Ели
Столовая
Наталья Караева
Понравилось новое заведение! Очень шикарный выбор блюд на любой вкус) Мне все понравилось, вкусненькое, по цене оптимально. Интерьер тоже уютный и комфортный. Рекомендую к посещению! Была вечером с подружкой, была еще и скидка -20% от основного меню.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова, всегда вам рады 🌸
Анна Сакерина
Отличное место, заходили всей семьей в субботу на обед. Еда вкусная, разнообразная. Цены средние, персонал приветливый. В целом впечатление положительное
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ТС
Тамара Суворова
Хожу частенько,вкусно и приветливый персонал
11 февраля 2026, официальный ответ
Тамара. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё!
НГ
Наталья Гвоздева
Посетили кафе Ели в выходные.Очень понравилось,особенно большой ассортимент блюд.Есть что выбрать для себя и детей.По выходным дают чупа чупс детям.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
ТЧ
Татьяна Чагина
Очень хорошая столовая с приятной атмосферой и вкусной едой
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😉
ЕЛ
Евгения Л
Новое уютное кафе, чисто, вкусно, недалеко от дома!!!! Детям понравилось!!!! Придем сюда ещё не раз)))) рекомендую!!!!!
Здравствуйте, спасибо 💛 Приходите ещё 🤗
ВФ
Виктор Фофанов
Плюсы, понравились хинкали, суп. Чисто в кафе. Минусы - не было зубочисток на столе.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Будем стараться становиться лучше!
НШ
Наталья Шашунькина
Приятное заведение. Хотелось бы отметить качество еды - оно на достаточно высоком уровне, приятная обстановка, вежливый персонал данного заведения. И отдельно хочется сказать, что именно в этом заведении очень вкусные десерты
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Всегда вам рады!
Нэлли Кировская
Хорошая столовая, вежливый персонал, большое разнообразие блюд, есть комплексные обеды, различные категории скидок, можно взять еду с собой в качественной упаковке!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Лузянина
Приятная обстановка 👍, меню разнообразное, обслуживание быстрое 🔥🔥🔥часто заходим с дочкой ей очень нравятся там десерты не вытащишь ее от туда.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады стараться ❤