SK
Студия красоты
СФ
Светлана Федосимова
Отличная студия Рекомендую Профессональные сотрудники помогут подобрать стрижку и укладку
Мария
Хожу к Свете уже 10 лет, и всем знакомым рекомендую только её 🫰 Это мастер 🔝 уровня, которому я доверяю свою внешность на все 100%. Она постоянно учится и следит за новыми тенденциями. Помимо крутого результата, вы получите море позитива — она очень душевный и весёлый собеседник. В её новой студии так же уютно, как и дома, а ещё там отличный выбор профессиональной косметики, мимо которой невозможно пройти. Света — это мастер-идеал, которого я всем так желаю найти! 🥹💔
Надежда Скрябина
Уютная стильная студия, где приятно и удобно проводить время. Светлана прекрасный специалист, подбирает цвет, всегда поддержит эксперименты или даст идеи и варианты стрижки, окрашивания.
ТК
Татьяна Князева
Уютная студия в центре города. Прекрасный специалист Светлана. Не было еще такой моей хотелки, которую она бы не выполнила. Если что поможет и подскажет как сделать лучше и воплотит в жизнь ваши самые смелые желания.
НЖ
Наталья Жемчуева
Очень приятная студия! Обращаюсь к мастеру Светлане уже много лет, она прекрасный специалист по окрашиванию волос, использует сложные техники, умеет работать с сединой. В салоне используются средства по окрашиванию и уходу премиальных брендов. Здесь чисто, уютно, приятная атмосфера. И немаловажно, что студия в центре города, удобно добираться, есть парковка.
Дарья Бояринцева
Удобное расположение, есть где поставить машину, с дороги вход, не надо ходить и искать. Мастер Светлана - добрый, честный человек, рассказала, какая стрижка подойдет к моему типу лица, как добавить объем у корней, научила делать укладку! Рекомендую всем девочкам города!