Орехи, семечки, сухофрукты
Анна Колотушкина
Замечательный магазин и персонал очень приветливый! Вся продукция, которую брали свежая и качественная.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😉
ЕО
Елизавета Омелюхина
Это волшебное место! Обслуживание и сервис максимально дружелюбное, корректное, словно в гости к друзьям зашла. А ассортимент и товары…! Можно купить кучу всяких наборов на подарок за цену, более привлекательную чем стандартные коробки хороших конфет. Очень выгодные цены и вкусные арахис к пиву, компотная смесь, орешки. Лакомства всякие, например - инжир с грецким орехом - к вину идеально! Искренне рекомендую! Спасибо, что открылись!
11 января 2026, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Всё очень вкусно особенно натуральный сникерс, недорого всем советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЛХ
Леля Халилова
Очень хорошее место,теперь никуда точно ехать не нужно.Орехи свежие, пирожные тают во рту .Персонал вежливый Очень порадовало что на районе появился такой хороший магазин .Цены недорогие.
15 декабря 2025, официальный ответ
"Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим за вашу поддержку!".