Вкусный Домик
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Алла Никитина
Взяла в первый раз у вас шаурму с курицей на углях. Честно,просто топ! Вкуснее,чем Питер в Маршал☝️Хотя я только в маршале заказывала всегда.. Но мне ваша шаурма больше понравилась♥️начинки много,свежая зелень гармонично добавляет вкуса,соус тоже очень вкусный..думала вообще мазик там будет 🤣 Побольше бы видов шаурмы..🤭
Данил Коротаев
Заказывал шаурму с курицей попросил маринованные огурец, предложили заменить свежий огурец бесплатно что мало где встречается по вкусу сочная соус не течёт теперь буду ходить сюда)
пв
пинкус владимир
Видно, что стараются готовить вкусно. Шаурма с большим количеством мяса. Есть мясо, а не только курица. Названия необычные. Можно звонить заранее. Соус делают сами
Эдуард Бобров
Заметил, что заведение недавно открылось, решили с другом зайти и попробовать (изначально искали шаурму). Как только посмотрели меню, то сразу очень приятно удивили цены, взяли по шаурме большой с курицей. Наверное, без преувеличений одна из лучших, если не лучшая шаурма в городе. Соус просто великолепен, его много, что радует, и самое главное - тонкий лаваш в один слой, начинки очень много и шаурма не развалилась и не протекла (за это переживали), это шедевр, повар, реально, мастер своего дела. Теперь я буду однозначно выбирать это место, а не корону или маршаллгриль. Уверен, приду сюда ещё не один раз и буду советовать знакомым. Ну и, конечно, не могу не отметить вежливый и приятный персонал, что очень радует) Вкусному домику однозначно 5 звезд, успехов и развития!)
МП
Мимо Проходил
Отличное место.
МГ
Мария Гребенкина
Приветливый мужчина на кассе, но шаурма 3/10, так как много лука, скручена в маленький лаваш, что было видно, как она расходится(то есть в лаваш не полностью завернута). Кофе латте как капучино, возвращаться больше не планирую, на один раз, если сильно голодный.
Dina Lyly
Точка открылась недавно, а мы уже три раза тут кушали) шашлык и шаурма выше всяких похвал. Очень дружелюбный персонал. Процветания Вам!
Галия Васильева
Очень вкусная шаурма, много овощей, мяса, лаваш тонкий, просто все во рту тает, Рекомендую!
МВ
Мария Вершинина
Очень и очень жёсткий лаваш, мяса маловато, но много майонеза , поэтому вкусно, настолько старый и недожаренный лаваш, тяжело жевать.