По адресу
Лаунж-бар
4.2
4.2
Константин Котов
Кальяны огонь! Пришли поиграть в приставку, персонал все настроили. Спокойное место. 5 баллов!!!
Анна Матанцева
Очень все понравилось, место спокойное и уютное. Поиграли в настолки, а персонал помог разобраться в правилах. Непременно придем еще!
Анастасия Дудина
Отдохнули душой . Спасибо персоналу за хорошее настроение. Рекомендую
Александр Катаев
Классное заведение! Пришли после катка замерзшие.. тут погрелись, вкусно перекусили) рекомендуем
DM
Dari M
Хорошее место. Понравилось обслуживание, общительный и внимательный персонал. Отлично отдохнули, спасибо вам!
АЧ
Александра Чистякова
Тихое и спокойное место. Персонал приветливый, заказы готовили быстро. Очень понравился кальянщик
ER
Elena Rukavishnikova
Не рекомендую заведение! Продают нелегально алкоголь
АХ
Александра Халилова
Ужасное заведение. Обслуживание и клиентоориентированность на ноле. Не рекомендую данное заведение.
ДД
Дарья Деришева
Всё было на высшем уровне, однозначно рекомендую!
Виктория Тетерина
Очень уютное заведение, хорошие цены, хороший персонал Душевно посидели с подругами☺️
ЕТ
Екатерина Татаринова
Очень уютное заведение , вежливый и приветливый персонал , проконсультировали и подобрали идеальный по крепости и вкусу кальян Пришли компанией и остались под хорошим впечатлением