Технополис
Магазин
Vladimir Dom
Зашел за батарейками для пульта - купил новый телевизор. Отличный магазин.
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Ким
Нужно было заменить жёсткий диск в ноутбуке. В процессе появились сложности, но мастер с ними справился на отлично. Ноутбук работает лучше, чем при покупке!
19 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам!
ЕН
Екатерина Никулина
6 числа понадобился принтер, среди большого выбора не могла определится с моделью, но в этом мне помог консультант Роман. Он доходчиво и информативно рассказал про каждую модель. Выбрали оптимальный для меня вариант, и действительно, покупка стоила моих ожиданий. В следующий раз зайду в этот магазин снова.
11 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Андрей Родионов
Постоянно покупаю картриджи в офис, когда нет в наличии принимают заказ и быстро привозят. Можно заказать доставку прямо в офис. Доволен сервисом.
5 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо огромное за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Коваленко
Купила смартфон по рекомендациям консультанта Романа, покупкой очень довольна. Однозначно рекомендую данный магазин
14 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Мурзин
Отличная компания, всё абсолютно есть. Хорошее исполнение по заказу. Большой каталог товаров и выгодные цены. Много всего есть в наличии. Хочется сказать огромное спасибо за профессиональное обслуживание, реальную помощь в покупках и сотрудничестве менеджеру магазина Михаилу. Остался доволен ценами, качеством и большим выбором в магазине.
14 марта 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Тамара Осипова
Покупали компютер 👌
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь!
GR
GK Rice
Прекрасный магазин. Хороший выбор ноутбуков. Покупал Ноутбук. Консультант подобрал под мои задачи, сразу настроили. Все работает. Рекомендую.
10 января 2022, официальный ответ
Мы очень рады, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Бойко
Ехал с Санкт-Петербурга в командировку. В Кирове сломался к сожалению ноутбук, а работы дистанционная . Благо рядом оказался магазин Технополис. Объяснил ситуацию консультант Роман быстро подсказал, что взять и объяснил, как потом файлы со сломанного ноутбука можно будет перекинуть на новый. Я просто в этом вообще не бум бум. Ноутбук отличный . Все офисные работы выполняет да и даже можно поиграть в танки. Отличный магазин и спасибо Роману за оперативность. Сильно выручил . Советую данный магазин всем кто окажется в подобной ситуации !
ДЖ
Данил Жужлев
Прекрасный магазин! Приходил покупать телефон, долго думал какой взять. Консультант Роман посоветовал poco x3 pro. Помог с выбором, рассказал всё о телефоне, выбор пал именно на него. Покупкой Доволен, Магазин и обслуживание на высшем уровне.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Данил! Всегда рады Вас видеть.
Антон Башкиров
Добрый день,приходил к вам в магазин с ужасной проблемой,не знал как и какой компьютер лучше собрать. Как только зашли в магазин к нам подошёл консультант Роман,помог все собрать и ГЛАВНОЕ объяснить мне чайнику как,что и для чего мы покупаем для нашего ПК. Обслуживание на высшем уровне,обязательно будем рекомендовать данный магазин своим знакомым! Все супер,удачных продаж ВАМ 👋.
6 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Антон! Спасибо, что выбрали нас.
ДП
Дина Поляшова
Отличный магазин) прекрасный сервис, компетентные менеджеры)) купила отличный рюкзак для ноутбука) качество на высоте) рекомендую 👍
6 октября 2021, официальный ответ
Дина, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады Вас видеть.
Евгения Колотова
Хороший магазин. Большой выбор качественного товара,приветливые,грамотные консультанты,которые всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую к посещению!
6 октября 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо, что выбираете нас! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть!
КП
Кристина Перминова
Уважаемые работники магазина "Технополис", здравствуйте! Некоторое время назад вновь совершила покупку смартфона в вашем магазине. Как и в прошлый раз обслуживание было на высоком уровне. Искренне выражаю вам за это благодарность! Понравилось, что мне не навязывали товар и терпеливо отвечали на возникающие вопросы. А когда молодой человек наклеивал гидрогелевую пленку, приятно было наблюдать за процессом и его старанием. Спасибо вам большое за доброжелательное отношение к нам, покупателям! Вы поступаете в согласии с тем, как учил Иисус Христос: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Молодцы!!! Так держать!!! От всего сердца желаю вам доброго здоровья и успехов в работе. С уважением, Кристина.
6 октября 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбираете нас! Огромное спасибо за отзыв!
Анастасия Аверсон
Сегодня покупала ноутбук, очень довольна сервисом. Михаил и Роман профессионально проконсультировали, очень вежливые. Помогли с выбором и быстро оформили рассрочку. В следующий раз, когда мне что-нибудь понадобится из техники, пойду только туда. Очень рекомендую магазин!)
8 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады! Огромное спасибо за отзыв!
НИ
Надежда Изварина
Покупала в вашем магазине мышку и консультировалась о возможной покупке нового компьютера. Вскоре, действительно, назрела крайняя необходимость в нём. Вопрос, где совершить такую серьёзную покупку, для меня не стоял, потому что ещё при первой покупке я увидела профессиональную компетентность продавцов. Очень понравилось, что, несмотря на ваш высокий уровень знания, я не чувствовала себя неловко, ведь вы были со мной предельно тактичны, терпеливо и по-простому мне всё объясняли. Похвально, что вы стараетесь "поступать с другими так, как хотите, чтобы они поступали с вами." Благодарю, что помогли и на этот раз выбрать и настроить ноутбук для работы. Всё было на высшем уровне, как и в первый раз! Такое обслуживание сейчас не часто встретишь. СЕРДЕЧНОЕ вам спасибо!!! Теперь всем рекомендую ваш магазин!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Надежда, очень приятно и ценно!! Благодарим за добрые слова!
Дарья Артюкина
магазин отличный! обслуживание 10из10, главный критерий, который смогла выделить - это приятное общение с персоналом, только поэтому вернулась в магазин и приобрела именно тут. такой же телефон и по такой же цене, можно приобрести в любом другом магазине, только вот к сожалению, не все продавцы способны общаться искренне и по-настоящему. хотелось бы отдельно поблагодарить менеджера Михаила Орлова, с которым было приятно вести беседу, без всяких подводных камней, очень понравился его подход, никакой наигранности, а это не маловажный фактор, когда что то хочешь приобрести и мало того, ещё и получить приятное и лёгкое общение.
29 апреля 2021, официальный ответ
Мы очень рады! Благодарим Вас за отзыв!
·•●♥๑ஐ♥ღМария Аракелянღ♥ஐ๑♥●•·˙
Здравствуйте. Мы покупали в вашем магазине ноутбук, остались довольны ассортиментом и обслуживанием. Наверно самый большой в городе выбор ноутбуков, и продавцы в этом ассортименте реально хорошо ориентируются. Есть рассрочка без скрытых комиссий и прочего. Рекомендую.
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Илья Zaharoff
Если нужно купить что то из техники - сразу в технополис! Сейчас если что-то нужно родителям - меня уже даже не берут с собой. Миша Орлов им все и объяснит и подключит))))
22 марта 2021, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Мария Можаева
Обратились за покупкой системного блока, подобрали всё по нашим параметрам и цене. Собрали быстро всё. Всё показали, рассказали.Очень приветливые консультанты. Советую всем придти в этот магазине
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады!
Александр .
Спасибо большое за качественный товар! Покупал видеокарту. Очень понравился магазин и сотрудники. Магазин действительно надежный, а также цены приятные. Всем рекомендую! :) P.S. Ещё плюс, что есть бонусная система - на пластиковую карту Технополиса накапливаются баллы, которые потом можно потратить на скидку.
16 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Olga Luschikova
Обратилась за покупкой системного блока, очень грамотно продавец подобрал все комплектующие, собрали за 1.5 часа. Спасибо большое! Рекомендую всем!
Надежда Зыкова
1 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что сумели помочь!
Алена Сланчева
Покупали телефон, продавец Михаил приветливо и профессионально проконсультирлвал. Цена ниже, чем в других магазинах. Рекомендуем!
Владимир Лущиков
Отличный магазин, покупали комплектующие все объяснили и показали, хороший выбор, адекватные цены. Собрали и настроили, установили операционную системы. Грамотно и красиво собрали.
Ксюша Касимова
Хороший магазин, консультант Владимир подробно рассказывает о технике
Дмитрий Булычев
Спасибо за помощь консультанту Владимиру хороший магаз электроники
Вероника Д
Брали ноутбук, все понравилось, большой выбор ноутбуков. Подобрали, настроили привезли!)
Валерка Яшин
ТЕХНОПОЛИС МОЩЬ, КАЧЕСТВО, КОМФОРТ!!! Спасибо за помощь и отличную консультацию Скрябину Артему. Тёмка так держать. Все чётко и доступно объяснил. Покупкой довольны. Если за электроникой то только в технополис! Даже в такое непростое время все чётко быстро безопасно! Антисептик маски и все такое прочее.
20 мая 2020, официальный ответ
Приятно! Спасибо за отзыв!
Анастасия Соловьёва
25 апреля мне потребовалось срочно купить смартфон. Сотрудники магазина "Технополис" проявили максимальную отзывчивость и понимание. Теперь у меня новый отличный телефон (Samsung A51), за отличную цену. Особая благодарность сотруднику торгового зала - Максиму! Спасибо за внимание и ромощь!
20 мая 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
Никита Саитов
Спасибо Михаилу, за качественное информирование по сотовой связи и хорошее знание своей профессии.
20 мая 2020, официальный ответ
Никита, благодарим за обратную связь.
ИЗ
Илья Захарченко
Артем Скрябин - лучший продавец. Он объяснил моей маме как пользоваться роботом пылесосом!) В Технополисе приятно совершать покупки. Все продавцы просто кладезь знаний. Никакой Вилсаком вам столько не расскажет)))
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Наши продавцы, действительно, эксперты в своей области.
mr woder
Отличный магазин. Покупали сыну ноутбук, продавец всё понятно, вежливо объяснил. Рекомендую.
23 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
Иван Маринин
Самый лучший магазин в нашем городе , всегда очень доброжелательные продавцы , с мужем ездим только туда .
Спасибо за отзыв)
Иван Маринин
Отличный магазин , очень внимательный персонал , покупаем только там !
2 марта 2020, официальный ответ
Всегда рады видеть постоянных клиентов у нас в магазине!
Мария Бусыгина
Любимый магазин! Дружелюбный персонал и отличный ассортимент!
2 марта 2020, официальный ответ
Рады! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Ирина Левина
Всегда обращаюсь в этот магазин! Внимательные, вежливые продавцы, Михаил помог в выборе телефона, до сих пор довольна) Спасибо вам!!!
2 марта 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Будем рады помочь в выборе других гаджетов.
роман баев
Отличный магазин покупал iPad отличные цены
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся поддерживать хорошие цены.
Саша Климов
В магазине большой выбор товаров продавец Владимир помог и подсказал с выбором телефона. Много другой продукции всё устроило и обслуживание на высоте.
6 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
RandomGod
Отличный магазин с огромным выбором и конкурентными ценами. Консультанты всегда рады помочь и подсказать, если есть сомнения. А регулярные акции помогают "ухватить" интересный товар без ущерба для кошелька)
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся радовать вас отличными ценами.
Наталья Наталья
Покупали моющий пылесос XIAOMI Roborock S5 у продавца Михаила Орлова,консультация была развёрнутой и доступной,рассказал про все функции,был любезен!Пылесосом довольна,пользуемся с удовольствием каждый день,моет и убирает отлично,ни разу не подвёл,сбоев не обнаружено,огромный плюс в управлении с телефона!спасибо,Михаил!
31 января 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо) Будем ждать Вас за новыми покупками )
Анастасия Петухова
Думала просто компьютерный магазин, а накупила перед праздниками много необычных и недорогих гаджетов для дома на подарки.
24 января 2020, официальный ответ
Анастасия, рады, что вы нашли у нас большой выбор подарков.
Анастасия Климина
Покупала телефон через интернет магазин, привезли прямо домой с чехлом и аксессуарами. Рекомендую))
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся, чтоб сервис вас радовал.
Olga Vasenina
Отличный магазин электроники, приветливые консультанты, широкий ассортимент. всегда можно найти все что нужно!
24 января 2020, официальный ответ
Ольга, приятно получать такие отзывы! Благодарим)
Ольга Лущикова
Отличный магазин. Купили классный оранжевый ноутбук. Спасибо продавцу Владимиру.
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете наш магазин!
Mixandr606
Технополис - лучший выбор покупателя! Для меня магазин определяется его представителями. В первую очередь персоналом, теми людьми, которые смогут грамотно меня проконсультировать при покупке. Обратился сюда по совету друзей, так как не мог определиться с выбором консоли. И благодаря отзывчивым продавцам этого магазина выбрал xbox one x. Грамотные, вежливые, отлично разбирающиеся в своём деле ребята! Уверен, что буду обращаться сюда в дальнейшем!
24 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши продавцы отлично разбираются в ассортименте, обращайтесь еще!
Meru Sey
Приобрела рюкзак для ноутбука xiaomi. Отличные цены, все консультанты приветливы, готовы рассказать все преимущества каждой модели. Покупаю всегда только здесь.
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас в нашем магазине
Kostya Holmanskih
Покупал электро-швабру Xiaomi,цена приятно удивила,дешевле чем в интернет магазинах.Мне всё доступно объяснили,показали!Покупкой был очень доволен.спасибо!
24 января 2020, официальный ответ
Благодарим! У нас много интересной и полезной техники, заходите!
Алла Домрачева
Ассортимент тоже огонь - там много интересной техники для дома, которую нигде больше не встречала
24 января 2020, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв!
Алла Домрачева
Консультанты очень хорошие - объясняют так, что даже мне- чайнику все понятно.