Автокомфорт
Установочный центр ГБО
Владимир Пяткин
Долго собирался отремонтировать кондиционер, думал где. Остановился на Автокомфорте. так как была чётко обозначена стоимость работ. И сроки выполнения. Делал весной, лето прошло, работает исправно
Андрей Авдонюшкин
Работу сделали на совесть, всё работает идеально! Комфорт в машине на высоте, спасибо мастерам за качественный сервис и внимательное отношение к клиентам.
ВУ
Вячеслав Ушаков
Установили ГБО метан. Работу выполнили оперативно, мастера опытные, всё подробно объяснили. Очень рад, что обратился в этот сервис!
Иван Шаповалов
Установил ГБО на метан. Всё прошло гладко, мастера справились быстро и грамотно. Теперь езжу экономнее, спасибо за качественный сервис!
Яков Давыдов
Обратился по совету друга, всё сделали на высшем уровне. Кондиционер работает отлично, установили быстро и без проблем. В будущем буду обращаться только сюда.
Анатолий Русанов
Всё прошло отлично, сотрудники знают своё дело. Работа выполнена качественно и аккуратно. Всё оформили по документам. Очень рад, что выбрал именно этот сервис.
Руслан Жилин
Приезжал по рекомендации, и ни капли не пожалел. Специалисты всё сделали быстро, объяснили, как пользоваться, и всё проверили. Теперь с холодами проблем не будет
Аркадий Масленников
Ребята всё сделали за один день, качество на уровне. Теперь в жару в машине комфортно. Рад, что попал к профессионалам.
Владимир Казанцев
Сделали всё быстро, документы оформили без задержек. Экономия бензина чувствуется, а установка практически незаметна. Сервис отличный
Нестор Васильев
Ремонтировал здесь автокондиционер. Быстро выявили проблему и всё починили. Теперь всё работает отлично. Приятный сервис и вежливые сотрудники
Нестор Ульянов
Установил здесь ГБО, сделали всё аккуратно и в срок. Баллон установили так, что его не видно, всё выглядит как родное. Сотрудники подробно объяснили, как всё работает. Цены адекватные, рекомендую!
Станислав Верещагин
Согласен с лучшими отзывами о компании. У меня на фургоне установили дополнительное оборудование для климат-контроля. Работает отлично, всем советую!
Ростислав Витошкин
Устанавливал кондиционер в старенькую легковушку. Максим хорошо проконсультировал, выбрали оптимальный вариант. Всё сделали качественно, как обычно!
Тимофей Гоношилин
Поставил предпусковой подогреватель на дизельный автобус. Работы сделали без лишних слов. Оперативно и качественно. Спасибо за хорошую работу)
ДЗ
Дарья Звездная
Обратилась для установки ГБО на свою Весту. Работы сделали за один день. Баллон классно скрыт, а сотрудники всё подробно объяснили. Очень рада!
Сергей Гончаров
Качественная установка оборудования,очень быстро установили👍
Гоша Коровкин
Оперативно,быстро,аккуратно. Рекомендую. Очень понравилось.
SU
Sberid User
Шиномонтаж на высшем уровне , парни работают оперативные ( успел до офиса сходить за карту водителя поинтересовался, а колесколесо уже отремонтировали !!спасибо и успехов вам ребят
Владимир Владимирович
Хорошие отзывчивые ребята в шиномонтаже на дзержинского 118/1, помогли очень . Заключили договор - будем работать , спасибо большое .
АО
Антон Опарин
Заезжал 06.07.2024. Ошибка муфты компрессора. При том что сам кондей холодит, но на выключенном состоянии, муфта сама по себе щелкает. На эти жалобы сказали мне ( без осмотра) менять компрессор , не оригинал, лузар за 53 к, плюс работа 3к за работу. На автодоке лузар стоит 34.848 . Кантора так себе.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу вас указать адрес - по которому вы обслуживались и номер заказ-наряда или чека…
Богдан Шевелев
В моменте упал кондер, хоть вешайся. Приехал, все осмотрели, все починили. Работает как часы. Компания супер, удобная зона ожидания - все цивильно. Теперь только к вам)
ПТ
Петр Терентьев
Взял тахограф на КАМАЗ. Искал долго, тут по цене наилучший вариант, и как выяснилось по отношению к клиенту тоже. Ребята спасибо!
Геннадий Симонов
Ставил тут кондер себе в машину и жене сразу. Работают на совесть, ребята рукастые. Рекомендую, можно доверять!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Воронков
Приехал по рекомендации коллеги, он ставил тахограф на камаз тут. Тоже установили, ребята на юморе, сам такой же)) Всех благ!
20 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы!
СГ
Сергей Герасимов
Обращался по рекомендации, доволен. Ребята грамотные, лишнего не навязывают, рабoтают как для себя. Заменили кондер, на вопросы ответили. Классная рабoта, буду рекомендовать знакомым.
20 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🤝
КИ
Константин Ильин
Решил поставить тахограф, посоветовали компанию. Приехал, все быстро и аккуратно установили, дали полную информацию по эксплуатации. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Рады, что установка тахографа прошла успешно и вы остались довольны. Спасибо за то, что доверились нашим рекомендациям и за вашу поддержку!
РК
Рустик Касимов
Отличное место, сделали стартер на тойоте, быстро, качественно, оригинальными зап.частями, все работы предварительно согласовывают. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Замечательно, что остались довольны ремонтом стартера. Спасибо за рекомендацию!
РБ
Родион Болдырев
Починили кондиционер, по деньгам устроило. Мастер красавчик) Прям выручил!
3 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь, и вас устроила стоимость ремонта! Спасибо за доверие к нашей команде и з…
Даниэль Осначев
Барахлил кондер последнее время, ездил как в печке) Друг посоветовал компанию, завез свою бричку) Ребята все сделали красиво, снова езжу кайфую. От души, теперь сам вас рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова и доверие! Особенно ценно для нас, что вы чувствуете себя ко…
Анатолий Холтурин
Пришлось менять кондер, повезло что смогли быстро решить проблему. Первоначально проводилась тщательная диагностика. После которой меня сорентировали в чем проблема и стоимость какая получится за всё. Жаловаться особо не на что,выполнили работу профессионально. Выручили
29 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, пусть машина вас радует надёжностью и комфортом!
Серега Трехденнов
После диагностики, сразу смог оставить машину, попросил, чтобы сделали за выходные, ребята справились, за что им огромное спасибо. Приятно, что руководство реально заботится и дорожит репутацией, возникшие вопросы по стоимости работ и запчастей в конечном итоге были улажены. Необходимое оборудование присутствует, количество постов впечатляет.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы особенно ценим, когда клиенты отмечают нашу стремление работа…
ЕР
Евгений Рейхельд
Устанавливал рефрижератор на газель. Сделали добротно, на твёрдую 4+ оцениваю. Благодарю.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы и за то, что нашли время поделиться своим мнением! Мы очень…
Наташа Куренная
Провели диагностику ГБО в машине. Обслуживание хорошее
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий! Очень рады, что вы остались довольны проведенной диагностикой…
Алексей Беляев
По телефону пытался узнать стоимость оборудования ГБО и работ по установке. В вежливой форме был послан …
3 октября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Могу я уточнить - что значит "был послан"? Можете указать последние 4 цифры в…
Макс Жданов
После покупки авто не хватало частей системы кондиционирования (радиатора, компрессора, трубки низкого давления). Докупил все сам, (б/у), установил. Когда проверял компрессор, был скрежет, подумал, что такой звук на сухую, при заправке может уйдет. Приехал в автокомфорт, при опрессовке нашли дырку в трубке высокого давления, записался через неделю на ремонт. С этим справились, трубка заварена. Дальше стали проверять кондиционер и тоже обнаружили скрежет в компрессоре. Мастер предупредил, что если заправлять систему, то не факт, что долго проработает, и вообще может накрыться прямо сейчас, так как скрежет из-за того, что компрессор поршневой (хотя он роторный), один из поршней где-то криво ходит, задевает, поэтому может заклинить, ответственности не несут. Дал согласие на заправку, в итоге зовут через 5 минут и говорят, что все, компрессор накрылся, нужно его менять: в трубке высокого давления 26атм, в низком - 0. Уже тут немного напрягся: как компрессор может быть нерабочим, если нагнал 26атм? Ладно, спорить не стал, заплатил за все и уехал. Вечером стал изучать инфу по системам кондиционера сам и пришел к выводу, что всего лишь накрылся ТРВ! Он не открывался, и поэтому в трубке низкого давления ничего не было. А шумел компрессор тупо из-за накрывшихся подшипников! ТРВ был куплен и поменян мной (1700р), компрессор перебран собственноручно в гараже, используя 4 руки и интернеты (сальник, 2 подшипника - примерно 1500р). Осушитель также новый. Заправлял уже у знакомого, который занимается заправкой. В итоге - все работает идеально. Какой можно сделать вывод? Послушай я мастера и купи новый компрессор (а это как минимум 7-10к за китайский или 30-40 за японский аналог), проблема бы никуда не делась - причина то была в ТРВ. И либо мастеру некогда вникать в каждый авто, либо его компетентность оставляет желать лучшего (повторюсь, вечер гугла, и человек, ни разу не имевший дело с кондиционерами, сам нашел причину проблемы). P.S. на Драйв2 есть запись в бж, ник jhdanov
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Дело было в июне 2019г, вас обслуживал мастер Хохлов Дмитрий. Этого времени он у нас б…
Андрей Вахнин
Отличный сервис! Работники профессионалы, делают всё качественно и вовремя, цены приемлемые, а также действуют бонусные программы и скидки. Дают гарантию на товар и проделанную работу! Осталось только положительное мнение)
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за столь теплые слова! Нам очень приятно, что ваш опыт с нами оказался положительным и вы оц…
Максим Максим
Хороший сервис! ТО прошёл быстро, мастера вежливые, все объяснили и показали. Спасибо большое!
6 октября 2021, официальный ответ
По всей видимости вы проходили у нас Техосмотр? Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Кощеев
Все отлично сделано по умеренным ценам.
Таныгин Тимофей
Отличная компания, все быстро сделали.
Виталий Козлюк
Очень быстро сделали обслуживание кондиционера , поменяли муфту , заправили ! Все работает , хорошие менеджеры!
Малый Сердеж
Приезжал в Автокомфорт на диагностику кондиционера, чета он у меня плохо холодить стал, очень мне понравилось. Парнишка вежливый, все рассказал, показал, чувствуется, что знает тему. В итоге, перезаправили систему и температура на выходе стала +6 градусов. Я очень доволен. Всем рекомендую Автокомфорт
Приехал на "бесплатную" диагностику кондиционера. В итоге, неисправность не нашли или просто мне не назвали, но за диагностику попросили около 600₽, мотивируя расходами на закачку фреона в магистраль для того, чтобы узнать давление. Я сказал, что приехал на обещанную бесплатную диагностику и никакие платные услуги мне не нужно было оказывать, по крайней мере, не согласовав их со мной. После всего этого мастер просто стравил давление из системы, опустошив тем самым магистраль, хотя в ней был фреон до визита к ним. Если не готовы оказывать услугу, хоть и бесплатную, но заявленную вами же, то не стоит её и рекламировать.
7 июля 2021, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Услугу БЕСПЛАТНАЯ диагностика автокондиционера впервые в Кирове ввели в оборот м…
Алексей Помыткин
Очень быстрое и качественное обслуживание рекомендую.
Алексей Ларичев
Быстро и недорого обслужили кондицыонер
МП
Марина Потапова
На сервис не жалуюсь. Люди все адекватные, все работают хорошо, отдавала машину на установку предпускового подогревателя еще перед морозами. В холодную погоду была довольна. Летом приезжаю так же на чистку и заправку кондиционера.
G
GAMMANIA
Отличная работа. Перед грязной весной решил забронировать свой автомобиль заранее. Сделали быстро и качественно, использовали полиуретановую пленку. Сюда обратиться посоветовал друг. Рекомендую
Евгений Мальцев
Кто поездит на газу на бензин уже не перейдёт, как говорят! Брали в 2 семьи вместе с соседями ларгусы 5 лет назад. Иногда бывает отдыхать ездим вместе, комфортные же авто, не поспорить. Сейчас я услышал об акции на Метан тут за 5 тр, быстро оформился с документами, а сосед не стал, не захотел….с нового года будем считать разницу в тратах, думаю газ в этом плане выиграет в любом случае.
Алексей Масленников
Устанавливал в 2007г предпусковой Тойота Королла .за 13 лет ездил на ремонт раза 3. 2из них понадобилась настройка а один раз полностью сгнил насос. Сегодня снова записался на диагностику.не стал работать при заглушенном двигателе. Надеюсь что починят. Рекомендую.
Игорь Ефременко
С установкой газа были небольшие нюансы, но..!! с оформлением документов в ГАИ это просто полный.. (жаль что здесь нельзя материться!),после того как меня заверили что документы готовиться в течении 10-15 дней, прошло уже практически 3 месяца!!! Даже одной звезды здесь совсем много!
Сергей Жуйков
Хорошая организация. Отличный сервис. Всем рекомендую..