12 стульев
ЛЛ
Людмила Лошутова
Вкусно)
Константин Булкин
Огромное спасибо. Отмечали день рождения. Понравилось абсолютно все. Расположение- тихое спокойное место. Зал-светлый,уютный с музыкальной системой и кондиционером. Меню- большой выбор, вкусно, не дорого. Персонал- ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ВЕЖЛИВЫЙ, ТАКТИЧНЫЙ. Есть игровая комната для детей. РЕКОМЕНДУЮ. 5+.
6 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь) Будем ждать вас вн…
Лариса Анисимова
Большая благодарность за организацию поминального обеда. Чуткие, внимательные люди, всё подсказали по меню, так как я была не в том состоянии, чтоб что то решать самой. Все блюда вкусные и по домашнему большые. Прекрасное обслуживание! Рекомендую!!!
Sergey I.
Обедал в баре, рядом с кафе. Быстро обслужили, порции, не по ресторанному, большие. Вкусно, приемлемая цена и прекрасный персонал. Рекомендую
Денис Кулиш
Буду деликатен и демократичен, как гость города;) РАСПОЛОЖЕНИЕ: 1 этаж отдельного здания; МЕБЕЛЬ: стулья и диваны, мягкие и удобные; ЧИСТОТА: отличная; ДИЗАЙН: bar style; ЗАКАЗ: стоимость 437 руб.; ВКУС: оценка (от 0 до 10 баллов) Сельдь "Монастырская трапеза"- 10; Салат "Грузинский" - 7; Суп гороховый с копченостями - 9; Рыба по Адмиралтейски - 9 ОБСЛУЖИВАНИЕ: официант внимательная, приятная, вежливая девушка, принесла все блюда очень быстро, для раздельного счета выдает специальные номера - очень удобно; ВЫВОД: рекомендую к посещению, быстро, вкусно, цены демократические)
Хамское отношение, отвратительная еда, ужасно пересоленная карбонара, безвкусная курочка на сковороде, вместо чизкейка принесли тирамису
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. С данной ситуац…
Анна М
В кафе "12 стульев" проходила наша свадьба по пакету "Свадебный". Безумно благодарны и рады что для нашего торжества выбрали именно ваше кафе! Спасибо сотрудникам кафе и партнёрам за вашу отзывчивость, профессионализм и индивидуальный подход к нашему мероприятию! Было весело, круто и зажигательно! Спасибо вам большое! Рекомендуем!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова )))🤗
Оля Смердова
Самое лучшее кафе.Рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вас видеть вновь)
Anastasiya Kom
Скорость обслуживания нереальная! Всё вкусно. Всё вежливые. Я в шоке)) в хорошем шоке! Рекомендую однозначно!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Александра Кренева
Самое клевое кафе,потому что все клёво.
Лейсан Кривилёва
Очень вкусно и по цене приемлемо. Каждый день новое меню, всегда есть из чего выбрать.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Спасибо вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше вас радовать)
Александр Попов
Вкусно кормят, хорошо относятся к своим гостям, всё понравилось! Место уютное и приятное!
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор. Благодарим за отзыв. До новых встреч!
Дмитрий Сергеев
Вкусное кафе, недорогой ценник выходит, но всегда наедаешься. Большой выбор блюд, приятный персонал
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Виктория Менделеева
Отмечали здесь свое торжество! Все гости и мы были приятно удивлены, залы красивые и уютные, а кухня не оставит никого равнодушным! Всё невероятно вкусно! И недорого. Рекомендую всем! Сами бываем тут регулярно и советуем знакомым, они также ушли от вас довольными! Спасибо!
13 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за тёплые слова! И впередь будем стараться радовать вас и всех жителей нашего го…
Андрей Урванцев
Огромное спасибо за праздник, организовано на высшем уровне, блюда очень вкусные и красивые, официанты обслуживали всегда актуально, очень дёшево за такой сервис. Играли свадьбу в начале июня было чуть больше 20 человек, хватало места посидеть и потанцевать. 5 звёзд за отношение персонала и 5 звёзд за еду. Огромное спасибо за то как это было организовано Ульяне Александровне👍 Молодцы, мы очень все довольны 🎉🎉🎉
taninskiy
Зашла как-то туда - была приятно удивлена! В самом кафе очень красиво и уютно, милый официант помог с выбором десерта, да настроение поднял!!! Порадовало общирное и нестандартное меню с вполне приемлемыми ценами. Рекомендую!!!! )))