребят , пусть все люди увидят как надо работать!👍👍👍
AndrewAnders
В очередной раз порадовала работа УКД Киров 610990.Ребята молодцы!Все доставили в целости и очень быстро!Рассчет произвели по карте,удобно.