Настаятель
Крафтовая рюмочная
4.4
4.4
Владимир Владимир
Аутентичное и главное новое место в нашем городе, огромный выбор настоек и закусок, сказали что 40 вкусов настоек, мы брали сетами, не помню все ли мы перепробовали, такой был марафон дегустаций и всё вкусно, что уже через 10 минут было без разницы, сладко и вкусно ну и норм, нам посоветовали взять медовуху "типо местные делают", дрверились, что могу сказать она называется как медовуха, а по факту этакий малиновый сидр, я если честно равнодушен к такому, но думаю девушек зацепит, по еде тут вроде всё как во многих заведениях, всё улетело за пару минут т.к. мы сидели компанией трагладитов, запомнились бутеры с намазкой и лично мне залетели с пивом разные слайсы рыбки, как семечки улетели, только откусил и дальше всё как в тумане, по нынешним реалиям цены божеские, т.к. до этого были в заведении где моно кухня и там всего чуть-чуть по меню и цены кусаются, тут можно по цене прям неплохо так пошкушать)), тут вам и салаты и горячее, и под крепкое и под пенное, типо селёдка с картошкой,или колбаска с пюрешкой, как я сейчас понимают тут вся кухня отталкивается от напитков, чтобы я лично посоветовал заведению, так это дегустационные сеты на пиво и чет из ПП добавить, ну и если разгуляться что-то с кавказским уклоном по кухне, типо шашлычков и люля) а так заведение понравилось мы были компанией из 6 человек, все остались давольные, голова на следующий день не сказала досвидения, как огурчик поехал на работу) думаю вернёмся туда ещё не раз раз)
12 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Новый оригинальный, прикольный бар в стиле СССР с большим разнообразием вкусных настоек и закусок, а сидр вообще бомбический. Атмосфера приятная, вежливый внимательный персонал, музыка зачётная. Отлично посидели с друзьями, да вообщем, рекомендую к посещению 👍
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Ходили в новое место с друзьями - нам понравилось! Вкусные настойки, большой ассортимент и самые невообразимые вкусы: настойка со вкусом плова например)) Бар стильно оформлен - погружает в атмосферу СССР и Царской Руси, по еде понравилось: холодец прям топовый, бутеры с намазками, селедочка с лучком и хреном, сало - очень вкусное, остальное попробуем в следующий раз! Рад что появилось новое место на карте Кирова - куда можно сходить с друзьями!
Владимир Созонтов
Вкусные настойки по авторским рецептам , в сопровождении прекрасной музыки погружают в интерьер, 1980-1990.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ОМ
Олеся Медведева
Интересный формат заведения! Из попробованых настоек в моём топе пломбир! Выбор настоек большой! Будем дальше пробовать новые настойки!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Валерия Сергеева
Новое заведение с чарующей атмосферой и необычным форматом. Взяли несколько сетов на пробу и немного закусок . Бармен проконсультировала по настойкам , всё понравилось 🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам в гости вновь ❤
НЛ
Надежда Лумпова
Хорошее заведение, всё понравилось)
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗будем рады видеть вас вновь
Даниэла Маланчук
приятная атмосфера и вежливый персонал, можно хорошо провести время, еда и напитки вкусные, рекомендую к посещению!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть 😁
Наталья Кощеева
Очень атмосферное место,где можно отдохнуть с друзьями без спешки.Разнообразные и оригинальные на вкус настойки. Понятные и сытные закуски. Однозначно рекомендую!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть!
НУ
Николай Устюгов
Очень вкусные настойки и их огромное разнообразие. Еда простая, но очень сытно и вкус огонь. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Спасибо за отзыв и фото! Стараемся для вас и всегда ждем в гости снова!
Вадим Семин
Ужасное заведение, настойки в мини рюмочках. Еда заслуживает отдельного отзыва, всё сырое, рёбра плохо прожарены, гренки твёрдые, хлеб ужасный. Интерьер не плохой, но требует доработки. Как будто открывали на спех все
25 февраля 2026, официальный ответ
У нас есть пара вариантов: 1. Вы ошиблись дверью, перепутали все и написали свои гадости сюда. 2. Ва…
НЛ
Наталья Лукьяненко
Были с мужем 23 февраля. Место необычное, обстановка атмосферная, есть интересные экспонаты времен СССР. Настойки нам понравились. Брали мужу сет ягодный, мне сливочный. Закуски тоже неплохие. Я решила попробовать рожок с селёдкой под шубой, оригинально, но лучше было бы перемешать все ингридиенты, а так получается, ешь сначала яйцо и овощи, а в конце селедка. По цене настойки, на мой взгляд, дороговаты. Место однозначно интересное, хотя бы раз побывать надо! Команде успехов! И побольше посетителей, на 2 гис всё ещё числится "скоро открытие".
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за приятный отзыв,рекомендацию и фото! Рады, что вам понравились насто…
Ик
Илья костров
Оценка: 3 из 10 Посетили заведение вскоре после открытия — к сожалению, ожидания не оправдались. Кратко по ключевым моментам: Сервис (1/5) Персонал слабо обучен: не знает меню, не может рассказать о напитках. При выдаче 12 разных настоек не было маркировки — гости сами разбирались, где чья порция. «Раннеры» лишь убирают посуду и избегают подходить к столам. Громкая музыка мешает общаться с барменом. Напитки не приносят вовремя и не сообщают, что их можно забрать с бара. Атмосфера (3/5) Стиль напоминает советский универмаг или ресторан. Неудобные сиденья, неравномерное освещение (холодный/тёплый свет). В первом зале задувает холодный воздух — нужна дополнительная дверь. Еда (2/5) Рёбра. За такую цену в Кирове можно найти варианты лучше — с гарниром или более качественно приготовленные. Поданы разделёнными, с лишней капустой (не указана в меню). Мясо несочное, похоже, просто сварено и полито соусом. Купаты (в меню — мн. ч.) — подали одну сосиску в курином фарше с неприятным запахом. Плюс — хорошая картошка и соус к ней. Бутерброд с салом: два куска неподжаренного хлеба и толстый срез сала. Лучше уменьшить порцию сала или добавить больше хлеба. Напитки (3/5) Интересные вкусы настоек, особенно необычные варианты. В некоторых — перебор с водкой. Сливочная настойка не удалась. Гигиена (1/5) За час до закрытия уборщица начала полноценно мыть полы — пыль разлеталась по залу. Итог Есть интересные задумки, но много недочётов в сервисе, кухне и организации. Надеюсь, заведение учтёт обратную связь и улучшит качество обслуживания.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Илья! Мы рады,что Вы посетили наше заведение и нам очень ценно ваше мнение.Мы постараем…
ИО
Илья Обухов
Все понравились особенно настойки, всем советую попробовать, лимончелло просто отпадная !!! Всем советую, ребята только открылись, есть и пиво и без алкогольные напитки
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Спасибо за прекрасный отзыв и фото! Стараемся для вас и всегда ждем в гости снова…
Алексей Никифоров
Прекрасное место, бутеры огонь, супруге очень понравился с намазкой, мне очень зашел с селедкой. Бутеры подаются по две штуки учтите при заказе это. Рекомендую! Команде удачи!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш прекрасный отзыв. Ждем вас снова у нас в гостях!