AutoClub
Иван Жеребцов
Все супер
МГ
Мария Гусева
Заказывала запчасти к шкоде! Очень понравилось обслуживание, подскажут, помогут, найдут аналог! Только к вам теперь!
Михаил Черанёв
Обслуживание клиентов на высоте!
артемий смирнов
Отличный магазин с адекватными ценами!
РТ
Роман Трубицын
Все всегда в наличии
N
Nick
Отличный выбор товаров, хорошие продавцы, адекватные цены! Единственное – было бы круто чуть-чуть увеличить или сместить график работы в пользу второй половины дня.
Константин Борисов
Для VAG есть все!!отличный магазин!!
Sergey Khramtsov
Позвонил узнать цены на тормозные колодки на Тигуан 2011 года. Ответили только про передние колодки, про задние неуспели сказать, так как пришел покупатель (слышал голос). СКАЗАЛИ перезвоните МНЕ некогда у меня покупатель!!! А я хотел приехать и купить, типо Я - не покупатель!!!
Михаил Власов
Большой ассортимент запчастей в наличии, адекватные цены.
K
Kret
Отличный магазин!!!!
Олег Кудяшев
Хороший магазин.Грамотный продавец
Вячеслав Ершов
Антон-грамотный продавец и «делает» выручку этому месту, плюс многое в наличии.