Тай
Сауна
Центр города, тёплый бассейн, хаммам, джакузи. Цена днём от 499 руб.!*
*Подробности по т. +7 (83-32) 77-77-91.
Позвони сейчас
Богдан Анискин
Отлично провели время с друзьями. Парилка и бассейн — супер, отлично расслабились. Персонал очень внимательный, везде идеальная чистота. Обязательно вернёмся!
ЕЕ
Егор Ефимов
Ходил с семьёй отдохнуть в баню. Очень понравилось, пар отличный, помещение чистое. Персонал приветливый, атмосфера уютная.
Филипп Умянцев
Посещение этой бани — это и расслабление, и профилактика заболеваний. Особенно понравились парная с ароматерапией и теплый бассейн. Остался доволен сервисом и атмосферой.
Валерий Комягин
Посетил с коллегами, оценил услуги банщика и хаммам. Отмечу ежедневную генеральную уборку и продуманный сервис. Получилось отлично отдохнуть и восстановить силы.
СД
Сергей Денисов
Регулярно хожу в эту сауну для отдыха и профилактики. Особенно нравятся просторный бассейн и джакузи после хорошего пара. Администратор Наталья всегда помогает с организацией, сервис действительно на высоте.
Николай Кобызев
После парной и бассейна чувствую полный релакс. Администраторы учли наши пожелания, атмосфера была идеальной для нашей компании. Отличное место, чтобы перезагрузиться.