Спас

Современная ритуальная флористика в Кирове. Красиво- не значит дорого
СП
Сергей Погорелов7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно ! Траурные цветы «Спас» , стараемся для вас .
Alina Kudaibergenova38 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Траурные цветы Спас работает для вас
Светлана Тимшина1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Анна Нетяга2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
IM
ЛД
Лариса Демина1 отзыв
Александр Иванюк3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Александр, Рады были вам помочь!