Фитнес-клубы
Мария Сазанова
Прекрасное место. Екатерина, вы прекрасный тренер и массажист. Очень здорово, что всё есть в одном месте. После массажа выходишь окрылённым, а после тренировки заряженным на 100%.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
Екатерина
Я случайно оказалась в этом зале,пошла за компанию. Но сейчас без спорта не могу жить. Жду каждую встречу с тренером Екатериной. Екатерина, не просто отрабатывает тренировку,предлагая набор из стандартных упражнений. Это тренер с большой буквы. Прежде всего,она смотрит на здоровье и на просьбы клиентов. После чего строит программу, индивидуальную для каждого. Я получаю удовольствие от тренировок и невероятный заряд от атмосферы в зале. А главное результат,который виден не только мне. Катя,не просто тренер,она ещё и психолог. Поговорит с тобой и становится легче. А ещё, мне посчастливилось оказаться в её руках. Массаж, Екатерина, делает лучше всех! Нежные и сильные ручки заставляют мышцы расслабиться. Это супер мастер! Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😁
Александра Цветкова
Если вы ищете комфортную обстановку, чтобы заниматься спортом - вам сюда Екатерина прекрасна не только как тренер, но еще и замечательный массажист. Не смотрите, что хрупкая. Силища в руках ого-го Индивидуальные тренировки проходят с удовольствием. Ухожу всегда с прекрасным настроением, даже если до тренировки оно было, мягко скажем, не очень Тренировки "не убийственные". Ухожу уставшая, а не убитая. Это я считаю очень важно Ну и к хорошему тренеру ходят замечательные девушки и дамы, что создает приятную атмосферу Всем мой рекомендасьён
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЮС
Юлия Соломенникова
Хожу к Екатерине больше месяца. Результат уже есть, даже за такой маленький промежуток времени. И это не может не радовать. Всегда индивидуальный подход, ответы на все вопросы, рекомендации по питанию и просто позитивный настрой. Также была на массаже. Даже после первого сеанса становится легче. Рекомендую Екатерину и как тренера, и как массажиста.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
Замечательный тренер ! Все объяснит ,все покажет! мастер своего дела ! 😍 все супер!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Анна Синцова
Атмосфера невероятно комфортная и дружелюбная – никаких оценивающих взглядов или неловких ситуаций. Заниматься в чисто женской компании – это совершенно другой уровень расслабленности. Не нужно ждать очереди к тренажерам, как это часто бывает в общих залах. Отдельное спасибо тренеру! Очень внимательная, всегда готова помочь и подкорректировать технику. Чувствуется, что ей действительно не все равно на результат каждой из нас.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно😍
K
Kristina
Отличное место! Всегда хожу на тренировки с удовольствием🫶👍Катя отличный тренер, да и человек просто замечательный👍к каждому найдет индивидуальный подход!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рада тебе 🌸
ЖС
Жанна Сюзева
Уютный зал, прекрасный тренер. От тренеровок получаешь не только результат, но и разряжаешься морально. Хочется приходить снова и снова .
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады вас видеть ❤
ИТ
Ирина Тимшина
Прекрасное место, с волшебной энергетикой, которая идет в первую очередь от человека, кто там работают. Катя, ты умница, красавица, труженица! Благодарю за твой вклад в нас, хочется бежать к тебе всегда))) ну и для меня локация просто чудесная- и транспортные развязки и магазины и во дворах, поэтому тихо и спокойно!
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарю тебя за доверие 🔥 Всегда рада помочь ❤
ИХ
Ирина Хитрина
Хочу поделиться восторгом от занятий в этом замечательном женском клубе! Главное его преимущество — это индивидуальный подход, который реализует тренер Екатерина. Мне всегда было сложно заниматься в группах, где всех гоняют по одной программе. Здесь же все иначе. Екатерина всегда чувствует мое состояние в данный конкретный день. Если я полна энергии, мы работаем интенсивно. Если пришла уставшая, Катя выстраивает тренировку так, чтобы она была эффективной, но без лишнего стресса для организма. Она учитывает даже мой темперамент! Из-за этого на тренировку идешь с огромным удовольствием, никогда не бывает чувства, что «надо себя заставить». Занятия настолько динамичные и интересные, что 60 минут пролетают как одно мгновение. При этом результат не заставляет себя ждать: мышцы в тонусе, улучшилась осанка, ушло несколько сантиметров в объемах. Огромная благодарность Екатерине за профессионализм, внимательность и создание такой поддерживающей атмосферы! Это именно тот формат, который нужен женщинам для любви к спорту.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас!
ВР
Вероника Р.
Тренировки проходят на одном дыхании, всегда приятная атмосфера, результат хороший. Тренер чудесный, мотивирует, поддержит, подскажет. Тренажеры хорошие, есть все для качественной тренировки
19 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Александра Александровна
Прекрасный тренер Екатерина! Работает на результат, на ее занятиях не заскучаешь. А ещё она мастер массажа, рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю🙏