Щедринъ

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Nikita Ovechkin22 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Nikita, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть вас снова.
ЮЮ
Юля Юля1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что мы оставили у вас позитивное впечатление. С радостью ждем вас снова!
Елена Ананьева1 отзыв
Недавно открыла для себя новое уютное кафе «Щедринъ» на улице Спасская, дом №17. Это заведение сразу привлекло мое внимание своей необычной концепцией, основанной на русской литературе и атмосфере старинных гостевых домов. Меня приятно удивила подача блюд, каждый элемент которой словно оживляет классические вкусы, знакомит с новыми интерпретациями знакомых сочетаний продуктов. Здесь даже обычный обед превращается в маленькое гастрономическое путешествие. Атмосфера заведения уникальна благодаря интерьеру, воссоздающему атмосферу литературных салонов XIX века. Аромат свежезаваренного кофе и аромат свежей выпечки создают идеальное пространство для отдыха и общения. Особенно запомнилось то, как гармонично сочетается комфортная обстановка с современной кухней. Посещение кафе стало настоящим удовольствием, позволяя отвлечься от повседневной суеты и погрузиться в мир литературы и кулинарии одновременно. Создатели кафе утверждают: «Мы вдохновились русской литературой, атмосферой старых гостиных и вкусами, которые не теряют актуальности. Здесь пьют кофе, обсуждают прочитанное, спорят о жизни и наслаждаются десертами, в которых есть душа. „Щедринъ“ — место, где хочется говорить, думать и просто быть». Теперь понимаю, почему именно так написано: всё сказанное полностью соответствует моим впечатлениям от посещения кафе!
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Зинаида Михеева2 отзыва
ВБ
Виктория Бурлачко2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать снова