Roso
Студия лазерной эпиляции
НР
Наталья Р
Впервые сходила на лазерную депиляцию к Софии. мечта сбылась, очень давно хотела! Результат превзошёл все ожидания!! После первой же процедуры волос стало намного меньше, и они стали расти мягкие, тоненькие, не ощутимые. София, милая, общительная девушка! Очень приятно ходить на процедуры! Девушки, не раздумывайте, обращайтесь, это безболезненно и очень приятно(я даже засыпаю на процедурах) 😄
ХГ
Хамис Гаджимирзоева
Очень красивая студия , общительный мастер , было приятно находиться в такой обстановке .
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Хамис!🤍 Нам очень приятна ваша обратная связь! Будем ждать вновь в студии ROSO.✨
Мучала пигментация на лице,после беременности, что только не мазала, решилась сходить в салон, на процедуру омоложение лица и не пожалела. Пигментация в большом количестве ушла, за два сеанса, очень конечно жаль, что не сходила на 10 сеансов, либо мой ребенок решил меня больше не отпускать, но я обязательно вернусь , спасибо Соне за ее работу!!!)
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🤍 Мы ценим, что Вы доверились именно нам! Ждем Вас вновь в студии ROSO…
Лика Черданцева
Соня просто мастер своего дела! Всё очень комфортно.Студия чистая,уютная.Расположение в центре города.Рекомендую девочкам 🌸🤞🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и за то, что цените наш труд, Лика!🤍 Будем рады видеть Вас вновь в студии ROSO.✨
НЕ
Надежда Елсукова
К Соне начала ходить на лазер еще в 2023 году. Первая процедура прошла комфортно, Соня очень внимательный и аккуратный специалист. Каждая процедура проходила безболезненно, прошла весь курс. Результатом очень довольна. Сейчас приезжаю только на поддерживающие раз в год. Однозначно рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Надежда!🤍 Очень ценно, что Вы оценили нашу заботу о гостях студии🥹
Алёна Романова
Соня настоящий мастер своего дела! Результат заметен уже после первый процедуры. Кроме того, даже после паузы в процедурах длиною в год из-за приёма ретиноидов результат сохранился!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера, Алена!🤍 Будем ждать Вас в студии ROSO.✨
МР
Маргарита Редькина
Была недавно на первой процедуре лазерной эпиляции, очень долго откладывала, так как сложно найти хорошего мастера. В студии очень уютно, удобное расположение, мастер - настоящий профессионал! Перед процедурой все подробно рассказали, так же и во время процедуры была приятная и познавательная беседа . Буду продолжать курс именно здесь!✨
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, Маргарита!🤍 Очень рады, что Вы доверились именно нам. Комфорт и результат…