Бижутерия
13 октября 2025, официальный ответ
Arjhts, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Soulme Holybitch5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Soulme! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁❤️
wexxlt .1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, wexxlt! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗❤️
Анна Корнилова4 отзыва
Анна. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!❤️
Liya Nyu1 отзыв
Здравствуйте, большое спасибо. Будем рады вам всегда 🤝❤️
дияна 🐭9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дияна! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
D
Daria26 отзывов