Доцент
Интеллигентная рюмочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия
Вкусно! Приятно! Настойки очень приятные, пьянят, но спиртом не бьют. Официант Дарья - приятная девушка!
Кирилл .
Атмосферное место, понравилось меню и обслуживание. В частности официант Дарья. Рекомендую данное заведение
Анна Лялина
Рюмочная, в которой чувствуешь себя как дома, только с незаметным и прекрасным ресторанным сервисом. Никита задаёт тон вечеру и классную атмосферу. 🫶🏼
АХ
Анна Хлыбова
Несколько раз приходов данное заведение, отменная кухня, атмосфера, официант Никитос отдельное спасибо за обслуживание!
Анна Трефилова
Отличное заведение, очень вкусная еда, официант Никита очень доброжелательный!
РП
Родион Попцов
Хорошее заведение, Никитос скрасил наш вечер отличным настроением
ГС
Георгий Стрелков
Очень вкусная еда, прикольные настойки. Отдельный респект официанту Никите
ГК
Григорий Караваев
Действительно интеллигентная рюмочная. Да еще и с очень вкусными настойками впридачу😋 Обслуживание также на уровне, особенно официант Никитос! Поднял настроение и градус)
М К
Сладко гладко мягко вкусно приятно Это все про официанта Никиту
ДВ
Дмитрий Ваганов
Спасибо официанту Никите за хорошее обслуживание, специалист своего дела. Обязательно приведу друзей и посоветую всем знакомым
НЖ
Надежда Жаркова
Спасибо официанту Никите за рекомендацию о настройках. Приятная музыка, распологающая атмосфера Ещё вернусь :)
Кирилл Чирков
Хорошее заведение. Особенно понравились настойки. Обязательно придем с друзьями еще раз.
ЕШ
Евгений Шигапов
Лучший бар мира! Буду ходить сюда постоянно !
ИЧ
Илларион Черепанов
Великолепное место!!!!
N
Nikolay
Были в "Доценте" — остались в полном восторге! Это то самое место, куда теперь будем приводить всех гостей города. Чебуреки здесь — просто песня: хрустящие, с сочной начинкой, тающие во рту. А какой выбор настоек! От души согревают и создают уютную атмосферу. В целом кухня очень вкусная, порции большие. Интерьер красивый, стильный, без пафоса — чувствуется, что продумано до мелочей. Обслуживают быстро, приветливо, всё поясняют. Однозначно рекомендую для душевных посиделок!
Матвей Колупаев
Отличное заведение . Дарья отлично подсказала все по меню . Все очень понравилось спасибо
ЯК
Ярослава Колчанова
Все очень понравилось, отличное заведение
ВВ
Владимир Высоцкий
Хорошее заведение. Приятная и гостеприимная обстановка. Официанту Артёму большое спасибо за обслуживание!
ES
Elens Sholman
Были с подругами в данном заведении 18.01.2026. И не пожалели что выбрали именно его. -дружелюбный персонал -чисто -вкусно -чебуреки топ -настойка супер, особенно малина на джине -адекватные цены Ещё порадовали нас своей акцией при открытии кассы, тк мы были первыми посетителями. Рекомендую и приду ещё не раз. Надеюсь со временем заведение не испортится, как это обычно бывает. Единственный минус, не бронируют столики, очень не удобно, например с пригорода добраться, надеясь что места не займут. Но оно и понятно, заведению нужны клиенты, а не ожидание гостя, отказывая другим в надежде что он придет.
Анна Михайлова
Атмосферное место, чебуреки норм
ЕЖ
Елена Жаринова
Это место отличный вариант ностальгирующим по стилистике СССР! Любителей вкусной и сытной еды, тех, кто ценит сервис без пафоса! Чебуреки- просто бомба!!! Сочные с хрустящей корочкой, выбор вкусов-на любой каприз😍 Официантка улыбчивая, добрая. С радостью согласилась нас сфотографировать и прибавить музыку))) Классное место! Атмосферное! Однозначно рекомендую 👍
ЛП
Лиза Пуркина
Звонили несколько человек забронировать место. В ответ «мы не бронируем, позвоните за полчаса» итог - нет мест. Может еще кому-то одному стоять за час до встречи, чтобы место появилось? Или мы так и не посидим у вас?
АО
Андрей Обухов
Классное место, милые официанты ( особенно Милана), демократичные цены. Атмосфера радует, рекомендую к посещению
Даша
Классная рюмочная! Вкусные настойки=)
Анастасия Анастасия
Классная рюмочная! Вкусные чебуреки и настойки. Внимательное и очень приятное обслуживание в лице Даны (если правильно запомнила имя) спасибо! Сидели семьей, все остались довольны. Место рекомендуем.
ножи у меня
очень люблю этот бар. настойки вкусные — уносит с них нормально, еда простецкая, но в этом и вся фишка. чебуреки — отдельная любовь. сервис в принципе подобает месту, в котором ты оказываешься и веселое настроение чувствуется сразу. не знаю кому и что там было плохо, но все, с кем я ходила и кого приводила были всегда довольны. рекомендую!!!!!
Артём Атаманов
Очень приятное, душевное место. Чисто, громко, весело. Наверно самое большое разнообразие настоек. Есть разной крепости. Приемлемые цены. Советую!
Вероника
Очень крутое заведение, ждали момента открытия, долго никак не могли попасть😀 все столики заняты, оно стоит того. классная атмосфера, музыка 90-х отдельный респект. Вкусные настойки, а чебуреки вообще пушка-бомба🔥 домашнее вино меня покорило 🫶 вежливый, приветливый, не навязчивый персонал. Однозначно рекомендую 🍻
Амалия Гоненко
Восторг! Теперь любимое место встречи с друзьями. Восхитительные настойки (38 видов, каждый что-то найдет для себя), отпадная кухня, официанты - отдельный бриллиант этого заведения. Все работают очень слажено, обратиться можно в любой момент к любому официанту - принесут, подскажут, помогут. Аня шепнула что планируется обновление меню и пополнение настоек, так что с нетерпением ждем нашего следующего визита ❤️
Алина Клабукова
Мне все понравилось! Очень чудесные настойки, особенно зашла Ириска! Спасибо за вкусные блюда и классное обслуживание :) Официант Дарья лучшая! Буду рекомендовать своим друзьям к посещению Доцента
НЧ
Никита Чашников
Обслуживание классное,официант бомба,всем довольны
Роберт Велибегов
встретили у бара, уважительно с улыбкой, посадили за столик, хорошо посидели и выпили сет настойки, покушали, вкусно, Аня топ!
ПШ
Полина Шестакова
приятная атмосфера
Анна Назимова
Вкусно, пьяно 😍 Вернемся снова
СФ
Сергей Фомин
Крутая атмосфера, весело. Наливают вкусные настойки!!!
Мария
супер место! настойки мягкие, персонал отзывчивый, очень приятно наоходиться
Milena Timinova
Отдыхали компанией 27.11 Очень порадовал персонал, очень приветливый и обходительный! Пришли без брони, но ребята все решили и подобрали лучший столик! Чебуреки огонь, ваш сыр косичка… нет слов! одни эмоции! Мы в восторге и кажется, теперь это наше постоянное место на выходные ( и не только)
Анна Машкина
Атмосферное заведение! Порадовало разнообразие по бару!! Кухня просто восхитительна! Обсуживание 10/10, официантка Анна, спасибо вам за внимание и за то, что смогли с ориентировать по каждой пизицией!!
Влада Дрёмина
Потрясающее заведение!!! Музыка топ, настойки 10 из 10, особенно томатная со льдом🥺💔 Чебуреки, говорят из под ножа, если это правда, мы будем руки поварам целовать Персонал очень милый и приветливый))
ВВ
Вера Варанкина
Отличное место, самые вкусные настойки только здесь! Официант лучшая, самое атмосферное обслуживание
Fa Rit
Чебуреки и настойки - два ингредиента доброго воскресного вечера. Чисто, уютно, доброжелательный персонал с искренними улыбками. Очень понравилось, спасибо за атмосферу!
Мария Сергеева
Лучшее заведение!Музыка которую Никита ставит огонь!
BornTo Stray
Прекрасное уютное заведение для тех, кому важно тихо и вкусно посидеть в маленькой тёплой компании. Отдельное спасибо с официанту Никите, сделал нам подарок в честь двойного дня рождения. Домашние настойки. Очень вкусно!!!!
Ульяна Шишкина
Отличное заведение! Очень приятный персонал, особенное официанты) добрые, отзывчивые, понимающие. Меню вкусное, очень понравилось, напитки шикарные, атмосфера уютная, музыка комфортная для отдыха. Персонал находит подход к каждому посетителю. ДОЦЕНТ, СПАСТБО ЗА ВЕЧЕР! Вы сделали его не забываемым)❤️🫶 Спасибо за возможность просвятить гостей в класику)😇
Мария Калинина
Отличное место, приятный персонал, уютная атмосфера, отдельное спасибо хочется сказать официанту Никите
Андрей Кощеев
Вкусные настойки, приятный персонал, уютная атмосфера.
f
fck1lg0d
Очень вкусные настройки. Отличный сервис!
НУ
Никита Усков
Залетели только так
ИП
Илья Петров
Отличное место. Хорошая кухня. Вежливый персонал,обслуживание отличное,сидим большой компанией ,по первому звоночку бегут официанты.Мы здесь впервые и нас очень хорошо ознакомили с ассортиментом блюд.
Ю
Юлия
Самобытное место, каноничный интерьер - рекомендую!