Вятка Island

Парк-отель
Глэмпинг на берегу Вятки, пятнистые олени и покой
Валентина Светлакова4 отзыва
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно ❤
Юлия Копылова20 отзывов
ПЕ
Полина Елпашева2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
И.
Здравствуйте, Лизочка! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались 🤗
ДЖ
Дмитрий Журавлев2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЮС
Юлия Севрюгина3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Светлана Севрюгина1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать.
Н
Натусик4 отзыва
Натусик, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приезжайте к нам ещё ❤
Виктория2 отзыва
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
ФМ
Фёдор Мансуров1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
ЮШ
Юлия Штина3 отзыва