Аркс Флора
Студия цветов
3.7
Авторские букеты и композиции. Получайте баллы и расплачивайтесь ими
Позвонить
3.7
Полина Юнусова-Плюснина
Всем привет 👋✨ Искренне благодарю Вас за качественное выполнение моего заказа для мамочки,тк живем в разных городах люблю без повода дарить цветочки 💐чтобы скрасить ее настроение😍Спасибо за оперативность выбрала букет все свершилось за 1,5 часа,виден профессионализм к работе с душой и любовью❣️❣️❣️И 💯 рекомендую!!!
КС
Ксения Сергеевых
цветочки были превосходные! еще хочется отменить,что цветочки были очень свежие 🙏🏻😍 именинница была в восторге!! не пожалела,что заказала букетик именно тут,работа и качество оправдывает свою цену🥰
НА
Нина Аникина
Огромное спасибо за красивое оформление букета. Вежливые девушки флористы, всегда с улыбкой и доброжелательные. Рекомендую всем.
10 марта 2026, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны букетом🙏🏻 Мы всегда рады помочь с выбором!
ИШ
Иван Широков
Отличный магазин, всегда цветы свежие, доставка супер быстрая, могут даже привезти ко времени, отличные администраторы, всегда помогут с выбором, однозначно лучшее место, буду заказывать только у них
Анастасия
Очень хороший магазин с цветами ❤️ Всегда свежие цветочки , девочки на входе улыбчивые , помогли с выбором букета , при мне же собрали , дарила маме - мама в восторге ! Спасибо 🙏
ЕР
Егор Россохин
Не понравился магазин потому что все готовые букеты вялые Неприятное отношение обслуживания продавцов Не советую данный магазин еще и находится далеко
5 апреля 2026, официальный ответ
Егор, добрый день! Букеты на нашу витрину собираются ежедневно. Покупатели могу увидеть букеты и их…
Владимир Полушин
Завяли и опали через час после покупки розы! Так же девушки меняли будек при нас , вялые цветы!
5 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за обратную связь. Напишите пожалуйста, когда и где оформляли заказ, чтоб мы моглли разобраться в ситуации 🙏🏻