Мобильные телефоны
Денис Москалев
Недавно приобрел в данном магазине игровую консоль PS 5 Slim, заранее внес небольшую предоплату и на следующий день без проблем забрал новенькую плойку, покупкой остался очень доволен, продавец культурный и вежливый, рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам) Вы теперь знаете куда обратится вновь!)
Nova Aura
10/10 Брал себе редкий экземпляр, 15про. Найти было тяжело в целом в 26 году, но здесь предложили аж кучу разных вариантов данной модели, и цена была симпатичнее всего. Привезли быстро, все подсказали показали, сотрудник отличный. Сам телефон без каких либо приколов, полностью новый, все бьется с сайтом яблока по гарантии
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что обратились в правильное место !)
VP
Vzrosliy Pasha
Лучший магазин! Самая низкая цена в городе на новые iPhone. Обслуживание на высоте! Вежливый сотрудник, все показал и рассказал. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
ДД
Дарья Дмитриевна
Решили перейти на следующую модель iphone и не пожалели,что выбрали именно этот магазин. Самая низкая цена в городе,вежливый персонал. Все понравилось,придем еще. Спасибо!
24 января 2026, официальный ответ
Макар Куклин