Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
КС
Ксения Смирнова
Недавно посетила студию «Laser Beauty Venera» была первый раз и всё прошло просто замечательно! Самое главное, что это не больно!!! Как на шугаринге!!!Есть ощущения комфортные (как лёгкие покалывания). Красивый уютный кабинет(в раздевалке есть все что нужно для девочек и даже больше!) Мастер Венера очень внимательная, спокойная и доброжелательная. Подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и дала ценные советы по уходу. Уже после первого сеанса вижу результат – кожа гладкая, волоски растут медленнее. Обязательно пройду весь курс! 10/10💫 Однозначно рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🌸
Побывал на процедуре лазерной эпиляции в студии Laser Beauty Venera. Отзыв пишу спустя месяц и пишу потому что офигенный результат. За месяц один раз брил подмышки. Сама студия уютная, мастер все рассказала, ответила на все вопросы. Записался на вторую процедуру! Рекомендую!
Добрый вечер, Городской! Благодарим. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Виктория Семиколенных
Совсем недавно мне подарили сертификат на лазерную эпиляцию. Данную процедуру делала в первый раз. Благодарю мастера Венеру за отличную работу, прекрасное отношение, подарок и ответы на все интересующие вопросы. Кабинет просторный, чистый,уютный и красивый 😍 Рекомендую!!!
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
Анастасия Шумайлова
Мой первый опыт лазерной эпиляции в Laser Beauty Venera — восторг! Я долго сомневалась, но акция -60% в честь открытия переубедила меня попробовать — и я ни разу не пожалела! Уютный, чистый кабинет, приятная расслабляющая атмосфера. Чувствуешь себя комфортно с первых минут. Ощущения Легкие покалывания— совсем не больно! Я даже удивилась, насколько это комфортно по сравнению с воском или шугарингом. После процедуры мастер Венера подробно рассказала, как ухаживать за кожей, что можно и нельзя в первые дни. Дала памятку (очень удобно!) и сказала, что всегда на связи, если будут вопросы. С учетом скидки 60% вышло вообще недорого для такого уровня сервиса! Теперь планирую курс — хочу гладкую кожу навсегда. 💖 Итог: Если вы, как и я, боялись боли или сомневались — Laser Beauty Venera развеет все страхи. Очень рекомендую! P.S. Записалась уже на второй сеанс — не могу дождаться! 😊
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Арина
Много гда была, к Венере приду ещё)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤