Zаряд activity
Батутный парк
ЯЛ
Яна Леухина
Отличное место для отдыха детей и взрослых.Вернемся сюда ещё не раз 👍
Наталья Коротаева
все супер, отличное место, что б справить день рождение ребенка, теплый и вежливый прием, дети и родители довольны👍👍👍👍
ОС
Ольга Стебницкая
В новогодние каникулы были в Заряде 4 раза подряд. Ребенок в восторге от этого места. Отличный активный отдых, приятный персонал. Прекрасная обстановка в кафе для родителей: супер-елка, милашные домики на стенах, очень чисто. Демократичные цены, что немаловажно. Придем сюда еще не раз.
Дарья Ситх
отличное место и хороший персонал, обязательно придем ещё
Всё понравилось, отличное место для активного отдыха
Полина Ральникова
Очень понравилось, придем ещё обязательно 🤗 приходите рекомендуем)
АЧ
Алина Чайникова
Очень классное место. Обязательно придем ещё!
НМ
Наталия Матвеева
Место просто невероятное!!!! Прекрасно провели время с друзьями!
ПК
Полина Куклина
Всё супер, очень классно
р
рамир
Классное место, остался в полном восторге Много классных фишек
ДП
Дмитрий Пайметьев
Все отлично
ИС
Илья Смирнов
Отличное место для время препровождения с друзьями или одному, потрясающая энергетика этого места просто зашкаливает эмоциями
ВБ
Вера Белобородова
Отмечали день рождения в этом парке,дети остались в восторге,персонал приветливый,рекомендуем посетить это место
КЖ
Кристина Жаркова
Отличный батутный парк!Персонал приветливый.Рекомендую для активного отдыха,дети в восторге
Екатерина Панамарева
Очень удобное местоположение, приятные милые администраторы. Очень удобно оставлять ребенка и в это время заниматься шоппингом 👍
ЕЧ
Елена Чермных
Все отлично ,отмечали день рождение , дети восторге
Анна Зубарева
Очень крутой батутный парк, можно поиграть в интерактивные игры, в волейбол, а так же есть скалодром и поролоновая яма Удобно, что пока дети прыгают, взрослые могут отдохнуть в кафе за чашечкой ароматного кофе с десертом)
ЕВ
Екатерина Ворончихина
Доброго времени суток.Посетили батутный парк Zaряд aktivity, прекрасное,атмосферное место, удобно расположен, в центре города , дети довольны , получили эмоциональный заряд энергии, а взрослые насладились вкусным кофе. Процветания вам!
КС
Ксения Селихова
Очень удобно,пока отдыхаешь ребенок развлекается,даже сама немного попрыгала) минутка тишины в радость. Приятный персонал. Расскажут подробно всю информацию,вкусно накормят!
Анастасия Бажина
Отличный парк! Супер интересно, просторно, чисто, замечаиельные приветливые сотрудники, есть кафе для отдыха родителям пока дети прыгают и очень иентересные интерактивные зоны на меткость 👍🏼 большое спасибо!
АХ
Андрей Худяев
Все круто отлично место,отзывчивый пероснал,все супер.
ДЧ
Дарья Чигрин
парк супер
Очень понравилось! Работники добрые и отзывчивые!
Егор Котельников
классное место чтобы отдохнуть, развлечься и отметить свой день рождения
МГ
Мария Гребенева
Ребенок прыгал на батутах, а мы пили вкусный кофе. Идеальный отдых для родителей
Анатолий Родионов
Все супер, ребенок остался доволен !
Наталья Колупаева
Спасибо! Посидели, покушали вкусно. Тихо, спокойно, уютное кафе.
Злата Махнева
Все круто , и дядя Никита самый лучший. Мне понравилось оформление зала, батуты интерактивные игры, батут с кубиками. Люблю заряд активити
ДН
Дарина Назарова
Все круто, очень понравилось, вежливый персонал, дяде Никите премию!
Мария Пономарева
Супер,очень понравилось,очень было интересно,попрыгали,и повеселились!
КБ
Кира Бердинских
хороший и большой батутный центр!
Сж
Стеша житель
Очень крутые батуты ,админы и инструкторы крутые
Елизавета Кошкина
все было прекрасно, атмосфера классная.
Отличное место, приду ещё раз.
МП
Марк Пестов
Замечательное место, всем советую.
Олеся П.
Из плюсов: +Находится в торговом центре + Есть место где можно попить кофе и покушать десерты + Попрыгать можно не только детям ,но и взрослым + Доступные цены + Классный персонал + Есть инструктор Минусы : их нет . Походили мимо и очень захотелось на батуты . Я и муж остались довольными,ребенок внутри ликует🌷
ИС
Илья Сапунов
Отличное место , очень уютное Кофе на высшем уровне, есть всё на любой вкус, советую посетить данное заведение
Никита Копосов
Очень понравилось кофе в данном заведении, вместе с десертами это комбо позволило мне начать утро с хорошим настроением!
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Суперское место! Цены адекватные, отзывчивый персонал. Все чисто, батуты в отличном состоянии. Вернусь еще👍
ПА
Полина А.
Место для отдыха супер! Вкусные десерты и кофе в кафе, вежливый и приятный персонал Батутная арена новая, чистая Инструктор подробно объяснил правила, провел разминку и следил за порядком на арене Помимо батутов есть яма для прыжков с мягкими кубиками, скалодром, игры на реакцию и меткость, есть место для игр с мячом через сетку, тоже на батутах Хорошо провели время, спасибо:)
Дмитрий Сапожников
Удивило наличие абсолютно новых интерактивных игр, которые я увидел впервые в жизни. Особенно было интересно, что игры связаны с батутами, поэтому прыжки были еще более интересными
са ня
Понравилось, что батутный парк рассчитан на людей разного возраста, поэтому пришли сюда дружеской компанией. Приятным дополнением была командная игра Strike jump, которая как раз была интересна для нас, поскольку позволила посостязаться в режиме 3 на 3.
И♡
Иришк ♡
Посетила впервые батутный развлекательный центр «Zаряд», и теперь точно знаю одно: вернусь сюда ещё не один десяток раз! Давно мечтала найти хорошее место недалеко от дома, но раньше попадались либо закрытые площадки, либо расположенные чересчур далеко. Наконец-то мечта сбылась — недавно открылось новое заведение совсем рядом. Решили отправиться туда вдвоём с молодым человеком, и настроение отличное осталось у обоих! Здесь царит потрясающая атмосфера веселья и активности. Всё обустроено продуманно и аккуратно: каждому новичку подробно рассказывают правила, показывают пространство и отвечают на любые вопросы. Приятный персонал быстро объясняет и помогает разобраться с каждым аттракционом. Отдельно хочется похвалить удобства для гостей: чистота везде соблюдена идеально, просторные залы позволяют комфортно двигаться и отдыхать. Огромный плюс заведения — разнообразие активных зон: огромные батуты, волейбольная площадка, зона препятствий — каждый найдёт себе занятие по душе. Для тех, кому захочется немного передохнуть, предусмотрено наличие небольшого кафе с аппетитными десертами вроде вкуснейших тортиков и пирожных. Правда, мы так увлеклись прыжками, что желания съесть сладкое практически не появилось. Но главное — невероятный заряд энергии и радости, которую испытываешь, попрыгав и пошалив тут целый вечер. Такое чувство свободы и лёгкости редко встретишь в повседневной жизни! Таким образом, поход оказался настоящим праздником для двоих: прекрасный способ расслабиться и повеселиться, почувствовать себя снова детьми и набраться позитивных эмоций. Прекрасное решение провести свободное время качественно и активно! Однозначно рекомендую всем попробовать и оценить сами!
ИБ
Иван Быданцев
Очень достойное место, вежливый и отзывчивый персонал не давал заскучать. Дети остались очень довольны посещением данного заведения, обязательно придём ещё!)
КИ
Карина Иванова
Приятно провели время с детьми! Отзывчивый персонал и довольно уютное кафе. Батуты детям тоже очень понравились, просятся еще!