КлиникДерм
Центр дерматологии и лазерной медицины
ВВ
Владислав Верниковский
Идеальное местоположение клиники, удобно добраться. Отзывчивые, приятные сотрудники, которые действительно понимают твою проблему и профессионально подходят к еë решению. Приëмом остался очень доволен, обязательно вернусь вновь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за теплые слова! Будьте здоровы!
ПМ
Полина Митрофанова
Спасибо вам большое, все понравилось и администратор и врач, красивые, приветливые и вежливые, все рассказали, сразу записали на удаление
3 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за приятные слова в адрес нашей клиники. С нетерпением ждём новой встречи!
НР
Наталья Рылова
Удаляла родинки в КлиникДерм Результатом очень довольна быстро безболезненно качественно не дорого Спасибо большое🙏 Персонал на высшем уровне Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей клиники! Будьте здоровы!
ЕЯ
Екатерина Якимова
Все прошло быстро! Очень давно решалась сходить на удаление родинки, а тут и акция подвернулась, ну как не сходить)) и врач очень приятная женщина! Все объяснила, дала рекомендации по уходу 👍 рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова. Коллектив "КлиникДерм" всегда рад видеть Вас вновь. Будь…
DD
Dimur Dunyashev
Был по звонку с предложением пройти первичную консультацию бесплатно. Всё прошло быстро минутки 2, в этот же день предложили удалить, чем и воспользовался. Прошло хорошо, запаха не было, был включен, наверное называется удалитель запахов), быстро. Недостаток - мало место при входе и на ресепшене
14 ноября 2025, официальный ответ
Димур Хафизович, благодарим за теплые слова в адрес клиники!
Александра Новоселова
проходила здесь бесплатную диагностику родинок, которые меня беспокоили. Приняла решение удалить несколько - всё сделали день в день, я довольна. Безболезненно и быстро!
14 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв, будем рады помочь Вам ещё!