Щедринъ
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕФ
Елизавета Фоминых
Прекрасное заведение😍 Очень вкусно и невероятно уютно) Попробовали сет из прогулочного меню. Остались в полном восторге ❤️❤️❤️
ВР
Валерия Р
Брали прогулочные сеты, 2шт. Готовили более 20 мин. Крышки у кофе не закреплены. Возврат делать из-за долгого ожидания отказались.
Nikita Ovechkin
Был на бизнес ланче, всё очень понравилось, обстановка обслуживание и еда. 🥘 Обязательно еще приду.
8 января 2026, официальный ответ
Nikita, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть вас снова.
ЮЮ
Юля Юля
Очень вкусно! Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что мы оставили у вас позитивное впечатление. С радостью ждем вас снова!
Елена Ананьева
Недавно открыла для себя новое уютное кафе «Щедринъ» на улице Спасская, дом №17. Это заведение сразу привлекло мое внимание своей необычной концепцией, основанной на русской литературе и атмосфере старинных гостевых домов. Меня приятно удивила подача блюд, каждый элемент которой словно оживляет классические вкусы, знакомит с новыми интерпретациями знакомых сочетаний продуктов. Здесь даже обычный обед превращается в маленькое гастрономическое путешествие. Атмосфера заведения уникальна благодаря интерьеру, воссоздающему атмосферу литературных салонов XIX века. Аромат свежезаваренного кофе и аромат свежей выпечки создают идеальное пространство для отдыха и общения. Особенно запомнилось то, как гармонично сочетается комфортная обстановка с современной кухней. Посещение кафе стало настоящим удовольствием, позволяя отвлечься от повседневной суеты и погрузиться в мир литературы и кулинарии одновременно. Создатели кафе утверждают: «Мы вдохновились русской литературой, атмосферой старых гостиных и вкусами, которые не теряют актуальности. Здесь пьют кофе, обсуждают прочитанное, спорят о жизни и наслаждаются десертами, в которых есть душа. „Щедринъ“ — место, где хочется говорить, думать и просто быть». Теперь понимаю, почему именно так написано: всё сказанное полностью соответствует моим впечатлениям от посещения кафе!
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Людмила Липатникова
Приятное место с вкусными завтраками в самом центре города! 🧇 Уютный интерьер и внимательный персонал. Рекомендую 💛
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ГГ
Гельназ Гумерова
Посетила сегодня кафе «Щедринъ» на обеденном перерыве. Кафе молодое, только открылось, но еда, обслуживание, интерьер достаточно на высоком уровне👍🏻 Бонусом стала скидка✨ и внимательное отношение ( официант поинтересовался о моих впечатлениях, замечаниях, пожеланиях) Процветания и много-много довольных клиентов!!!! Рекомендую🔥
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гельназ, большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯЧ
Яна Чернышова
Поздравляю с открытием! В историческом центре города появилось новое прекрасное кафе с очень вкусным меню. Отдельная благодарность поварам за кулинарное мастерство и персоналу за исключительно внимательное и доброе отношение. Желаю процветания и благополучия!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно, обязательно передадим ваши те…
ЗМ
Зинаида Михеева
Сегодня обедали с коллегами в новом заведении "Щедринъ". Было вкусно, красиво. Официант очень вежливый и внимательный. Блины просто пальчики оближешь. Впервые пробовали кукурузный суп, вкуснотища. И фишечка секретная: покашливание самого Салтыкова-Щедрина
Добрый вечер, Зинаида. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ВБ
Виктория Бурлачко
Все очень вкусно, вежливый персонал, вкусные десерты
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать снова