Лесная поляна
База отдыха
Уютные домики в сосновом лесу для отдыха всей семьёй или компанией!
Забронировать
ая
алексей ямшанов
Все очень супер и красиво. Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно приезжайте в гости 😊
МР
Михаил Ромашов
Прекрасная база отдыха со всеми удобствами и новой очень жаркой баней на дровах. Можно шикарно зачиллиться!
18 января 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за такой отзыв! Стараемся для вас! И ждём в гости 🫶
Всё новенькое, чисто, просторная поляна, банька, чан, мангальная зона. Всё отлично!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова! Мы ждём вас в гости и готовы радовать вновь ☺️
Место просто прелесть, прекрасно отдохнули. Сходили в баньку и покупались в чане на ура. Отличный домик с прекрасным видом. Место всем хватило. Идеальная локация чтобы отдохнуть от городской суеты.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся для вас! 🌸
ЕА
Екатерина Алцыбеева
Чан, баня, уют — всё на 5+! Дом прекрасно оборудован, очень атмосферно и чисто. Отличное место, чтобы перезагрузиться. Рекомендую всем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова! Мы ждем вас в гости, чтобы вновь порадовать вас нашими новыми изменениями 😌
Анна Хабибуллина
Это прекрасное место для отдыха за городом! Я рада, что оказалась в таком волшебном доме. Интерьер на высоте. Дом прекрасно оборудован, есть вся посуда и приборы, крутая колонка Алиса, удобные кровати, в каждой комнате телевизор, есть и книги, и игры для компании. А из окна открывается чудесный вид на лес . Спасибо, организаторам, что создали это место.
Спасибо за такие теплые слова! Мы стараемся для вас! Ждем в гости 💕
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Отличное место для отдыха и полного релакса,особенно когда хочется убежать от городской суеты,в тихий и красивый лес.Все прошло отлично,спасибо большое организатору!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Лиза Баженова
Недавно побывали в этом чудесном месте! Это было круто! Банька высший балл, для тех, кто любит париться! Есть все необходимое, для приятного времяпровождения! Сервис на высшем уровне! Вернёмся точно! Всем рекомендую, отдых на высшем уровне!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова! Ждём встречи с вами вновь 🥰
Наталья Скутина
Посетили это место первый раз 🌲🪵и остались очень довольны🤗Дом очень комфортный, много места и есть все необходимое, атмосфера просто супер. Мне как человеку, который был в разных местах уже, я ставлю 10 из 10 этому глемпингу☺️ Чан просто чудо👍👍👍День рождения удался😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за эти чудесные слова, очень любим и ждем ❤️
ОА
Ольга Агапитова
Прекрасное место! Отдыхаем здесь второй раз. Спокойствие, тишина, свежий воздух. В вопросах быта все продумано до мелочей. Домик и территория чистые и ухоженные. Чан и баня - отдельный кайф. Место, в которое хочется вернуться. Были сутки и этого действительно мало, чтобы насладится всей красотой 😍 однозначно советую и рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы любим каждого нашего гостя! Очень ждем вас!❤️
Максим Бондаренко
Отдыхали здесь с друзьями и остались в полном восторге! Глэмпинг превзошел все наши ожидания. Домик прости шикарный-уютный, теплый, со всеми удобствами. Интерьер продуман до мелочей, есть все необходимое для комфортного проживания Баня- это отдельная история! Натоплена идеально, парилка просто великолепная. После парной самое то окунуться в банный чан. Это просто непередоваемые ощущения- сидишь в горячей воде под открытым небом, вокруг тишина, только слышно как потрескивают дрова в печи. Территория ухоженная и очень красивая. Каждый домик находится в уединении, никто не мешает. Есть все дя барбекю, удобная беседка. Воздух здесь просто невероятный-чисиый и свежий Персонал заслуживает отдельной похвалы - вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Заселили быстро, все показали и рассказали Это именно то место, где можно по-настоящему расслабиться от городской суеты. Обязательно вернемся сюда снова! Однозначно рекомендую всем, кто хочет совместить комфорт с природой
Благодарим Вас! Нам очень приятно! Ждем вас в гости 😌
Посетили с друзьями очень хорошее место, уютно,тихо,красиво Все нужное есть в домике для проживания, особенно понравилась баня и чан! Будем приезжать еще❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова!!! Мы делаем всё для вас! Ждем в гости🫶
МШ
Мария Широкова
Отличное место для отдыха
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие теплые слова!!!!
ВХ
Виолетта Храмцова
Прекрасное место для отдыха всей семьей и с друзьями! Отлично подойдёт для проведения девичника, мальчишника, дня рождения, свадьбы. Есть всё и даже больше. Продуман каждый уголок)
Спасибо большое! Мы стараемся для вас 🙂
ЕН
Елизавета Никулина
Очень классное место, всегда чисто, комфортно, тихо! Ездили уже 2 раза, чан всегда горячий, есть все необходимое и самое главное после отдыха там ощущаешь расслабление. Спасибо вам❤️🥰🥰🥰🥰
Спасибо за такие теплые слова! Ждем вас в гости ❤️