Grapeauto
Авто из Кореи, Китая и Японии! Быстро, выгодно, надёжно
Связаться
УК
Ульяна Кудрявцева
Заказывала авто еще в сентябре, когда увидела информацию об утильсборе, все прошло очень слажено и быстро, машину выбрали за несколько дней, у меня небыло особого понимания какой именно авто я хочу, но хотелось полный привод, минимальный пробег, в итоге остановилась на evoque🥹 Ранее была подписана на Илью и смотрела какие машины он привозит, сомнений небыло у кого заказывать, машинка была в России уже через неделю, потом на автовозе мне приехала в мой город Сразу же, как села в нее, поняла - моя😂 До этого я уже ездила на автомате, но удовольствия мне это не доставляло, больше любила механику. В этой машине просто шикарно все, села и сразу поехала, только приятные эмоции🥹 Вся процедура покупки была максимально прозрачна, без лишних движений и действий, очень рекомендую☺️
РШ
Роман Шумихин
Работали с данной компанией, Илья привез нам машину с Китая, помог оформить все необходимые документы. Все профессионально и четко. Сразу накидал несколько вариантов по нашим критериям, с минимальным пробегом и без окрасов и ДТП. Никаких подводных камней, человек порядочный, пришли по рекомендации. Дали полный отчет по машине 200 фотографий и полное видео внутри и снаружи! Также помог с автовозом, так как везли с Владивостока в центр Росии, нашел по хорошей цене! Рекомендую ребят однозначно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за отзыв и рекомендации 😉🤝
ТЛ
Татьяна Лубян
Я просто в восторге от машины которую получила! Я даже не ожидала что она будет на столько шикарная и огромная! Илья спасибо ща проделанную кропотливую работу, результаты превзошли все мои ожидания! Советую всем и сама буду обращаться еще не один раз!
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рад был с Вами поработать!) авто действительно классный! Пусть Вас только радует !
РТ
Рустам Тимербулатов
Доброго дня всем! Заказал машину, и не разу не пожалел. Очень детальный подход. Получил то что хотел, цвет, состояние, быстрая доставка. Всем рекомендую! Илья всегда на связи, полное сопровождение. Огромное спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Рустам, большое спасибо за доверие и такой приятный отзыв!)
МД
Михаил Дуркин
Спасибо Илье! Выбирали долго машину и не прогадали. Под тот бюджет, который устанавливали. Обязательно еще с Ильей поработаем
28 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю за отзыв!) ждем за новыми покупками 😉🤝
Алексей Менчиков
Заказывал автомобиль весной 24г, все прошло на пять баллов. Хотелось бы отметить ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ИЛЬИ, тонкий подход к выбору автомобиля, умение выслушать и обработать все "хотели" заказчика. Желаю всем потенциальным клиентам удачных покупок)
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за доверие и отзыв!) ждем за новыми покупками 😉
НМ
Николай Микрюков
Долго были в поиске автомобиля. Все хотели поменять и искали в наличии России. Но качество и цены оставяли желать лучшего. Решили привезти с другой страны. По рекомендации знакомых обраились к Илье. И ни разу не пожалели!! Желаемый вариант подобрали быстро, полностью помогли в оформлении документов и сопровождали весь путь! Ездим год. Радуемся всей семьей.Летом путешествовали на Кавказ, надеемся и до Владивостока доедем) Илью рекомендуем всем знакомым.Многие уже гоняют на классных машинах с помощью Ильи.Спасибо 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Николай, огромное Вам спасибо за рекомендации!) так же большое спасибо за отзыв! Ждем в гости 🤝
МП
Максим Першаков
Заказывал машину полтора года назад , естественно были некоторые переживания, как это был мой первый опыт покупки авто с аукциона. Все прошло четко , Илья профессионал своего , все рассказал, объяснил, всегда был на связи. Успехов и процветания компании, в будущем еще посотрудничаем 🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие и отзыв! Вы - один из первопроходцев правого руля в Вашем городе!)
Алёна Лапшина
Заказывала машину летом и не думала,что все так просто. Сказала что хочется,параметры мотора,цвет,комплектацию.Подобрали маздочку-ласточку,все доки сделали сами,я только оплатила по инвойсу на моё ФИО и таможню,ну и ждала. Илья всегда был на связи до приезда в мой город мазды.Спасибо🫶 Будем заказывать ещё
28 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, большое Вам спасибо за доверие и такой шикарный отзыв 🤗
Василий Мозгунов
Огромное спасибо за неоценимую помощь в поиске, подборе и доставке автомобиля Хонда степвагон в г. Киров! Всё чётко грамотно и в срок, все отчётные документы отправляют. Полноценная связь и информирование на всех этапах сотрудничества). Однозначно буду рекомендовать Илью друзьям и знакомым!)
9 ноября 2025, официальный ответ
Василий, огромное спасибо за такой отзыв! Очень рады! Пусть авто Вас только радует!
ВБ
Владислав Бабинцев
Большое спасибо за классное авто Тойоту Райз в отличном состоянии ездим меняем только масло Отдельное спасибо Илье сопровождение на каждом этапе Процветание и Всех благ
9 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за отзыв! Пусть авто только Вас радует! Ждём за новыми)))