Shuba
12+.
Записаться онлайн
d8
deadcuzsad 808
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Ксении 🔥 за по-настоящему высокий уровень профессионализма. Редко встретишь специалиста, который так тонко чувствует пожелания клиента и при этом умеет добавить своё видение, не навязывая его, а грамотно подчёркивая индивидуальность. С первых минут стало понятно, что я в надёжных руках. Стрижка получилась безупречной — именно тот результат, который сложно описать словами, но который сразу ощущаешь, глядя в зеркало. Чёткая форма, аккуратность в деталях, идеальные переходы — всё выполнено на высшем уровне. Отдельно отмечу атмосферу: спокойствие, уверенность и внимательное отношение создают ощущение персонального подхода. Это не просто услуга — это работа мастера с большой буквы. Однозначно буду обращаться снова. Рекомендую тем, кто ценит качество, вкус и профессионализм.
ВФ
Вадим Федосимов
Заведение хорошее, вежливый персонал, спокойная обстановка, мне все понравилось! Советую всем посетить данный барбершоп
Игорь Соловьев
Был в барбершопе Шуба,всё очень понравилось,мастер Кирилл для меня топ
Был в данном заведении, очень классно постригли, персонал вежливый, всем рекомендую 👍 не пожалеете 👌
СБ
Сергей Брылев
Хорошее место отличный персонал ✊
Антон Сергеевич
Атмосфера одна из лучших Мастер Ксения на высшем уровне, знает свою работу. Ходить буду теперь только к вам) Все очень понравилось, всем советую
ДЛ
Дмитрий Лутошкин
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Ксении — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
"Стрижка сделана качественно и аккуратно. Мастер Ксения работала быстро и профессионально. Цены адекватные. В целом, хорошее место, но хотелось бы, чтобы в следующий раз было чуть больше времени для беседы".
шm
шоумен manllix
Очень крутой и уютный барбершоп. Огромная благодарность мастеру Ксении за прекрасную работу
Вячеслав
Ставлю пять звёзд! ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное место, приятные мастера, деликатный подход👍 Приду сюда снова конечно.