Здрасте
Кофейня
Елизавета Гущина
Замечательное место! Приятные сотрудники, спокойная и уютная атмосфера, были с ребенком 1,5 года и ей очень понравилось в детской зоне. Приятно провести здесь время и вкусно покушать, спасибо!
АЗ
Артем Злобин
Все очень вкусно. Пришли семьей из 4х человек все довольны. Заказ сделали быстро! Уютно, тепло, классно!
АЧ
Алёна Черезова
Уютное заведение, приятная атмосфера, минималистичный интерьер. Очень вкусная еда, красивая подача, вкусный кофе!
Мария Мария
Очень красивое, душевное место🥰 вкусные напитки, красивый ремонт, удобное месторасположение❤️
Ю❤
Юлия ❤️
Невкусно Панкейки непрожаренные, внутри сырое тесто. На фото возможно не очень заметно, но консистенция клейстера на зубах и вкус сырого теста Официанты очень стараются быть вежливыми, но элементарно не могут в течение 15-20 минут принести дозаказанный кусок хлеба к шакшуке Вафли с сыром и мясом откровенно сладкие, ощущается сильный дисбаланс Слабосоленная рыба в поке - это вообще тихий ужас. Мало того, что внешне рыхлая и бледная, еще и со вкусом застоявшейся цветущей воды. шакшука из всего заказа была приемлемой, но 1 тонкий кусок хлеба это маловато для сковородке И с фото, представленными в Меню не сходится Интерьер приятный, франшиза знакомая Но уровень кухни, повторюсь, прям беда Ценник московский, хотелось бы и уровень блюд адекватный Второй раз точно приходить не хочется
Nastya
Современный интерьер и удобное расположение , большой выбор завтраков и не только на любой вкус 😍
ИД
Ирина Д.
Красивая кофейня, стильный интерьер, вкусные блюда, приветливый и доброжелательный персонал! Достаточно высокий ценник (салат с креветками + кружка мандаринового чая с сибирскими травами обошлись в 1020 руб), но это компенсируется большими порциями, а также быстрой и красивой подачей. Все блюда понравились, впечатление осталось приятное
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилась наш…
DD
Danil Doronin
Прекрасное место, приветливый персонал, красивый интерьер. Кофе понравилось, обязательно вернусь ещё!❤️
ДГ
Дмитрий Гусев
Отличная новая кофейня. Официант Вероника просто чудо. Подробно рассказала о меню. Еда и кофе на высоте! Вернёмся сюда ещё ни один раз!
Михаил Арафаилов
Хорошее место. Всем советую
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось на…
ЛЗ
Лариса Зотова
Прекрасное и атмосферное кафе.Вкусный кофе и поке.Рекомендую
Валерия Ельцова
Посетили новую кофейню в городе – все очень понравилось, очень уютное и красивое заведение, вкусный кофе и приветливый персонал! Разнообразное меню и необычная подача напитков очень удивила😍
ТШ
Татьяна Шихалдина
Классное место, вкусная еда 😘
Оленька Ершова
Оооочень вкусно! И оооочень красиво!!! Вкусно и красиво! Что еще надо? Еще отличные официанты! И подача быстрая! И игровая для детей! Классное место, мы довольны!
АЧ
Алина Чебыкина
Очень понравилось в новой кофейне Здрасте,интересный дизайн и вкусная еда! Рекомендую данное заведение
Макс
Все супер, вкусно накормили. Завтраки разнообразные, можно выбрать на любой вкус. Кофе очень хороший, тоже выбор большой . Такого выбора еще не видел у нас в городе. Хорошо, что открылись , будем приходить еще
Ольга Александрова
Самая классная кофейня в Кирове! Красиво, уютно и вкусно! 😍 Современный интерьер. Есть игровая для детей.
УШ
Ульяна Шутова
Самый лучший официант — Вероника! Такая милая и опрятная, что хочется приходить сюда снова и снова! Спасибо за замечательные выходные!
Мария Паскарь
Красивое заведение, очень вкусно. Вежливый персонал🔥 спасибо 🥰
ВБ
Виктория Белая
Прекрасное обслуживание,стильный интерьер,чисто,вежливый персонал!!!!!
Александр Ворончихин
Атмосферное место, приветливый персонал, разнообразное меню, вкусные завтраки и конечно же кофе. Всем рекомендую.
ОЭ
Ольга Энгельфельд
Уютное кафе рядом с домом . Достойный ассортимент блюд.
Денис Никулин
Был в кафе три раза, все блюда очень понравились. Панкейки и вафли лучшие в городе! Сюда хочется возвращаться снова. Кофе отменный! Интерьер и атмосфера на высоте
АО
Алина Олейник
Очень классная кофейня 😍 красиво и уютно) вкусный кофе и завтраки ❤️
КМ
Карина Мурашова
Прекрасное место!🤍 Очень вкусно, красиво и атмосферно! Хочется отметить, что здесь невероятно вкусный кофе и доброжелательный персонал🫶🏻
Надя Зонова
место с вкусным кофе и красивым интерьером, приятное обслуживание. для любителей эстетики самое то!
ДГ
Диана Гмызина
Уютное место, с приятной атмосферой. Спокойно, красивый интерьер! Очень вкусно, милые сотрудники. Обязательно вернёмся!
Анастасия Трухина
Отличное заведение,вежливые сотрудники,милое общение. Еда очень вкусная,чек как и везде,цены не завышены. Отдельно хочется отметить интересный выбор чая. Интерьер очень красивый,побывала первый раз и влюбилась!
даша .
Была проездом в Кирове, долго не могла найти заведение где поужинать вечером 2 января-все закрыто. Решила зайти в «Здрасте» и не пожалела! Приятная, уютная атмосфера, очень вежливые и дружелюбные официантки, вкусная еда!! ✨ новогодние стаканчик отдельное вау🎄☃️
НХ
Наталья Харюшина
Пришли с подругой на ужин. Очень приятная обстановка, вкусные кофе, с оригинальной подачей. Большие порции. Всем советую к посещению
НМ
Надежда Мелентьева
Зима. Холодный поздний вечер. Лучшие подруги сидят, разговаривают между собой, в теплом уютном кафе Пьют какао с маршмеллоу, за окном снегопад, и мороз. Какао с маршмеллоу - это не только напиток, но и символ их близости. Маршмеллоу - мягкий и нежный, словно их объятия, а какао - горячий и сладкий, как их сердца.
НЛ
Никита Лопатин
Ребят, Вы-большие молодцы! Сервис, атмосфера, меню. Удачи Вам на этом непростом поприще и с наступающим Новым год!!! Молодцы. Рекомендасьон 👏🏻👏🏻👏🏻
Ekaterina Mutnykh
Очень милое и приятное заведение с красивым интерьером и душевным обслуживанием!!!
LF
Lavinie Ferullo
Очень уютное место и вкусная еда! Рада, что такая кофейня появилась в Кирове
АЗ
Альбина Загидуллина
Эстетичное заведение, которое есть теперь и в Кирове ! Вкусная еда и кофе ! Весь день подают завтраки ❤️
Александр Миславский
Круто! Доволен на 5 баллов! 👍👍👍
ЮР
Юлия Репина
Очень уютное и атмосферное место! Персонал очень доброжелательный,милый, на высшем уровне! Еда и напитки👍🥰Рекомендую к посещению! Также отдельное спасибо официантке Анастасии за хорошее обслуживание 😊
Софья Корелина
Вкусная кухня, очень красивый интерьер, приятный персонал - нашли нам место при полной посадке, быстро обслужили даже при полном зале. Открыли для себя очень приятное место!
ЕЧ
Евгения Чащина
Прекрасное место,наслышана от коллег,зашли с подругой разведать обстановку и взять кофе с собой,в итоге сели и поужинали)много напитков-это точно плюс.Уютно,вкусно,рекомендую
НЯ
Наталья Яромич
Пришли на затрак в субботу. Еда красивая, меню интерьер ВСЕ красиво и все вкусно. Нам очень понравилось. Десерты супер. А капучино на безлоктозном молоке я больше нигде в городе не встречала💔
Майя Алиева
Очень вкусно!!!!
Полина Сюткина
Невероятно, очень вкусно! Молодой человек посоветовал сан себастьян, не прогадала! очень вкусный, нежный место супер эстетичное, камерное, друзьями поужинать самое то!
Были впервые в этом заведении. Очень вкусно, внимательный и отзывчивый персонал и приятная атмосфера 😍😍
Алёна Рошка
Потрясающее место! Уютный и красивый интерьер, а еда вкусная! Персонал замечательный, внимательный. Рекомендую «Здрасте»🤍
РП
Роман Пономарев
К атмосфере и качеству кофе - нет вопросов. Да и было бы странно. Но! При таком ценнике - сервис просто Аут. Не дозвониться. Не дождать обратного звонка. Пообещают подарок за это все - нужно будет его еще отстаивать… Да, потом менеджер по качеству перезвонит и извинится. Но как это меняет отсутствие сервиса за самый дорогой кофе в городе? Ощущение что хозяин хочет срочно «отбить» вложенные 18 млн…
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу н…
ЯТ
Ярослав Терехов
Отличная кофейня! Рекомендую )
Константин Константин
Очень душевное место, пришел сюда с девушкой и мамой. Приветливые официанты, все остались довольны. ТУТ ДАЖЕ МОЖНО СО СВОЕЙ СОБАЧКОЙ😱😱😱 очень обрадовало 🥰🥰🥰
Anastasiya Ivanova
Уютное место с большим количеством естественного света и приятным интерьером. Отмечу детскую комнату в спокойных оттенках, это плюс для меня) меню разнообразное, вернемся снова чтобы все распробовать🫶🏼
Т
Татьяна
Приятное заведение в центре города. Кофе вкусный, меню разнообразное и красивое! Рекомендую к посещению!
Ольга Криницына
Милое атмосферное место с приветливым персоналом