Доставка цветов
Мы недавно открылись! Яркие букеты и скидка до 20% новым клиентам
РМ
Руслан Медведев
Супер Компания все быстро и четка привезли поздравили цены не кусаются 🫶🙌🙏🎅
Наталья Михеева
Отличный магазин цветов!!!!! Свежие , красивые цветы!!!!! Оперативная доставка!!!! (Утром написали, через 1.5 часа цветы уже у нас).Открытки, топперы и тд. И т.п. Процветания и успехов вам❤️❤️❤️💖💖💖🌹🌹🌹.
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья , благодарим Вас за оценку. Нам приятно, что Вы выбрали нас , отличного настроения и море ул…
Алексей Лугинин
Хорошо упаковали, все понравилось, спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей , спасибо ☺️ Приходите к нам еще , всегда Вам рады )
Виолетта
Один из лучших цветочных магазинов у нас в городе Флористы супер-клиентоориентированные Цены адекватные Цветы свежие, букеты готовые красивые И весь ассортимент магазина позволяет еще докупить приятные мелочи Беру не первый раз букеты(и не только), очень довольна качеством и цветов и обслуживания❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв , мы стараемся быть лучше . Желаем вам море улыбок и конечно же цветов…
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент свежих цветов, великолепные букеты и очень дружелюбный персонал. Мне помогли подобрать идеальный подарок для подруги, и она была в восторге! Также понравилось, что сотрудники готовы дать советы по уходу за растениями. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы, для нас это очень ценно. Желаем вам море улыбок и конечно же…
КХ
Карина Халдеева
Вежливые и грамотные флористы, цветы всегда свежие и красиво оформлены! Любимый цветочным в этом районе 🤍
24 октября 2025, официальный ответ
Карина , нам очень важно ваше мнение, мы очень стараемся . Желаем Вам ярких дней и море цветов!❤️
Кирилл Симахин
Отличный подбор букета, аккуратная сборка с красивым оформлением и быстрая доставка.
23 октября 2025, официальный ответ
Кирилл , благодарим Вас что доверились нас , всегда с любовь и радостью Вам поможем 😌
Элина Мокерова
Заказала доставкой цветы для дома, привезли вовремя и быстро. Шикарные свежие цветочки. Флорист помогла определиться с выбором, профессионализм и вежливость 100/10🔥 Цветочки стоят уже более 2 недель.
23 октября 2025, официальный ответ
Элина , спасибо что Вы выбираете нас. Желаем ярких моментов , улыбок и цветов ! 🩷
ск
светлана клековкина
Розы просто огонь. Муж подарил неделю назад, ничего с ними не делаю. Не подрезаю, воду меняю не каждый день. А бутоны плотные, как были так и стоят. Советую🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим вас за приятный отзыв ! Желаем вам ярких эмоций и море цветов !❤️
Александра Александра
Спасибо Доставка и букет супер Жена рада
13 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за вашу оценку ! Всегда будем рады помочь! 😇 Желаем Вам только позитивных эмоций!)
Огромное спасибо🙏💕. Собрали великолепный букет, долго стоял и радовал!!! Флористы на все💯
Благодарим , что выбираете нашу студию! Желаем вам только ярких эмоций! ❤️
ОП
Оля Плетенева
Недавно посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными. Я обязательно вернусь сюда снова!
Благодарим вас за теплые слова! Желаем Вам море цветов и улыбок ! 🩷
Марина Барковская
Был доставлен курьером прекрасный букет шикарный роз.). Спасибо !!!)
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина , благодарим Вас за отзыв ! Желаем отличного настроения и море цветов !🩷
Виктория Ангенова
Муж отправил заказ из другой страны , девочки помогли с выбором и оформили доставку !! Спасибо за помощь и качество 🌺👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория , благодарим Вас за отзыв. Всегда с заботой мы рады помочь !😇
ЮК
Юлия Кравец
Замечательный магазин, прекрасное обслуживание, сделали шикарный букет сыну на 1ое сентября.
Юлия , Мы искренне благодарны Вам за вашу оценку ! Всегда рады Вам !🩷🌸
ИГ
Игорь Герасимов
хороший выбор цветов и букетов, цены радуют
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно что вам понравилось, будем ждать вас снова ! 🌿
ВП
Владимир Перетягин
Отличные красные розы! Свежие, красивые, долго стояли. Доставка вовремя, обслуживание на высоте. Рекомендую! 5 звезд.
Владимир , спасибо что Вы выбираете нас! 🌸🤗
ИБ
Ирина Булгарина
Чудесный магазин. Прекрасное обслуживание, подробно рассказали, как ухаживать за цветами! Делала предзаказ, все было готово ко времени! Замечательные цветы и упаковка, все, как заказывала!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 🤍 Спасибо что выбираете нас!)
SU
Sberid User
Отличный магазин ! Выбор огромный , цветы свежие и красивые . Опытные флористы всегда помогут и подскажут ! Цена очень приятная ! Рекомендую на все 100000 !
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие ! 🤍 Всегда с радостью и любовью Вам поможем !)