Арт Нэт
Интернет-агентство
ООО Арт Нэт
Вакансии
Грузовая Планета
Сотрудничаем уже несколько лет, все отлично! Проект-менеджеры всегда на связи, отвечают оперативно, вежливо и по делу, сейчас работаем с Анастасией, ей отдельное спасибо) Программист — профессионал: задачи понимает с первого раза, внедряет решения без лишних доработок. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Ценим сотрудничество с вами. Сделаем всё, чтобы и дальше радовать вас…
Екатерина Слабинская
Классная компания, делают свою работу качественно, а самое главное быстро, работают на результат!
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим!
Олег Рябов
Отличная компания. Профессионально делают свою работу! Несколько раз обращался к ним. Всегда все четко и в срок! рекомендую!
ЕР
Егор Рязанов
Отличное, живое общение со стороны персонала агентства. Качественно проконсультировали и быстро запустили рекламу. Всем советую данную компанию!
НБ
Надежда Буракова
Работаем по рекламе Вконтакте и Яндекс с января 2023 года по направлению строительство загородных домов. Все нравится, нас слышат и предлагают развитие. Рекомендуем!
Евгения Мелькова
Компания ARTNET STUDIO создала офигенные постеры к новому фильму продакшн «Сияй», а также эксперы компании поделились эффективными методами продвижения, учитывая индивидуальные особенности нашей компания. Благодаря крутому визуалу, интерес подписчиков увеличился! Стильно, эффектно. Спасибо за профессиональную работу с душой ✨
ДИ
Дмитрий Игнатенко
Сотрудничаем с студией Арт Нэт более 8 лет, разработали 3 сайта и продолжаем сотрудничать. Ответственно относятся к своей работе, учитывают наши просьбы и комментарии! Всегда помогут если появились проблемы с сайтом.
30 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарю! Очень рад нашему многолетнему и добропорядочному сотрудничеству. Антон.
Андрей Плотилов
С компанией ARTNET STUDIO сотрудничаю уже более 10 лет. Для меня были разработаны и выполнены два сайта по ремонту квартир, а также ребята из ARTNET вели на протяжении многих лет мою рекламную компанию в Яндекс-директ в Москве и Кирове. В компании работают настоящие профессионалы своего дела! Благодарю за сотрудничество, результаты и качество услуг! Буду вас рекомендовать!
18 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарю вас за долгосрочное и порядочное сотрудничество. Очень ценю наше партнерство и рад…
ОН
Ольга Николаевна
Мы работаем с этой организацией уже не первый раз. Программисты очень грамотные, отзывчивые. Все поставленные задачи по настройке и продвижению сайта выполнены в срок и согласно ТЗ. Мы не особо разбирались возможностях на которые способен наш сайт, но благодаря слаженной работе, все основные задачи, которые мы хотели решить, мы решили! Однозначно советую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отличный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны и высоко оценили ур…
Иван Копиров
Лучшее рекламное агентство Кирова! С профессиональными спецами во всех видах рекламы и аналитики в интернете! Работаем не первый год вместе, и расставаться не хочется совсем!
1 сентября 2022, официальный ответ
От всей команды благодарим за такой классный отзыв!
Евгений Борзыкин
Работаем много лет с Арт Нэт. В профессиональных способностях уверен на 100%. Ребята полностью закрывают наши хотелки. Разрабатывали нам 2 сайта и ведем рекламу. Все рекомендую! Евгений Москва.
1 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв! Рад нашему знакомству и дружеским отношениям. Антон Сметанин.
Анастасия Кононова
Нашей компании по оказанию бухгалтерских услуг нужно было разработать сайт. Главный критерий был срок разработки. Студия Арт Нэт сделала нам его за 5 дней и оптимизировала в подарок под поисковые системы. Сайт долгое время занимал в поиске первые места без вложений. Большое спасибо команде Арт Нэт за выполненную работу!
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия Олеговна! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлени…
НП
Настя Пойлова
Отличное агентство по продвижению в digital. Очень хорошие специалисты. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстро и качественно выполняют поставленные задачи. Рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Ekaterina Moor
Заказывали продвижения сайтов по нескольким направлениям. Конечно очень нервничали и часто звонили, спасибо, что всегда были на связи и держали в курсе . Будем продолжать сотрудничать с данной компанией! Рекомендую 👍
19 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем компании. Очень прия…
Антон Волошин
Работаем с агентством Студия Арт Нэт больше 7 лет по seo продвижению сайта (цветочный бизнес, Питер) и несколько лет по рекламе в Яндекс и Гугл. Все устраивает и рекомендуем друзьям. Желаем вам дальнейшего развития!
16 августа 2022, официальный ответ
Антон, всей командой благодарим вас за многолетнее сотрудничество!
Лин Александрович
Отличная компания и команда разработки. Очень отзывчивые ребята, всегда отвечают в короткие сроки на любой вопрос и, качественно, оперативно выполняют работу. Много раз выручали, помогали с доработками и хотелками. Очень рекомендую по всем вопросам.
9 августа 2022, официальный ответ
От всей команды благодарим вас за отзыв!
Вова Мамаев
Превосходное интерактивное агентство! Решили не одну сложную задачу для нашего бизнеса.
9 августа 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за сотрудничество и хороший отзыв!
m
medtime
Успешно сотрудничаем с Арт Нет уже более 10 лет. Сперва занимались разработкой сайта для нашего медицинского центра «Маяковский», затем его оптимизацией и продвижением в поисковых системах. Всегда вовремя вносят корректировки по нашей просьбе и отвечают за продуктивность работы рекламной кампании. Для тех, кто сомневается или стоит перед выбором – рекомендую. Желаем дружному коллективу Арт Нет добра, удачи и развития в соответствии с современными реалиями. Спасибо вам!
1 августа 2022, официальный ответ
Андрей Николаевич, от всей души благодарю вас!
Григорий Сиразитдинов
Порадовало отношение к работе -не просто запустить рекламу, а добиться максимально результата. Всегда на связи, помогают и подсказывают как улучшить наш сайт. Надеюсь, что сотрудничество будет долгим!
28 июля 2022, официальный ответ
Григорий, благодарю за сотрудничество и такой отзыв! Антон.
Алексей Дёмин
Отличная компания, продвинули наш сайт! Сервис на высоте, сроки не сказать что сжатые, но качество оказанных услуг все сглаживает! Рекомендуем.
25 мая 2022, официальный ответ
Алексей, благодарю за отзыв. Будем стараться, чтобы ваши ожидания всегда оправдывались. Директор Антон Сметанин.