AlevtiNails
Студия
София Соларева
Аля - чудо мастер! Я ее постоянная клиентка. Находится в доступном месте. Делает бережно. Делает замечательные, красивые и аккуратные ноготочки. Держатся долго. Доступная цена. Все стерильно. Алевтина комфортная, во время процесса можно о чем нибудь поболтать, на фоне идет какая нибудь передача, либо что-нибудь другое. Обстановка внутри тоже хорошая. Если выберете ее - не ошибитесь. Хорошее настроение вам будет обеспечено! Рекомендую всем, кто хочет быть с классными и прекрасными ноготочками 😽❤️
ТК
Татьяна Крученкова
Я в полном восторге от своего мастера, хожу к ней не переживай раз уже ,она всегда бережно относиться,одним словом мастер своего дела ♥️♥️♥️♥️
Анна Варанкина
Очень хорошее место, в шаговой доступности! Алевтина быстро, красиво и качественно делает маникюр. А главное он носится долго! Хожу к ней уже год или два, точно не помню. Если вы ищете, где сделать хороший и качественный маникюр за приятную цену, то выбирайте Алевтину! Всем рекомендую данного мастера❤️
Алиана Лисичкина
Алевтина, мастер своего дела. Мне всегда нравится результат. Делает быстро, ровненько, красиво. С соблюдением всех санитарных правил. Рекомендую однозначно
Екатерина Полтанова
Отличный маникюр, всё аккуратно и ровно)🌸 Очень приятный мастер☺️
Катя Вахрушева
Хороший мастер своего дела) хожу не первый год. Делает все качественно и быстро