Царская шаурма
Быстрое питание
3.8
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
3.8
КЦ
Константин Целищев
Понравилось
Попросил без капусты, сделали с капустой, терпеть ее не могу. В остальном все хорошо, вкусная
MM
Max Ms
Совсем не понравилось
Не работает ночью
ВВ
Валентина Викторовна
В восторге
Шаурма сочная, очень вкусная,спасибо!
Николай Маяков
Совсем не понравилось
Заказал через Яндекс-еду. Курьер, прибыв на место, когда заказ отображался уже готовым к передаче в доставку, в течении часа звонил мне и извинялся, что ему еду не отдают, т.к. ещё не готово. Работайте на отдачу на живую очередь, если не успеваете готовить на доставку! Удалитесь из сервиса яндекс-еды! Приехал в командировку и жду доставку вашей еды полтора часа, вместо обещаных 25-35 минут! И да, мясо сухое и его мало. Заявленной массы блюда нет, даже если вы берете массу "сырого" Блюда
КС
Камиль С
В восторге
«Царская шаурма — просто 🔥! Всегда свежие ингредиенты, мясо идеально прожарено, соусы насыщенные и вкусные. Обслуживание быстрое и дружелюбное, официанты внимательные. Люблю приходить сюда перекусить — каждый раз остаюсь довольным! Рекомендую всем, кто ценит настоящую шаурму!»
Fa Rit
В восторге
Восторг! Вкусная хрустящая шаурма, свежее мясо, вкусный соус. Спасибо за приятный ужин!
ИВ
Ирина Воробьева
В восторге
Первый раз делали заказ. Очень вкусно. Много начинки, хорошо упаковано. Рекомендуем!