Don`t worry papa
3.8
BT
BOOMMM Toti
В восторге
Все хорошо, особенно понравился бармен Алина
Екатерина Киселева
В восторге
Очень уютный бар! Вкусные коктейли, приятная музыка и дружелюбный персонал.
УД
Ульяна Девятерикова
В восторге
Лучшее место для отдыха в компании! Всегда обслуживают на уровне + очень вежливый, улыбчивый персонал! Всем советую там побывать.
ПС
Павел Соковнин
В восторге
Было выступлении группы «Рандеву» очен понравилось. Сам бар очень атмосферный, большой выбор коктейлей. Однозначно рекомендую
МЛ
Максим Лещев
В восторге
Нашей компании заведение очень понравилось! Отличная музыка и персонал!
Дарья Костина
В восторге
Самый лучший бар города , разнообразие коктейлей, блюд и закусок впечатляет Очень нравится новое место, персонал хороший, всегда чистота и порядок❤️
Частый гость
АХ
Александра Хозяинова
В восторге
Потрясающее заведение! Очень приятная атмосфера и музыка. Отдельное уважение сотрудникам заведения за их труд и приветливость. Барная карта включает в себя много коктейлей на разный вкус, бармены принимают и отдают заказы очень быстро, но на качество это никак не влияет. Все на высшем уровне!
ЯП
Ярик Пирожков
В восторге
Были в выходные, всё супер! Бармену Денису премию!!!
ГГ
Гость Гость
В восторге
Хорошее место,вежливый персонал. Ездили на той неделе отдыхать в заведение по адресу пристанская 1,не понравилось,тут намного душевнее и качественнее обслуживание . Всем советую посетить данное заведение
Альфредо Исаков
В восторге
Обновлённое место очень понравилось. Приятный персонал, официанты обслуживающие столики красивые и очень приятные, бармены делают отличные коктейли. Музыка класс, в 12 ч начинает выступать кавер группа. Впечатления остались хорошие, всем советую для посещения данное заведение!
В восторге
Хорошее заведение,приеду еще раз обязательно. Обслуживание барменов на высшем уровне, хотелось б отметить бармена Алину очень приятная улыбчивая девушка , делает очень вкусные коктейли 🥰
Dw
Don`t worry papa, бар
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
V.SH .
Совсем не понравилось
Рассадник «мужиков» не русской национальности , которые очень навязчиво что то пытаться сказать на ломаном русском. После 10 попытки их послать , сходили за охранником который подошел и просто смотрел чем же это все закончится. В конце конечно он его увел , но почему это нельзя было сделать сразу. Стресс и настроение на ноль. Желание возвращаться туда нет от слова совсем. Отвратительное заведение и контингент.
ЮШ
Юлия Шатунова
Совсем не понравилось
1 марта Не советую ехать в этот клуб в такую даль, потому что вас могут просто не пустить в него без обьяснения причин. То ли вы личиком не вышли, то ли одеты не по моде по мнению молодых фейсеров, это останется для вас загадкой навсегда. Не самый классный клуб, танцпол у сцены очень маленткий. Поэтому лучше рассмотреть другие варианты
Анжела Кузнецова
Совсем не понравилось
Клуб скатился,работают минимум на час меньше, чем написано,не советую. Приехали в 4 часа и двери закрыты,написано до 5 часов.
Совсем не понравилось
Ужасное место. Начиная с платного входа, продолжая нудной музыкой, заканчивая паленым алкоголем и грубым персоналом. Зря потратили время. Если вам дорого ваше здоровье, не ходите туда, отравят, даже глазом не моргнут.
Совсем не понравилось
Написано в интернете, что вход бесплатный после 23:00 зашли в 23:05 с нас потребовали за вход.Абсолютно унылое место.
Dw
Don`t worry papa, бар
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, для девушек вход платный после 23.00,пожалуйста прикрепите ссылку на обратную информацию, чтобы можно было разобраться в данной ситуации.