Круглый шпиц
Студия груминга
Мария Карамелина
Уютное место с приветливым и компетентным персоналом Собаке точно все понравилось 😆 а ведь это был её первый грумминг! Лучший детейлинг для собак в Кирове 🖤 Придём ещё 🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!! Очень рады будем видеть вас с Луной снова в нашем салоне!!!!)))))
ПП
Павел Парфенов
Все понравилось, придём ещё, рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, очень рады что все понравилось!!!
НГ
Наталья Гунбина
Стрижка супер , у вас золотые руки . Здорово что теперь такой грумер находится рядом с домом 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, будем рады видеть снова ☺️
Марина Бердникова
Прекрасный салон, прекрасное отношение, пёс довольный, от него теперь пахнет лебедем😍 Так же хочу отметить большую парковку с кучей свободных мест и то, что мастер заблаговременно предупреждает об окончании процедуры, можно спокойно на время стрижки запланировать свои личные дела и неторопясь вернуться за питомцем👍 Мы теперь точно ваши постоянные клиенты😉
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда рады видеть 🤗
Екатерина Екатерина
Без преувеличения, Наталия- это лучший грумер в городе. До нее долго не могли найти своего мастера, а теперь только к ней! Раньше ходили на ЮЗ в салон, сейчас будем ездить сюда, без вариантов. Здесь еще огромный плюс для нас- отсутствие других собак и людей 😄
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень рады что все понравилось 👌🥰
Александр Ряполов
Все очень понравилось. Очень приветливый мастер, сразу нашла общий язык с собакой. Стрижка выше всяких похвал! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады что все понравилось, спасибо за обратную связь 🤗
Алёна Черменина
Все очень понравилось,стрижка выполнена хорошо,аккуратно Мастер своего дела!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🥰
Наталия Калинина
Замечательный мастер своего дела Наталия.Подстригла кота трусишку,хотя были в трех салонах,был отказ.Наталия справилась со стрижкой на все 5+.Спасибо Вам огромное.
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
ЯК
Яна Колодкина
Пять звезд мало, я бы поставила 100 😀 всегда, после груминга, в восторге от преображения моего Семы! Стрижка аккуратная, красивая, а главное именно с Наташей собачка не испытывает стресс, к каждому клиенту она находит подход. ❤️ Спасибо за стрижку, обязательно придем еще !
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, всегда рады Сёме🥰
АО
Артем Ожегов
Все супер, мастер знает свое дело , пряник доволен
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам снова☺️
Надежда Алексеева
Ходим к Наталии уже несколько лет, все очень нравится, спасибо ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь ❤️