Колёсный доктор
Шиномонтажная мастерская
СО
Сергей Одегов
Ребята ответственные, сделали всё качественно и быстро, рекомендую.
Денис Воронцов
Нормальный шиномонтаж. Легко доехать, рабочие доброжелательные, цены отличные! Перебортовали р15, втроём, за 15 минут. Всё четко, как по инструкции, с дотяжкой динамометрическим ключем, - молодцы! При том, что я приехал в 20:05, - не отказали! Спасибо за человечность и качественно выполненную работу !
ОА
Ольга Ардашева
Сегодня переобувала машину,все понравилось!!!! Качественное обслуживание,доброжелательные мастера,которые работают на 100%!!!! Не высокие цены,работают быстро! Рекомендую!
Андрей Шапкин
Постоянно пользуюсь их услугами. Грамотный мастер Стас. Стараюсь попадать в его смену. Мои покрышки нокиан балансируются трудновато, но он всегда старается сделать максимально хорошо. Приходится их по несколько раз вращать на диске, кто знает то поймет. Так что однозначно рекомендуют к посещению. Цены на услуги адекватные.
ЮС
Юрий Селезенев
Отличный шиномонтаж часто пользуюсь, всегда сделают быстро и качественно! Последнее делали боковой порез, даже незаметно что был💪👍
Сергей Клепцов
Звезду снял за отношение к клиенту. Работу сделали хорошо. А вот с отношением проблема. Мастер забыл поставить колпаки, которые предварительно ему выдали, а он не посмотрел что они прикручиваются на те же гайки что и колеса - виноват клиент, не уведомил мастера, в итоге недовольный перевешивать колеса стал. Снятые колеса бросил в лужу, на вопрос зачем он это сделал, сказал - что так само вышло. Спросил разрешения самостоятельно их оплоснуть от большой грязи из рядом лежащего Керхер, сказал плати деньги. На вопрос почему должен платить ответ меня убил - вода платная👆. Потом конечно сжалился, но уже не стал пользоваться его добротой, да и на деньги ставить🙂, только с ободов смыл, чтобы в машину хоть как то положить. В итоге колеса на фото, правда это уже подсохшие, пока вёз до дома. P. S. Ещё из плюсов нужно обязательно отметить невысокий уровень цен в среднем по городу.
ДФ
Даниил Филимонов
Хорошее место. Приветливые мужики, все подсказали, помогли и сделали качественно свою работу. Всем рекомендую!
Н
Наталия
Ребята, молодцы. Оперативно меняют резину, можно помыть и упаковать в пакеты для хранения. Цены адекватные. А главное качество
Александр Сергеевич
Ребята красавчики! Поменяли колеса за 15 минут. Без предварительной записи в выходной, грамотно работают с клиентами. Очень рекомендую!!!