Бильярдные залы
4.3
4.3
Алена Великоредчанина
Не хватает разнообразия напитков, одно пиво (милкшейки даже не знаю как в меню попали) А так красивое место
2 марта 2026, официальный ответ
Работаем над разнообразием. Уже очень скоро порадуем вас большим количеством новых позиций!
ЕВ
Елизавета Выговская
Очень понравилось у вас 🥹 Интерьер, сервис, музыка, еда — все отлично! Отдельная благодарность официанту Марии за хорошее обслуживание и приятную беседу 💘 Вернусь обязательно)
2 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Мы всегда вам рады!
Анастасия Андреевна
Хотели с друзьями посетить данное заведение, на телефон не отвечают, во всех соцсетях игнорируют сообщения. Видимо данный клуб не предназначен для посещения простыми смертными, а только на каких-то особых условиях. Очень разочаровало.
Рим Касимов
Отличный бильярдный клуб,игровые столы все в хорошем состоянии, меню небольшое, ходили с друзьями, есть где посидеть,весь персонал выполняют свою работу на твердую 5!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рим, за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Станислав Клепиков
Очень приятный персонал, вкусное меню, хороший плейлист. Бильярдные столы в полном порядке😉
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Алёна Сероева
Сегодня, 22.01.2026, были большой компанией в данном заведении. Остались довольны. Приятная атмосфера, хорошая фоновая музыка, вкусная еда, чистота в зале и уборных, ну, и отличный сервис! Хочется отметить, что всё общение происходит на максимально комфортных, ненавязчивых вибрациях. Так… по-дружески. Спасибо Марии и Никите за этот вайб легкости. Ставлю заслуженные 10/5 за то, что я чувствовала себя максимально ХОРОШО в этом месте. Обязательно вернемся к Вам, ребята! Продолжайте в том же духе 🤌🏻
Алёна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
ПГ
Павел Голубев
Красивое место с крутыми бильярдными столами, приятной атмосферой и классной кухней 🔥
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!