Инноград

ООО Железно Киров
МР
Михаил Р·2 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Рады, что вы выбрали наш жилой комплекс. Благодарим за отзыв!
Анатолий М·6 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Какие прекрасные у вас планы на жизнь. Уверены, наш жилой комплекс добавит положительных эмоций в счастливое будущее!
Р
Роман·7 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за поддержку и добрые слова. Для нас это лучшая мотивация! ⚡️
Маслюченко А·5 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны!
ЖС
Женя С·17 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! 🤝
ЕД
Елена Даниленко·3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за ваши добрые слова!
ЖК
Женя Квач·15 отзывов
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Информация на сайте соответствует всем реализованным и планирующимся проектам. Обязател…
Александр Бурков·16 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваши добрые слова. Очень радует, что вы остались довольны нашим комплексом 🧡
ЛБ
Леонид Брусов·3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Благодарим за поддержку и добрые слова! Для нас это лучшая мотивация ⚡️
И
Иван·3 отзыва
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв!
Гурин Дмитрий·16 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв!