Бижутерия
Arjhts xaxaxaxs4sd3c
приятный и светлый магазин, украшения выглядят как мечта и отличный выбор 😍
13 октября 2025, официальный ответ
Arjhts, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Soulme Holybitch
Отличный магазин! Качество украшений на высоте, а дизайн — на любой вкус и цвет. Помогли подобрать украшение на подарок. Обязательно вернусь за новой покупкой! 🫀
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Soulme! Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁❤️
wexxlt .
Браслеты сделаны просто 10/10, качество и доступная цена, брал подарком, всё понравилось. Советую👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, wexxlt! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗❤️
Анна Корнилова
Отличный магазин,обязательно найдете то что искали
Анна. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!❤️
Liya Nyu
Замечательный магазин, я так давно искала именно эти браслеты, с данными камнями. Заряжаю каждый день от лунного света. Спасибо вам большое🫶🏻
Здравствуйте, большое спасибо. Будем рады вам всегда 🤝❤️
дияна 🐭
хороший магазин с прекрасным ассортиментом
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дияна! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
D
Daria
Отличный магазин с украшениями из натуральных камней. Есть из чего выбрать!
23 сентября 2025, официальный ответ
Daria. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤