Lunary
Салон игровых компьютеров
Купил здесь компьютер за 50 тыс. Просто бомба! Отличный пк, хороший продавец, рекомендую всем, играю во много игр, всё тянет на ультрах, мне понравилось
duynik ro
Замечательный магазин, покупал здесь компьютер, все понравилось! Отличный персонал! Все подсказали и объяснили! Рекомендую приобретать компьютеры здесь
Данила Подшивалов
Отличный сервис, все объяснили, подсказали, доволен. Рекомендую.
Шумер Киров
Нужна была сборка для монтажа, собрали качественно. Очень доволен, спасибо вам. Всем советую.
Ваш Господин
Все расскажут, все покажут. Хороший коллектив.
К₽
Костя ₽
Увидел видео в вк, как раз нужен был компьютер для игр. Собрали очень быстро, буквально в этот же вечер забрал пк. Красивый мощный и производительный, а главное цена ниже чем у любого продавца. Дали гарантию я рад)
Благодарим за отзыв🤝
Отличная компания!!! Быстро и качественно! Советую!
Будем рады видеть снова🤝
Сергей Рыль
Самый добрый коллектив в Кирове!
Артём Козлов
отличное песто буду ходить только сюда. всем рекомендую !!!
Спасибо за отзыв!