Вятка Island
Парк-отель
ДХ
Денис Худяков
Прекрасный домик с чаном. Очень уютно и продуманно, рядом олени. Чан всегда теплый
ДД
Дарья Дьякова
Очень атмосферное место для отдыха на природе, мы были в новом номере с онлайн-кинотеатром, окна выходят на Вятку, олени буквально в 2 шагах, территория комплекса ухоженная и очень красивая Видно, что всё здесь делается не для галочки, а с душой, продумана каждая мелочь, персонал доброжелательный, очень рекомендую✨
ИС
Ирина Сементина
Добрый день! Вчера отмечали день рождения у племянницы. Это просто замечательное место, где можно отдохнуть и любоваться всей красотой. Все продумано до мелочей. Отдельная благодарность девушке экскурсоводу очень мило и интересно рассказывала об оленях. Олени это просто сказка, где ОЧЕНЬ интересно и взрослым и особенно детям. Место куда хочется вернуться снова.
ЛЛ
Лизочка Лянгасова
Все было просто чудесно. Мы посетили оленей. Очень красивые животные, вольер чистый, олени тоже. Очень удобные палатки. На кухне были вся необходимая посуда. Если были вопросы - работники приходили и отвечали на все
ДЖ
Дмитрий Журавлев
Отличное место для времяпрепровождения, отмечали день рождения у вас, вежливый персонал, экскурсия к оленям просто супер, свежий воздух, отличная атмосфера. Всем рекомендую
ЖМ
Журавлева Мария
Отмечала свой день рождения, я в восторге от персонала, все везде помогли , по любому вопросу можно было побеспокоить и все организуют , ночевали в палатке. Внутри очень уютно, все для удобства есть, если жарко - то кондер, если холодно - то обогреватель. Ходили на экскурсию к оленям, девушка экскурсовод чудо , все рассказала и показала❤️ Территория чистая, все красиво оформлено, вечером везде огонечки. Впечатления остались просто невероятные, спасибо собственникам за такое пространство ✨
ЮС
Юлия Севрюгина
Ездили с семьей, отметить день рождения. Очень понравилось место, свежий воздух загородной жизни, экскурсия к оленям. Рекомендую.
Светлана Севрюгина
Очень все понравилось, территория чистая , уютная , персонал вежливый, обязательно приедем семьей еще раз
c
chudikchudik
Очень уютное и теплое место! В палатках есть кондиционеры и обогреватели, территория очень ухоженна, есть всё для комфортного отдыха. Рядом озеро и развлечения. Коллектив очень уютный и дружелюбный. Самое время сбежать от города, к костру и солоду. Едем все!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Шабардина
Прекрасное место для отдыха! Все чисто, опрятно, сделано с любовью и заботой. Мы в восторге от места, экскурсии к оленям, вечернего костра и красоты мечтой природы. Рекомендую это место для душевного отдыха и единения с природой. Большая благодарность сотрудникам. Мы вернемся!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Н
Натусик
Прогулка удалась . Рассказали все в подробностях . Покормили и погладили оленей
Натусик, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё ❤
Виктория
Благодарим за прекрасное время препровождения. Нас встретили,провели очень познавательную экскурсию про благородных пятнистых оленей. Огромное спасибо за гостеприимство экскурсоводу Алисе 🫶
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
УМ
Ульяна Маракулина
Приехали первый раз с семьей, безумно все понравилось! Во первых, очень понравился дружелюбный коллектив, помогли и подсказали во всём. Во вторых, палатка в глэмпинге очень уютная и комфортная, в ней есть не только обогреватели, но и кондиционер, чему мы были очень рады, особенно это спасло в жару. В третьих, незабываемая экскурсия к благородным пятнистым оленям, очень милые и социальные животные. Очень благодарны за теплый прием и за все удобства, безоговорочно еще раз вернемся!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё!
ФМ
Фёдор Мансуров
Лучшее место для отдыха!!!! Очень и еще раз очень круто было посетить экскурсию к оленям, незабываемые эмоции! В глэмпинге царит непередаваемая атмосфера и уют. Было очень классно и атмосферно. Спасибо ребята!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
АЧ
Анастасия Черезова
Шикарная ферма оленей!! Очень контактные, добрые, милые, просто растопили наши сердца!! Приезжали в 18 и попали на кормёжку (18:30), а в июле родятся малыши и их будет ещё больше 😻 Экскурсовод рассказал много удивительных фактов об этих милашках 🔥 рекомендую от всех души
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЮШ
Юлия Штина
Очень классное место! Хорошая экскурсия, олени все добрые. Детям точно понравится, приедем еще! Рекомендуем
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗