Шеф`s
Магазин фермерских продуктов
Валерия
Широкий выбор фермерской продукции: от молочки и мяса до свежей выпечки. Всегда нахожу что-то новое и вкусное. Продукты качественные, особенно понравились сыры и колбасы собственного производства. Приятные продавцы, которые знают и подскажут о товаре всё.
НО
Наталья Орлова
Отличный магазин , приветливый персонал, очень вкусная качественная продукция от спк кумены и Богородского молочного завода всем советую посетить этот магазин 👍
СЦ
Светлана Ц.
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине фермерских продуктов "Шеф`s". Открыла его для себя недавно и осталась очень довольна! Продукция действительно свежая и вкусная. Особенно хочу отметить: Рыба х/к: просто восхитительная! Свежая, в меру соленая. Котлеты для гамбургера: это спасение для меня! Мой сын – тот еще привереда в еде, но эти котлеты уплетает за обе щеки. Теперь я точно знаю, чем его накормить! Вареники: просто как домашние! Вкусное тесто, сочная начинка – пальчики оближешь! Хлеб: это отдельная история! Честно, не ожидала такого, но он превзошел все мои ожидания. Ароматный, с хрустящей корочкой и мягким мякишем. Ежедневные поставки свежего хлеба и охлажденного мяса - это огромный плюс! Всегда можно быть уверенным в свежести продуктов. В общем, "Шеф`s" – это отличный магазин для тех, кто ценит качество и вкус продуктов. Рекомендую всем! Обязательно вернусь еще не раз! Спасибо вам за вкусные и полезные продукты!
Ярослав
Полюбил этот магазин, езжу пару раз в неделю на закуп. Просторно, аккуратно, приятно бывать в нем. Очень приветливые продавцы! Мой топ: - тушёнка. Она прям кайфовая, в стеклянных банках. - колбаса из мяса диких животных (давно такую не ел, пахнет костром) - вареники с вишней - жена обожает, внутри ягоды, а не джем - сыр качотта - для жарки идеален, очень жирный, нажористый Планирую ещё много что попробовать:D