Magic Move
Лучшая школа танцев.
Крутая школа танцев, занимаюсь уже 3 годаа
КМ
Ксения Медведева
Лучшее место, лучшие профессиональные хореографы ❤️
ЮС
Юлия Суторихина
Очень Крутая студия ! Заботливые тренеры , всегда все доступно объясняют !
КС
Карина Садакова
Отличная студия, сама хожу, очень нравится!!❤️
Алёна Крашенинникова
Очень нравится заниматься, отличные тренера
ДШ
Анна Савинова
Ремонт вау! Атмосфера в студии 💔💔
КБ
Ксения Б
Отличная школа танцев! Администраторы супер, тренера класс
ЕУ
Екатерина Удодова
любимое местечко- второй дом❤️
Анна Некрасова
Обожаю эту студию, учусь уже 3 года. Если бы не Саша Рубан, то я бы не научилась танцевать))) А так все тренеры очень крутые и профессионалы своего дела🫶
ЕГ
Евгения Гагаринова
ЛУЧШАЯ ШКОЛА ТАНЦЕВ в Кирове!!! Лучший ХИП-ХОП в нашем городе! Прекрасные рпедагоги, отличная атмосфера, высокий уровень взаимоотношений и тренировок, выступлений.
НШ
Надежда Шубина
Школа Мэджик Мув - самая лучшая школа 💥💥💥 Много филиалов в разных точках города. Залы большие, комфортные Дети занимаются уже по 7 абонементам🤦😁 Рекомендую отдавать детей именно сюда! Огромный плюс школы - можно возвращать все налоги за обучение и использовать средства сертификата ПФДО
Самая классная школа танцев Magic Move в Кирове! Хожу сюда уже больше трех лет, и это лучшее место, где я могла оказаться) Тренеры здесь просто супер! Они не только обучают движениям, но и действительно заражают любовью к танцу. Всегда поддержат, если что-то не получается, и видно, что им самим нравится то, что они делают. С ними легко и весело! Атмосфера в студии очень дружеская. Никакой зависти. Все друг другу помогают. Можно завести много друзей❤️ Особенная фишка – это выступления. Мы часто выезжаем в другие города на соревнования. Участвуем в баттлах, конкурсах! Я всегда с нетерпением жду следующей тренировки. Magic Move – это моя вторая семья. Если думаешь, идти или нет – однозначно иди! Не пожалеешь.
magic move - это место, где я чувствую себя счастливой. тут прекрасные тренера, большие и красивые залы, добрые администраторы. именно в этой школе танцев я научилась танцевать и по-настоящему благодарна каждому, кто в это вложился! каждый раз я готова идти на тренировку и вкладываться всей душой в танец. хочется возвращаться сюда снова и снова. много интересных тренеров, которые очень любят свое дело, вкладываются во все тренировки и во всех учеников. безумно люблю эту школу танцев ❤️❤️
ЕИ
Елизавета Ивакина
Magic move-лучшая школа танцев!! Я хожу уже 5 лет в команду Bounty crew, и вообще не собираюсь уходить! Мне очень нравится атмосфера этой школы, самые крутые тренера и лучшие сокомандники💘 Это место стало для меня вторым домом, люблю всем сердцем❤️
ВЗ
Варвара Зязева
Любимый коллектив, любимые преподаватели и лучшие залы для тренировок !! Обожаю людей которые меня здесь окружают! Сколько пережили с любимой командой, еще бы в два раза больше ❤️ В общем любимый magic move-семья❤️
София Сибирякова
Я хочу поделиться своим опытом обучения в школе танцев Magic Move, где я занимаюсь в команде «Bounty». Это место стало для меня настоящей находкой! С первого занятия я почувствовала атмосферу поддержки и вдохновения. Преподаватели здесь настоящие профессионалы, которые не только обучают технике, но и помогают развивать творческий потенциал каждого ученика. Команда «Bounty» — это не просто группа танцоров, это настоящая семья! Мы вместе работаем над хореографией, поддерживаем друг друга и, что немаловажно, достигаем отличных результатов на конкурсах. Благодаря усилиям нашего тренера и сплоченности команды мы регулярно занимаем призовые места, что придаёт нам дополнительную мотивацию и уверенность в своих силах. Я безумно счастлива быть частью Magic Move и рекомендую эту школу всем, кто хочет не только научиться танцевать, но и найти друзей и единомышленников. Здесь каждый может раскрыть свой талант и получить массу положительных эмоций!
КВ
Курлык Вананосовый
Супер место!! Magic Move везде и навсегда в сердце, лучшая танцевальная студия в городе, советую каждому посетить пробные занятия и остаться у понравившегося тренера!!
НБ
Настя Безденежных
Я занимаюсь в школе танцев MAGIC MOVE уже 5 год , я очень рада что я попала именно в эту школу танцев, я даже не думала что получу столько разной и полезной информации!! 🔥 У каждого тренера в magic move свой собственный подход к каждому ученику, что позволяет выбрать себе любого тренера по душе🫶🏻 Каждый год мы ходим в летние лагери и берем новую информацию, ходим на множества мастер классов, от разных танцоров России!! Так же я состою в команде Bounty crew, я очень много прошла уже со своей командой, мы съездили в разные города , брали 1 места, и все вместе ходили на мастер классы, я безумно рада быть в этой прекрасной команде! Школа танцев Magic move, в первую очередь про дружбу, заботу, результат и общение! ❤️🩹🔥
ТД
Татьяна Дубинина
За танцами только туда! Ребенок с головой ушел в мир танца. Успехов и процветания!
КВ
Карина Ведерникова
Школа танцев «Magic move”- однозначно лучшая в городе! Главное её достоинство – это, конечно же, преподавательский состав. Каждый преподаватель – настоящий профессионал, преданный своему делу. Их знания, энергия и вдохновение делают эту школу по-настоящему особенной. Сама атмосфера школы просто великолепна. Просторные и светлые залы - идеальные условия для творчества и обучения. А еще очень здорово, что есть места, где можно спокойно повторить движения или просто отдохнуть перед тренировкой! Отдельно хочется сказать о администраторах. Это самые доброжелательные и отзывчивые люди, которые всегда готовы помочь, ответить на любой вопрос и создать комфортную атмосферу! Сама я состою в команде «BOUNTY crew», для которой, эта школа стала настоящим вторым домом. Мы вместе прошли через многое: от сложностей с переездом студии, до десятков соревнований, где каждая победа была и нашей общей радостью. Именно в этих стенах мы чувствуем себя не просто учениками, а частью большой семьи , где каждый оставляет свой след!
ЕЛ
Елизавета Лаптева
Magic move - это не просто про танцы, культуру или общение. magic move в первую очередь является огромным домом для всех танцоров, в котором есть мама и папа,братья,сестры. здесь есть все! и у меня тоже есть своя маленькая, но в тоже время огромная семья, самые дорогие для меня люди - BOUNTY&SNIKERS эти ребята стали для меня не просто друзьями или командой, они стали для меня одной большой семьёй, где каждый имеет огромное значение. я рада, что вы есть у меня!!🥹 BOUNTY&SNICKERS FOREVER!!
АЖ
Анна Журавлева
Меджик мув это школа танцев ,где я нашла себя и проявила на разных соревнованиях .состою в двух группах : Меджик муверы (юлия игоревна ,Диана Николаевна ),Bounty crew только перевели из сникерсов тоже группа Юлии Игоревной 💓 Ездим на чемпы по всей России занимаем призовые места, меджик муверов даже звали выступить в вятских полянах на празднике «Сабантуй» Вообщем ,что могу сказать меджик мув ,это магия танца ,где ты найдешь себя ⭐️😌
Евгения Мокерова
Самые крутые, стильные и профессиональные.
НЖ
Наталья Жукова
Это волшебный мир танца!Тренера 🔥 Ребята высокого вам полета🥇
ОЖ
Ольга Журавлева
В Меджик танцуют две дочери, пришли только в прошлом году. За этот год один из филиалов Меджик переехал из Тайма в Санди. Потрясающее огромное пространство, удобное во всех отношениях. Атмосфера в самой школе танцев действительно магическая. Тренера заряженные, энергичные, с полной отдачей себя, готовые вкладывать в детей свои силы, знания и делать из них топовых танцоров. Участие в лучших чемпионатах как в нашем городе, так и в других городах (Нижний, Пермь, Москва) и всегда неизменно высочайший результат. Буквально через несколько месяцев занятий мои девчонки под руководством Юлии Игоревны начали занимать призовые места на чемпах. Часто проводятся МК по разнообразным направлениям и педагогами школы, и приглашенными танцорами со всей страны и даже из-за границы. Выездные мероприятия заслуживают отдельного внимания. Организация всегда на высшем уровне, подготовка каждый раз как к полёту в космос, никаких полумер или недоделок. Профессионалы своего танцевального дела! Рекомендую всем, кто хочет стать лучшим, обучаясь у лучших!
НЕ
Наталья Екимова
Самая лучшая школа танцев. Самые лучшие тренера.
ЮЛ
Юлия Л
Атмосфера и танцы - кайф!!! Здесь весело!
Анастасия Петухова
Самая лучшая школа танцев в городе!! Опытные преподаватели и дружеская атмосфера внутри студии.🔥🔥🔥
Настя Мочалова
Место, которое я советую всем детям, кто хочет результат от танцев
ЛЧ
Леонид Черепанов
Это лучшее место для тех кто хочет танцевать! Любой возраст, любое направление, большие залы, стильный дизайн👌🏼 Можешь просто танцевать А можешь расти профессионально 💪🏼
мч
мария чумак
Офигенное пространство для развития своего потенциала в танцах😻😻😻 У каждого тренера свой подход к ученикам! Невероятно комфортно, стильно и с душой🫶🏻
rq
renni qyarie
Любимое танцевальное место! Самые лучшие педагоги и комфортное пространство❤️