Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Филиал временно не работает
ЕА
Евгений Абраменков1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
kripy channel1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
ик
иван кротов1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хороше…
Виктория Виктория5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Олег Барашков2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Алексей Могильчук8 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ГМ
Георгий Мамаев2 отзыва