Roso

Студия лазерной эпиляции
ХГ
Хамис Гаджимирзоева2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Хамис!🤍 Нам очень приятна ваша обратная связь! Будем ждать вновь в студии ROSO.✨
Лика Черданцева3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и за то, что цените наш труд, Лика!🤍 Будем рады видеть Вас вновь в студии ROSO.✨
НЕ
Надежда Елсукова1 отзыв
Алёна Романова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера, Алена!🤍 Будем ждать Вас в студии ROSO.✨