Кондиционеры
Доверьте климат профессионалам—проверенные решения для вашего комфорта
Получить консультацию
Женя Владимирова
Команда приехала точно в оговоренное время, с полным комплектом инструмента. Ребята работали профессионально и слаженно. Очень аккуратно установили ни чего не повредили. Убрали за собой весь мусор,оставили за собой порядок. Кондиционер работает идеально. Если вы ищете, кому доверить установку кондиционера, то смело обращайтесь в эту компанию.Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать именно их!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Антон Бурехин
Спасибо Сергею и Ивану за отлично выполненную работу!Если хотите качество и высокий уровень исполнения, то обращайтесь только к ним!Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за доверие 💛 Были рады знакомству 🤝
ЯС
Яна См
Очень рекомендую данную организацию. Была проведена качественная консультация и в дальнейшем установлен кондиционер и приточная вентиляция. Оборудование привезли в момент установки, дали гарантию. Мы все оплатили через терминал, даже кэшбек пришел.Пользуемся уже пол года, все очень нравится, рекомендуем друзьям. Сервис выше всяких похвал, редкость в строительной сфере. Спасибо еще раз.
3 декабря 2025, официальный ответ
Яна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
ВГ
Вера Гущина
Ребята отличные! Работают быстро и чисто! Помогли с выбором кондиционера для моей комнаты! Спасибо большое за профессионализм и грамотность!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. 🔥 Обращайтесь. 🤝
Илья Пашкин
Отличные ребята. Настоящие профессионалы. Отличный инструмент, и знание дела чем занимаются. Проконсультировали договорились о цене и времени. Отверстие просверлили чисто без пыли и главное как мне удобно. Внешний блок повесили так что бы трубок не было видно. Точно так же касаемо и внутреннего блока. Не пришлось делать кабель канал для трубок (то есть отверстие просверлено за внутренним блоком. То есть на стене просто висит блок и к нему ничего не идёт.) Да и качество материалов на высоте. Могу с уверенностью посоветовать данную фирму. Установка стоит каждого потраченного рубля.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв 😉
НШ
Надежда Шамаева
В связи с переездом забирала кондиционер со старой квартиры на новое место жительства. Ребята очень профессионально и чисто все сделали, без лишней нервотрепки, перевезли сами с места на место, весь инструмент с собой, настроили. Рекомендую !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИЛ
Иван Лысков
Обращался в организацию для установки кондиционера и монтажа вентиляции в частном доме.Полностью доволен.Все сами закупили,доставили и смонтировали,быстро,чисто, аккуратно.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за теплые слова 🤗
Dark Knight Dark Knight
Приветствую читатель! Была сложная задача восстановить вент.каналы в квартире. Обратился к Сергею, потому что в Кирове людей с руками и головой из нужного места, почти не найти. Повезло, что познакомился с товарищами из кондиционер-эксперта. Работы выполнены были качественно, быстро, даже кривое расположение вент.каналов от застройщика не помешало монтажно-восстановительным работам. Порадовало, что прибрали весь мусор и пропылесосили - отдельное спасибо! Ребятам успеха, а мне дальнейшего ремонта.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Андрей Николаевич
Классные спецы. Проконсультировали и установили в кратчайшие сроки. Все супер 👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё
Анастасия Мчиславцева
Приятные в общении молодые люди быстро и качественно провели обслуживание кондиционера, установили приточный клапан. Работой довольна, все сделано чисто и аккуратно,на все вопросы ответили, дали рекомендации.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Луговая
Супер профессионалы! Помогли с выбором и установкой кондиционера и бризеров в квартире, установка кондиционера требовала промышленного альпиниста, они сами договорились, все согласовали, сделали быстро и качественно, чисто! Установка техники производилась во время ремонта квартиры, в связи с чем пользоваться начали не сразу. После заезда были вопросы к работе кондиционера- очень оперативно нашли для нас время, приехали, все проверили, вылечили кондиционер, мы очень довольны! Видно что ребята глубоко разбираются в теме климата и вентиляций в доме, могут дать объективные рекомендации по брендам и производителям техники необходимой, объяснят где стоит переплачивать за какой-то функционал, а где нет. Большое спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Денис Мелешко
Профессионалы своего дела! Находясь в дали от объекта установки кондиционеров получил исчерпывающие объяснения по предстоящим работам, консультацию по всем интересующим вопросам. Совместно были выбраны оптимальные модели сплит-систем (цена, качество). В назначенное время специалисты прибыли на объект, со знанием своего дела произвели монтаж. В своей работе использовали профессиональные инструменты и материалы.
Олег Кузницын
Мы очень благодарны компании за установку кондиционера. Ребята приехали в назначенное время, сделали всё максимально профессионально, качественно и аккуратно. После выполнения работы всё за собой прибрали, мусор вынесли. Ребята вежливые и грамотные в своём деле. Всём советуем обращаться в эту компанию.
Mak Sim
Обратился в компанию. Монтаж кондиционера был непростой. Сделали всё чисто аккуратно. Профессионалы с большой буквы.Большое спасибо.
Алексей Ряжских
Обратился с проблемой плохой вентиляции. Ребята подобрали приточный клапан и сделали монтаж. Сделали чисто и аккуратно, работают с пылесосом. Большое, спасибо. Проблема решена, однозначно рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё 💛
Еж
Елизавета житель
Спасибо большое за работу. Требовался кондиционер. Подобрали, привезли и установили кондиционер. Работают чисто, аккуратно. Я в восторге!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
СН
Сергей Новокшонов
Установили рекуператор, рассказали как работает, всё прекрасно, работы провели быстро со строительным пылесосом. Очень благодарен, рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Александр Шахматов
Обратились в данную контору для установки кондиционера в новый дом, посоветовались о выборе кондиционера, всё подобрали по объему площади комнаты, предложили отличный кондиционер равный цена/качество, не стали настаивать на кондиционерах за 100500 т.р лишь бы на вариться так сказать, установили быстро, качественно и без какой либо грязи, так же сразу установили вибро опоры, и так же предложили красиво закрыть снаружи дома чтоб не выделялся кондиционер на фоне дома (есть с чем сравнивать т.к в прошлый дом устанавливали другие лет 7 назад, пыль, грязь и даже не прибирались за собой) Фирму очень рекомендую и даже советую👍
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Артем Тягутин
Обратился в данную компанию для установки кондиционера. Кондиционер так же приобрел тут же. Проконсультировали какой кондиционер подойдет лучше. Цены тоже приятно удивили. При монтаже работали аккуратно, профессионально. Видно что ребята знают свое дело на отлично. Работа выполнена с душой и на отлично. Лично у меня только положительные эмоции. Результатом доволен! 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
РШ
Роман Шиляев
Приходили все сделали быстро качественно, по доступным ценам, буду обращаться только сюда
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤝