Спас
СП
Сергей Погорелов
Что то новое в данной сфере , приятно удивлен 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно ! Траурные цветы «Спас» , стараемся для вас .
Alina Kudaibergenova
Современный поход данного салона приятно удивил, хороший сервис и цены
7 ноября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Траурные цветы Спас работает для вас
НР
Надежда Романова
Высокое качество и индивидуальный подход! Композиции из искусственных цветов выглядят очень благородно, сделаны с душой, цветы почти как настоящие! Корзинка с цветами вообще огонь 🔥, невероятно красивая! К тому же всё прекрасно упаковали в долгую дорогу. Благодарим за заботу в такие непростые моменты жизни!
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова. 🙏🏼
Светлана Тимшина
Быстро и удобно подобрали все необходимое, большой выбор товаров. Отличается сдержанностью, не навязчивостью оказания ритуальных услуг. Приятно было сотрудничать с Вами, Вы не навязывали лишнего , а подсказывали
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Анна Нетяга
Очень доброжелательный продавец, учла все пожелания и помогла с выбором. Очень красивые композиции, лучшие в Кирове. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
IM
Irina Mikheeva
Наталья, мастер своего дела! Всегда поможет с выбором, сделает качественно и быстро! Огромный выбор оттенков цветов на любой вкус! Оперативная сборка и доставка! Советую !
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина ! Благодарим за отзыв 🙏
ВА
Виктория Александрова
Делали заказ, Наталья, предложила большой выбор вариантов цветов и исполнения, остановились на полянке. Выполнено очень качественно, сами цветы, как настоящие, конструкция крепкая(ветром не сдует) Спасибо большое, однозначно, Вас рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Были рады помочь!
ЛД
Лариса Демина
Покупали в этом магазине ритуальные венки , обслуживание, сервис , человеческое отношение нам понравилось и самое главное очень современные качественные цветы по самым доступным ценам . Буду рекомендовать данный магазин.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!!
Александр Иванюк
Заказали венок, все было сделано вовремя. Хороший выбор венков. Рекомендую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Александр, Рады были вам помочь!
НД
Наталия Долгова
Понравилось всё! Чисто, уютно. Наталья очень доброжелательная, внимательная. Рассказала про все композиции, очень большой выбор, может сделать индивидуальный заказ. Можно сделать на заказ, а можно сразу купить понравившуюся композицию! Сразу же "напечатали" текст на траурной ленте. Все сразу в одном месте, без проволочек. Сэкономила свое время! Очень благодарна Наталье за помощь!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся ❤