Точно
Центр бытового обслуживания
4.3
4.3
Оксана Шишина
Понравилось
Отдавала светлую куртку, результатом довольна. Девушка, которая принимала,была вежливая,посоветовала усиленную чистку. Муж тоже чистил свою куртку, не разочаровался. Обратимся ещё.
ЕЮ
Евгения Юркина
В восторге
Доброго дня, с химчисткой пиджака справились хорошо, результатом довольна, спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Екатерина
В восторге
Сдавала одежду на чистку,все быстро и отлично сделали
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЯК
Ярослав Конев
В восторге
Второй раз сдал куртку у подруги ,сделали все отлично,пропитку еще сделали,под дождь попали не промокли.спасибо
12 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Надежда Сердюкова
Сдавала джемпер всем довольна
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Пашкина
В восторге
Все супер почистили,еще не раз к вам обращусь.Пуховик у мамы с белым мехом даже не поленял, Спасибо за такую работу
6 посещений
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Светлана Старикова
В восторге
Сдавала курточку спасибо все почистили.Куртка обрела вторую жизнь.Спасибо.Советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
о
ольга
Совсем не понравилось
Не отдавайте вещи в эту химчистку! Испортили пальто, свою вину не признали. Пальто испорчено, восстановлению не подлежит.
НШ
Надежда Широкова
В восторге
В Химчисте Точно второй раз Персонал вежливый Екатерина всë оъяснит расскажет Чистили полас очень довольны Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Раньше сдавала в Лидер, очень понравилось, сейчас принесла подушку, Октябрьский 1!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Сдвала 2 подушки на ретаврацию ,все супер сделали
4 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СА
Семён Артемихин
все понравилось, большое спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🌸