ТеремОк
Детский центр развития
Анна Сазыкина
Садик однозначно советую. Отдала малышку в 1.3 в руки прекрасным воспитателям, ни разу не пожалела. Воспитатели меняются не часто, чаще по семейным обстоятельствам Коллектив между воспитателями дружный, всегда помогают друг другу, детям и родителям 🌸 Каждого малыша считают своим родным🫶 Действительно обучают, занимаются, дают детям время на свободную игровую деятельность, часто устраивают праздники, спектакли. Одним словом выполняют свою работу более чем на отлично👍 Ходим в садик 2 года, нет ни одного нарекания. Большая благодарность каждому воспитателю🤗
Olya Olina
Первый ребенок , первый раз в садик и стопроцентное попадание в яблочко! Очень добрые и отзывчивые воспитатели, онлайн наблюдение , индивидуальный подход к каждому малышу. Мы прошли адаптацию легко. Дочку из сада не вытащить, бежит туда с радостью. Очень много , прям много, поделок, рисунков. Занятие хореографией, музыкальные занятия , праздники, дни рождения! Можно мне тоже обратно в садик?😂
Аleksei Тytunin
Отличный детский сад. Всем рекомендую!
МП
Марина Петунина
Ходим в Теремок уже второй год. В дичайшем восторге. Имеем место в гос садике, но уходить из Теремка не собираемся. Нравится все, начиная от педагогов и заканчивая близостью к дому и удобством проезда (при необходимости). Адаптацию прошли очень быстро и безболезненно. Воспитатели внимательны не только к детям, но и к родителям (Могут пойти на встречу, помочь. Очень качественная обратная связь). Ребенок ходит с огромным удовольствием, до безумия любит весь педагогический состав (но оно и очевидно, ведь я еще не встречала такого количества разнообразных игр, развлечений и различных мероприятий для детей). Прогулки, праздники, рисования..… Ребенка вечером сложно увести домой, ему не хочется покидать этот мирок радости и веселья. Приучение к горшку, отлучение от соски и многое другое происходит плавно и безболезненно, в игровой форме. Спокойны и дети и родители. Буду водить сюда ребенка пока не выгонят учиться в школу 😀Безоговорочно рекомендую данный цент развития. Теремок, мы вас любим, мы вами дорожим! Спасибо что вы есть 🥰
Валентина Марцуль
Отличный садик, ходили 1,5 года. Адаптация проходила мягко. Очень милые, отзывчивые воспитатели. Подходят к каждому малышу индивидуально. Мы благодаря садику окончательно отучились от памперсов. С питанием всегда проблемы были, в садике кушать любил. Много занятий с ребятами и каждая неделя посвящена определенной тематике. Сыну очень нравилось посещать садик, завел много друзей, с некоторыми общаемся до сих пор. Полюбил воспитателя Ольгу Сергеевну всем сердцем, до сих пор спрашивает когда пойдем к ней в гости 😁 Садик очень классный всем рекомендую. Ваш малыш будет в надежных руках. Через год пойдем снова туда с дочкой.
ДП
Дарина Поломошнова
Наш любимый детский садик «ТеремОк», лучшие воспитатели, заботливое отношение, всегда есть обратная связь и поддержка, мягко прошли адаптацию ☺️ огромное вам спасибо, это тот садик где просто любят деток, отличные занятия, развивашки и обучение, сыну очень нравится хареография (входит в стоимость)! Ребенка быстро отучили от бутылочки (с соской) и приучили к горшку! Открытая детская площадка на которой гуляют дети большая, просторная, а в предыдущем садике площадка была маленькая и огорожена, но как правило большинство площадок у частных садиков находятся прям у дома и сверху все кидают бычки от сигарет (неоднократно сталкивались с таким), а в «Теремке» все устраивает, за детками внимательно присматривают, никаких казусов не было! Ходим с радостью и в настоящее время, всем рекомендую ! Есть онлайн камеры, но у меня даже не бывает повода их смотреть 😌 Садик находится не рядом с нашим домом, но это того стоит 👏 Благодарим садик «ТеремОк» Чистые пруды 🤗